开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[交流讨论] 一天到晚打游戏多累啊,我来教大家怎么找女票吧

Lv5.出神入化

人气
人品

当女生跟你抱怨“嘤嘤嘤人家来大姨妈啦好痛哦qwq”其实意思是想得到科学合理的建议,这时候你的男友力就该表现出来,给她们最正确的回应,

正确示范—“没事多喝热水”

当女生跟你说“好冷啊”的时候,其实是暗含了对你的关心,这句话扩句的意思其实是:诶呀我好冷啊你可别冷着。这时候你应该不让她们担心,

正确示范—“不怕,我不冷。”

当女孩子问“到底是我重要还是游戏重要”的时候,其实是希望你能专心玩游戏,大家都知道,女孩子是很细腻温柔的,她不会把内心的想法很直接的表达出来。她想用这种办法让你意识到游戏的重要性。这个时候你只要坚定的肯定就行了,

正确示范—“当然是游戏重要。”

当女孩子问你“我和你妈同时掉进水里了你救谁”时,其实是在考验你。大家都不喜欢不孝顺的人,这时候你表达出你的孝顺能为自己在女孩子心中的伟大形象大大加分。所以请不要犹豫的展现出你帅气的一面,

正确示范—“救我妈。”

当女孩子对你说“哇这个包包小裙子好可爱”时,其实是拿捏不定,大家都知道有个词叫“剁手”,意思就是女孩子其实本身真的很不想买这些东西,非常需要一个人来为她们做正确决定。这时候快展现自己的决断吧,一定会让她们心动的!

正确示范—“别看了,不适合你。”

当女孩子对你有点爱理不理,说什么都只会“哦”的时候,你要小心了,都知道女孩子其实是很敏感的,她其实只是不想让你知道,不想给你麻烦,这时候就要刨根问底,展现自己的宽厚。相信女孩子一定会为你敞开心扉的,

正确示范—“你到底想怎样?”

当女孩子说“那你到底想怎样?”的时候,其实是对你无形的关怀。她们知道你有很多苦衷,想为你分担。但是不可以让细腻的女孩子承受太多,这时要表达你的**开放,给她们更多的选择空间。

正确示范—“随便你,你说怎样就怎样吧。”

当女孩子对你说“那个女孩子是谁?”的时候,其实是想交朋友。大家都知道,女孩子非常害怕孤独,所以总想交很多朋友,这时候你就要赶紧夸她的好,这样才会让女孩子产生交友欲望。怎么夸的话,不如尝试下对比,这样能让她更有努力的目标哦!

正确示范—“她比你好多了。”

当女孩子给你强烈安利一样她们喜欢的东西,比如电影啊电视剧之类的时候,你一定要表示出强烈的兴趣!但有句话叫言多必失,这时候你就应该尽量少回复一点,防止因为不了解而让对方生气,女孩子大多喜欢酷酷的男生哦,这个时候就是你体现霸气冷酷的时候啦!

正确示范—“嗯。”

当女孩子告诉你“今晚我家没人。”的时候,其实是在说她真的超害怕,女孩子很胆小,是要呵护的。这个时候如果你能干一些安慰她的事情当然最好啦,相信游戏是非常方便拉近两人关系的哦!

正确示范—“那晚上来开黑吧!”

当女孩子说“我是不是又胖了qwq?”的时候,其实是希望有个人可以告诉她真相!这种话只会对信任的人讲,说明你和她的距离更加接近了哦!这时候坦然诚实的告诉她吧,还可以加一点爱的小昵称~你们一定会因为这个更加恩爱甜蜜哦。

正确示范—“是啊,肥婆。”

当女孩子对你说“我喜欢你”的时候,请千万不要以为自己成功了哦。这一定是对你的试探,大家都知道女孩子是很没有安全感的。所以你应该表达出亲切的感觉,使对方既不觉得你轻浮,也不认为你对她没有感觉。众所周知的是,很多人除了酷酷的霸道总裁,也都很喜欢温柔邻家大哥哥呢,

正确示范—“你就像我的妹妹一样。”

下面再教大家一句常用的话

“呵呵。”这是表示亲切的笑法。

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品
前排立誓,这赛季天梯不上1150直播把女朋友扎破。
[发帖际遇]: 幻弓 乐于助人,奖励 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
乱斗论坛一股清流啊………嘤嘤嘤人家受不鸟啦
[发帖际遇]: 。。。旅人 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
骗子,你赔我女朋友!!!!哎等等,我哪来的女朋友?唉~不说了继续睡觉。
[发帖际遇]: 红袖添香☆ 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
说完之后就分手了!

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品

玩家版主

又双叒叕~~~~

人气
人品
哇,陈独秀就是你把

是蒂花之秀 造化钟神秀  详情 回复 发表于 2018-1-12 09:11
终其一生,我只想取悦一人

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我要上传说拦截你

嘿嘿嘿,终于成功了  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:02
[发帖际遇]: 孤城小凡 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
活该天天充气娃娃,子孙满墙,双手起老茧………
[发帖际遇]: 如何科学的养猪 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
请开始你的表演
[发帖际遇]: 萌萌哒℡ 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品
孤城小凡 发表于 2018-1-11 10:34
我要上传说拦截你

嘿嘿嘿,终于成功了

100级V11打赢叄境肆境大佬 这也太假了吧  详情 回复 发表于 2018-1-12 09:21

Lv3.渐入佳境

人气
人品
感谢楼主的建议,小版会记录提交~ 感谢您对游戏的支持哦,祝您游戏愉快 !

你傻了吗 没看帖子内容就知道复制粘贴无脑回复~~~  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:29

Lv5.出神入化

人气
人品
卵痘取精仁 发表于 2018-1-11 11:22
感谢楼主的建议,小版会记录提交~ 感谢您对游戏的支持哦,祝您游戏愉快 !

你傻了吗   没看帖子内容就知道复制粘贴无脑回复~~~

这假版主你没见过?  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:46
666老铁没毛病  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:35
[发帖际遇]: 如何科学的养猪 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
如何科学的养猪 发表于 2018-1-11 15:29

666老铁没毛病

Lv5.出神入化

人气
人品
如何科学的养猪 发表于 2018-1-11 15:29

这假版主你没见过?
[发帖际遇]: 幻弓 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
好像我差不多就这样回我女票的
[发帖际遇]: 風邪 被亲吻,喜获 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明

说完之后就分手了!【图片】【图片】

Lv4.炉火纯青

人气
人品
艺韬小可爱 发表于 2018-1-11 10:04
哇,陈独秀就是你把

是蒂花之秀 造化钟神秀
[发帖际遇]: 古早人 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
幻弓 发表于 2018-1-11 11:02
嘿嘿嘿,终于成功了

100级V11打赢叄境肆境大佬 这也太假了吧

手控阿修罗,大佬不屑手控虐我  详情 回复 发表于 2018-1-12 09:28

乱斗论坛专属APP