开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[交流讨论] 【我为乱斗点点睛】第10期:因为热爱 所以创造~乱斗建议集中帖!

关闭 [复制链接]

Lv8.涅磐重生

雪梨只是一只普通的雪梨了。记得我想你们,一直爱你们。

人气
人品

乱斗 | 人品霸主妹子认证

【我为乱斗点点睛】第10期:因为热爱  所以创造~

因为热爱  所以创造

乱斗更新,怎能少了你?!

本栏目是个每两周一次哦!内容涵盖乱斗方方面面!

本期收集时间:7月15日24点止 

------------------------------------------------∮------------------------------------------------

◆乱斗点睛 我为乱斗出谋划策◆

本栏目本着严肃认真的态度征集伙伴们对乱斗的建议~

回复请切合建议主题,部分玩家为埋怨回复,影响收集,可按照以下几个关键:

1.新玩法&新系统;
(发挥想象,属于你的乱斗idear)
2.玩法优化建议——奇遇、排行榜、功能活动建议、经文系统、对战系统、篝火;
3.系统优化建议——装备系统、几率系统、金币系统、聊天系统、法宝系统、奖励系统、其他;
4.帮派系统建议
——BOSS奖励、帮贡兑换、帮派战、BOSS击杀、帮派系统功能、BOSS奖励分配、领地、其他
5.其他优化

------------------------------------------------∮------------------------------------------------

大家是否觉得最近几次的更新有很多之前建议的影子呢?

偷偷透露一下,KFZ大大真的有在看版版征集起来的建议哦!

点赞了哦!

提建议的亲们心里有没有窃窃的欣喜呢?

温馨提示:

1、建议尽量详细、可行哦~

2、回复内容要切合主题,过度水贴会影响收集诶~

3、请文明发言哦~

谢谢您的建议,我们会收集提交的哦~

记得我想你们,一直爱你们。真的,很爱很爱。

乱斗赛高!

乱斗论坛专属APP

Lv8.涅磐重生

人气
人品

前面已统计~

乱斗赛高!
回复 支持 1 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

呼啦啦!!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
前排

Lv6.登峰造极

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游2 | 超级联赛官方论坛App专属勋章忍2|忍者之证蛋糕物语|蒂娜倩女幽魂录—兔子TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章生肖兔

占座先

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品
前排

Lv3.渐入佳境

人气
人品
帮战积分一万多没领地开了,求出新领地。排行榜奖励求加强。

Lv7.返璞归真

人气
人品
优化仙魔,有些浪费玩家时间太多,增加修罗仙魔排行可兑换物品,英雄传魂固定消耗200元宝都可以接受,帮派领地升级

Lv3.渐入佳境

人气
人品
法宝与血药调换位置

Lv4.炉火纯青

人气
人品
转魂成本下调,看见排行清一色的地狮金,真的好无语,帮战积分可兑换其他东西,化缘和天涯合并吧,完全重复,增加金石头产出(这条估计说了也永远不会改)

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
对战 双倍勾选 麻烦换个地方。    直接到对战页面。不然卡回来,不小心勾到奈何桥去了。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
麻烦该游戏换策划,这种智商,是不是下一步要出连连看任务了。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
1,人物切磋能把入口也放在查看对方的面板上么?好友界面太卡,我的是这样
2,领地积分可用于领地升级,升级奖励加倍
3,仙丹领地一天没上百个仙丹还是取消吧
4,神龙开放50级
5,精简幻境,如果不能请给玩家自由折叠隐藏的功能
6,开放全天实时对战,全平台配对
7,暂时就这些
8,帮战积分按排名增加发放紫装奖励
9,这种帖就不要水了吧

Lv6.登峰造极

人气
人品
好友切磋屏蔽功能, 加好友需要验证,删除好友,或者拉黑,另一边的好友也可以删除掉,省去切磋的烦恼。
回复 支持 0 反对 1

Lv6.登峰造极

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游2 | 超级联赛官方论坛App专属勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证猫和老鼠|专属勋章TOO|塔防骑士蛋糕物语|蒂娜蛋糕物语|希芙迷你|论坛先驱口袋侏罗纪丨实习酋长《功夫熊猫序篇》一笼包子

占座
安卓1区-花果山-和平★冷木

乱斗论坛专属APP

Lv6.登峰造极

人气
人品
好友切磋 与加好友功能优化: 1:加好友需要验证,不然人家叫我好友,切磋几十次,我会懵的。
2:加好友后,删除好友。最好能把那边也给删除掉。或者 对方无法发消息和无法切磋。这样也行。否则真的会被烦死。雪梨,帮帮忙。祝你每天都漂亮,都有好心情。

Lv7.返璞归真

人气
人品

《有杀气童话》手速飞快《有杀气童话》杀气点评大师乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章迷你|王者之巅迷你|论坛先驱柿民哥哥TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长蛋糕物语|希芙乱弹|稀有勋章—阿尔忒弥斯猫和老鼠|专属勋章

顶一个 每一个 建议都是玩家心血  

【有杀气攻略大全】水货大型攻略集合 http://sq.16163.com/thread-913329-1-1.html
【有杀气伙伴阵容】最新王者紫橙阵容 http://sq.16163.com/thread-947162-1-1.html
【有杀气伙伴阵容】ALL容分析大全  http://sq.16163.com/thread-857378-1-1.html
【有杀气伙伴阵容】紫色阵容推荐大全 http://sq.16163.com/thread-881311-1-1.html
【有杀气百种技巧】希望对大家有帮助 http://sq.16163.com/thread-896741-1-1.html
                  长期招租广告位→请联系水货!第一时间解答问题

Lv4.炉火纯青

人气
人品
帮战积分2w了,开点新东西吧,还有神龙,boss满级好久了,开一下新等级吧,活跃积分接近100w了,还是没地方花,

Lv8.涅磐重生

人气
人品

morpheux 2015-7-8 11:52  

你好,在建议贴里我不知道怎么发帖,可能是手机打开的有限制,所以我在这里跟你说下吧…希望能把头像旁的vip图标和徽章都改成可以自己设置是否显示的,因为有时候跟朋友一起玩不想让别人知道自己充了多少钱,但又想能互相看对方的账号内容,否则都不好意思拿出来给人看,如果可以设置成自己设置是否显示最好了!希望能增加这一功能,谢谢!

乱斗赛高!

Lv7.返璞归真

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章《绝地战警》论坛勋章

建议优化黑名单功能,需要通过验证才能加好友。防止无聊玩家的恶意PK信息骚扰。
     蓝强化祝福值希望可以转换成金祝福值。现在蓝装很少了,蓝色强化石和祝福值可以转换成金祝福值,蓝强化石和紫强化石可以合成金强化石
回复 支持 2 反对 0

乱斗论坛专属APP