开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[热门攻略] (篝火分享帖)阵容:金角.沙和尚.哪吒 分享者:领跑要稳

Lv6.登峰造极

夏困的忠实粉丝

人气
人品

迷你|论坛先驱忍2|忍者之证TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长

今天为大家分享一下,我自己钻研了许久的金角,哪吒,沙和尚阵容篝火的独到之处。
1.我选择这个阵容的原因在于,哪吒大招混天绫可以给金角和沙和尚一定的加成。而金角是人尽皆知的高速输出英雄。
2.2物1法。经文罗刹,法相经文加成可以达到最大化。至于有人会说2法1物不是更好,下面就将说到我选择这种组合的第三个原因。
3.沙和尚作为2星英雄很多人有,也很容易得到,普及。而且对于装备的需求没有太大界定,法物混穿也是可以的。至于一些人说的。2法1物的阵容楼主觉得适合短时间的高爆发,否则篝火成绩没有10秒以内,我相信这个阵容的这种搭配是最便民的!

如上图中所看到的,这是我的战力和阵容,下面的经文搭配为:自在,罗睺,罗刹,转轮,法华,罗汉,法相
这里重点说一下转轮和妙觉的取舍,2物1法选择转轮,2法1物选择妙觉。

接着往下,我为你们分析一下这个阵容的站位和技能。最后,我将自己的操作手法公布于众,最后的最后为你们说明为什么这样操作。

金角:1号站位
金角是这个阵容的主力也是需要手动才能达到伤害最大化的英雄。楼主一直在手动这个英雄。属性配置不高,但是依然用的风生水起。篝火适合攻速!
平顶飞霞:金角的飞刀技能,看过武侠小说都知道剑气二字。伤害客观!使用时候配合罗睺经文,达到输出最大化。
紫电青霜:金角的大杀器,普攻伤害相当客观,有8秒的法术伤害加成。使用时配合罗睺经文,达到输出最大化。
凌空七星:金角的大招,闪避3次,80%几率回避所有伤害。此技能不适合短时间攻速装备金角使用(建议篝火低于12秒不开此技能!)

沙和尚:2号站位
沙和尚作为自动英雄是相当给力的,虽然他的成长偏低,但是普攻能力强悍,这就是他的优势。配置和金角一样是标配。篝火适合攻速装。
流沙河:这里只介绍沙和尚的法术技能流沙河,本身技能伤害可观,还带有持续性伤害。其余2个物理技能因为沙僧穿法装略显鸡肋不做介绍。

哪吒:3号位置
哪吒作为初始英雄,他的优势在于他的易得性和他本身的技能。大招混天绫给全队的加成,火尖枪技能的超短CD,且火尖枪伤害爆表!篝火适合暴击装
火尖枪:4秒冷却。全服唯一一个技能4秒冷却英雄!伤害共计4次。生命值低于25%的敌人受到额外25%的技能伤害。
混天绫:给队友和自身提供一定百分比加成,自身加成较多。(感觉哪吒自身大概提高10%左右物强,而队友5%如有不对,请数据帝指正

接下来到了重头戏的部分了。我是第一次发这种有格式的帖子,忍不住吐槽一下,好累。。。才知道版主的辛苦啊~

篝火操作步骤:手操金角,不切换!我们答题完以后,进入篝火地图有读取的阶段。在这个阶段,我们的左手就可以点起左边的方向键(看不到的),但是已经可以按住往上走了。右手在进图的瞬间,点起金角紫电青霜技能,图进的瞬间金角就会一下走到BOSS跟前。平A开始,因为哪吒3号位置会先晕住BOSS,在金角普攻3套完后3个英雄才会被晕迷,因为自在经文的缘故一下子就解晕了,然后金角继续平A到BOSS死亡,期间自己把握好平顶飞霞技能和补血技能的施放,触发罗睺经文,成绩的快与慢在于你的操作。

最后,我着重的说一点。操作的快慢,在于听着声音配合手部动作,最好只在进图的那个时候看一下金角是否到BOSS跟前了,其余时间段专注手上,听着声音。因为手上按完普攻第三下,电脑里面的3次还没有打完。这就是手部按键的速度和衔接。当你做到专注手上,把普攻第三下打完然后马上将平顶飞霞这个技能甩出去衔接的很好的时候,时间就会快一些。点血触发的罗睺最好放在普攻的第三段,因为如果第三段出了爆击,伤害就会多出很多!

