开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

《乱斗西游2》英雄图鉴——猪八戒:老猪的耙子已安静得太久了!

Lv9.羽化登仙

触手???

人气
人品

童话大冒险|童话先驱功夫熊猫|赏金猎人功夫熊猫|帮派勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证梦幻无双|黄金单身专属勋章

可以领取到人品的地方:【每天在签到版块发帖】【新人入驻贴】、综合版块热点话题

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品

Lv8.涅磐重生

人气
人品

乱斗西游2 | 叛逆魔悟空乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游2 | 超级联赛乱斗 | 人品霸主迷你|论坛先驱生肖兔蛋糕物语|蒂娜忍2|忍者之证TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子

我记得猪八戒的耙子明明是九齿钉耙的,为何图片上只有6个钉子,还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。。。

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗西游赏金猎人乱斗 | 人品霸主蛋糕物语|蒂娜猫和老鼠|专属勋章忍2|忍者之证TOO|塔防骑士迷你|论坛先驱口袋侏罗纪丨实习酋长《功夫熊猫序篇》一笼包子时空之刃|首测荣誉玩家

现在八戒的生命属性成长又满了 是什么鬼 暗中增强吗

不不不,这是魍魉出之前截的图  详情 回复 发表于 2015-8-13 19:38
oh!oh!oh!  被合金11连爆打败的人。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
龙的心 发表于 2015-8-13 15:45
我记得猪八戒的耙子明明是九齿钉耙的,为何图片上只有6个钉子,还有3个呢。。。还有3个呢。。。还有3个呢。 ...

来乱斗的途中,跋山涉水,翻山越岭。断了3根!

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品

官方论坛App专属勋章蛋糕物语|蒂娜口袋侏罗纪丨实习酋长忍2|忍者之证生肖兔猫和老鼠|专属勋章TOO|塔防骑士倩女幽魂录—兔子乱斗 | 人品霸主

调戏嫦娥 没了三根。。。。你想想吧

Lv9.羽化登仙

触手???

人气
人品

童话大冒险|童话先驱功夫熊猫|赏金猎人功夫熊猫|帮派勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证梦幻无双|黄金单身专属勋章

柠凉 发表于 2015-8-13 15:49
现在八戒的生命属性成长又满了 是什么鬼 暗中增强吗

不不不,这是魍魉出之前截的图

可以领取到人品的地方:【每天在签到版块发帖】【新人入驻贴】、综合版块热点话题

Lv4.炉火纯青

人气
人品
柚子° 发表于 2015-8-13 19:38
不不不,这是魍魉出之前截的图

现在几号,8.14,生命是满的啊

Lv6.登峰造极

人气
人品
龙爪状的九尺钉耙偷袭孙悟空不成 反断了3根!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
柚子大神的帖子顶起来,尤其这一篇关于老猪的帖子,少有,难得,经典。
可是八戒排行阵容应该怎样搭配呢?站位、法宝、经文都没讲啊。
大鹏、八戒、明王,可以吗?不是新出了经文身意、异色吗?还有圣谛。

我去扫了一遍风云榜,用老猪的真心少,不过还是有些高等级的玩家喜欢用老猪的http://www.16163.com/ldxy/phb/hero-info-10-all_server-tank/  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:44

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
版主怎么不热心解答问题呢?就因为我论坛等级低?没有头像么

你把我的图转到贴吧了吗?  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:33

Lv9.羽化登仙

触手???

人气
人品

自由客 发表于 2015-8-14 15:32
版主怎么不热心解答问题呢?就因为我论坛等级低?没有头像么

你把我的图转到贴吧了吗?

Lv9.羽化登仙

触手???

人气
人品

自由客 发表于 2015-8-14 10:01
柚子大神的帖子顶起来,尤其这一篇关于老猪的帖子,少有,难得,经典。
可是八戒排行阵容应该怎样搭配呢? ...

我去扫了一遍风云榜,用老猪的真心少,不过还是有些高等级的玩家喜欢用老猪的http://www.16163.com/ldxy/phb/hero-info-10-all_server-tank/

Lv3.渐入佳境

人气
人品
柚子° 发表于 2015-8-14 15:33
你把我的图转到贴吧了吗?

恩,转到贴吧了,当时你没给我解答,我去贴吧求助了没经过你同意,不介意吧

转的时候最好加一句转自官方论坛  详情 回复 发表于 2015-8-14 21:43

Lv9.羽化登仙

触手???

人气
人品

自由客 发表于 2015-8-14 19:08
恩,转到贴吧了,当时你没给我解答,我去贴吧求助了没经过你同意,不介意吧

转的时候最好加一句转自官方论坛

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
柚子° 发表于 2015-8-14 21:43

嗯,刚才去加了,注明了转的你的帖子

Lv2.略有小成

人气
人品
我刚有八戒。八戒真的不好吗?我看血很高,防御也不差。为什么没人用八戒,都在用地藏啊?

Lv6.登峰造极

钻石

人气
人品

率土王者乱斗 | 人品霸主乱斗西游赏金猎人忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章梦幻无双|感谢有你

柚子° 发表于 2015-8-14 21:43