开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[热门活动] 【乱斗2新服pk】乱斗西游2风云榜新服认领pk赛正式开启,元宝礼包拿不停!

Lv8.涅磐重生

雪梨只是一只普通的雪梨了。记得我想你们,一直爱你们。

人气
人品

乱斗 | 人品霸主妹子认证

【新服PK】正式开启!

无双战神,新服战力PK!
各位英雄,乱斗西游2现已全面革新!各新服排行榜风云四起!为欢迎各新服战力大神,论坛举办乱斗2第一届风云榜新服积分认领PK赛,指定新服玩家只要在活动期间在游戏内向精灵提交 论坛昵称@风云PK,就有机会获得元宝大礼包!
录一段完整的篝火视频,晒出你的每日篝火,让大家一起见证你的成长吧!

活动时间(报名时间)
2015.7.22-2015.7.28(第一期)
2015.7.29-2015.8.04(第二期)

活动对象
乱斗西游2新服玩家(即7月15日后开启的服务器玩家)
为IOS125区云崖悬泉及后服务器安卓448区仙访道及后服务器

参与方式
stap1:在指定新服创建角色(已经在指定新服的玩家直接参与就可以啦)stap2:在游戏内点击好友——乱斗小精灵——输入您的论坛昵称@风云PK——发送给小精灵——活动报名成功            
如:雪梨°@风云PK (昵称的标点符号不要写错哦)
只需活动期间每周递交一次就成功报名~
stap3:接下来就是提高自己的战力啦~每日的最高战力都会有排名,然后官方生成每日积分叠加哦~
stap4:版主公布积分排名,奖励发放。

活动说明
1.本活动为积分排名赛,每周积分由官方系统生成,玩家在游戏内精灵报名立即获得排名积分。(积分规则详见本帖底部)
2.本活动共两期,第一期为最高战力PK赛,第二期为上升PK赛。
在7.22-7.28期间向精灵提交论坛昵称@风云PK报名第一期活动,在2015.7.29-2015.8.04期间报名第二期活动,两期都提交,为参与上升最快PK赛。

3.每个玩家仅能领取一个奖励。
4.如果积分相同,以游戏上升名次为准。
活动奖励(奖励规则)        
奖项战力排名名次获奖人数奖励
新服最高战力pk赛
(参与者积分进行排名)
第1-3名3论坛特权688元宝礼包
第4-10名7夏日激情礼包
第11-50名40夏日清凉礼包
新服战力上升最快pk赛
(参与者两期积分差额排名,排名不靠前者福音!)
第1-3名3论坛特权688元宝礼包
第4-10名7夏日激情礼包
第11-50名40夏日清凉礼包
参与幸运奖
(名次不靠前,没关系,报名即可参与抽奖)
无需名次3嫦娥大抱枕
4小白龙小抱枕
*特权礼包688元宝不解释!激情礼包有金币和体活,体活各150哦!清凉礼包有金币绿装白装还有仙丹哦~
*嫦娥抱枕报名就抽奖!等身长!可以抱着睡觉呢~
请直接扫描二维码登录新服创建新角色参与活动吧
点击链接下载:http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.30.apk

积分累计规则: 
本pk赛为积分PK赛,所有新服玩家在游戏内的战力排名将进行积分累计 
排名第1:日积分:10分 
排名第2:日积分:8分 
排名第3:日积分:5分 
排名第4~10:日积分:3分 
排名第11~100:日积分:2分 
排名第101~500:日积分:1分 
排名及积分由官方自动统计,将统计一周积分总分数。 

排名详见乱斗西游风云榜新服战力排行榜: 
http://www.16163.com/ldxy/phb/single-zdl-new_server/ 
全服战力榜单认领活动戳这里:http://ldxy.16163.com/thread-727850-1-1.

记得我想你们,一直爱你们。真的,很爱很爱。

乱斗赛高!

乱斗论坛专属APP

Lv8.涅磐重生

人气
人品

欢迎新服玩家~

乱斗赛高!

Lv8.涅磐重生

一代水王

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明《绝地战警》论坛勋章官方论坛App专属勋章生肖兔忍2|忍者之证乱斗 | 人品霸主口袋侏罗纪丨实习酋长迷你|论坛先驱猫和老鼠|专属勋章TOO|塔防骑士倩女幽魂录—兔子蛋糕物语|希芙蛋糕物语|蒂娜

2楼没有了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
雪梨 你这照片让人想起日本动作动画片 无限遐想!

Lv6.登峰造极

12345,打倒第三方。

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游2 | 超级联赛乱斗西游赏金猎人乱斗 | 人品霸主影之刃MVP猫和老鼠|专属勋章忍2|忍者之证迷你|论坛先驱《功夫熊猫序篇》一笼包子

跟随着帖子走进看帖不回者狂乱的变态内心……

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
雪梨出品,必属精品,支持

Lv5.出神入化

人气
人品

忍2|忍者之证TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长倩女幽魂录—兔子生肖兔猫和老鼠|专属勋章乱斗 | 人品霸主蛋糕物语|蒂娜迷你|论坛先驱

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回复 4# 别要乱来哦

丝袜,皮鞭?那啥,那是女儿国王,不是我~~~

乱斗赛高!

Lv8.涅磐重生

一代水王

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明《绝地战警》论坛勋章官方论坛App专属勋章生肖兔忍2|忍者之证乱斗 | 人品霸主口袋侏罗纪丨实习酋长迷你|论坛先驱猫和老鼠|专属勋章TOO|塔防骑士倩女幽魂录—兔子蛋糕物语|希芙蛋糕物语|蒂娜

回复 8# 雪梨°

丝袜在哪?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回复 8# 雪梨°

小雪你口味不错哦,皮鞭丝袜我喜欢

乱斗论坛专属APP

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回复 3# 唐僧到哪了?

女儿国是有丝袜的,但是要在她坐着的那张图片才可以看出来

乱斗赛高!

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回复 10# 墨丶老墨

诶,原来是你啊

乱斗赛高!

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗 | 人品霸主蛋糕物语|蒂娜口袋侏罗纪丨实习酋长忍2|忍者之证

雪梨是我的
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv6.登峰造极

人气
人品
你们城里人真会玩。

Lv6.登峰造极

人气
人品
回复 7# 情义丶噬魂

赵四,我要和你斗舞。

乱斗论坛专属APP

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回复 15# 幸福街23号

赵四?

乱斗赛高!

Lv6.登峰造极

人气
人品
回复 16# 雪梨°

我喜欢叫情义 ,赵四,他的头像是赵四

Lv8.涅磐重生

人气
人品

回复 17# 幸福街23号

叫噬魂不好咩,那么帅气

乱斗赛高!

Lv2.略有小成

人气
人品
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv6.登峰造极

人气
人品

乱斗西游2 | 超级联赛乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游赏金猎人乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证TOO|塔防骑士猫和老鼠|专属勋章

进来留个名,万一沉了呢

乱斗论坛专属APP