游戏,娱乐身心,但是我打完这些字已经头晕脑胀了。对此我弱弱的说一句“版主~!求申精!”

乱斗论坛专属APP

Lv6.登峰造极

夏困的忠实粉丝

人气
人品

迷你|论坛先驱忍2|忍者之证TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长

我的图片哪里去了。。。操

Lv4.炉火纯青

人气
人品
会火么。

Lv6.登峰造极

夏困的忠实粉丝

人气
人品

版主帮我弄一下图片。。。怎么回事

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱忍2|忍者之证口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章TOO|塔防骑士

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱忍2|忍者之证口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章TOO|塔防骑士

金角不用放大招吗?楼主

Lv9.羽化登仙

触手???

人气
人品

童话大冒险|童话先驱功夫熊猫|赏金猎人功夫熊猫|帮派勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证梦幻无双|黄金单身专属勋章

帖子不错申精通道在此http://ldxy.netease.com/thread-294894-1-1.html

Lv6.登峰造极

夏困的忠实粉丝

人气
人品

攻速金角。版主再帮我编辑一下吧。求申精。我累啊。篝火还没打呢。弄了一小时多呢

Lv6.登峰造极

夏困的忠实粉丝

人气
人品

回复 7# 柚子°

已经发了- -。为何还不精。。。 累啊

Lv9.羽化登仙

触手???

人气
人品

童话大冒险|童话先驱功夫熊猫|赏金猎人功夫熊猫|帮派勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证梦幻无双|黄金单身专属勋章

回复 9# 领跑要稳。

一楼有精品评定流程及标准

乱斗论坛专属APP

Lv6.登峰造极

夏困的忠实粉丝

人气
人品

如上操作方式比较适合12秒之内的。当然我打的是我10秒成绩。但是操作方式还有说明认真看。对你们每个人都有好处的。

Lv6.登峰造极

夏困的忠实粉丝

人气
人品

回复 10# 柚子°

什么意思啊。。。

Lv6.登峰造极

夏困的忠实粉丝

人气
人品

回复 10# 柚子°

要审视是不- -。好吧,慢慢审视、

Lv9.羽化登仙

触手???

人气
人品

回复 12# 领跑要稳。

申精流程:

1、在本帖跟帖回复申精的帖子链接及理由

2、进入超版初审阶段(主要审核帖子内容是否可以评定精华);

3、公开进行玩家投票,票数最多的帖子可被评定为精华帖子,第二、第三名被评为优秀帖子,其余根据实际情况给予“美图”、“热门”“原创”等评价。

Lv8.涅磐重生

人气
人品
排版&攻略越来越腻害了.必须点赞

乱斗论坛专属APP

Lv6.登峰造极

夏困的忠实粉丝

人气
人品

回复 15# 夏困°

大爱困困师傅。求摸摸头。

Lv6.登峰造极

夏困的忠实粉丝

人气
人品

看完以后觉得有帮助的。请帮忙顶下帖子!

Lv8.涅磐重生

人气
人品
回复 16# 领跑要稳。

蹭蹭

Lv5.出神入化

人气
人品

迷你|论坛先驱

过来顶,快把红孩子培养完了,出81级篝火了,这是让我练老沙的节奏啊

Lv2.略有小成

人气
人品
好帖支持!
新区刚把孩子升到五星,目前是熊孩子金角哪吒,才刚刚能打死BOSS,需要换沙僧么?

乱斗论坛专属APP