开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号
返回列表 发新帖
楼主: 非常喜加一

《乱斗西游2》2018年11月7日例行维护公告

Lv5.出神入化

人气
人品
通天道人。。。。。。

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
我无法更新游戏怎么办,提示我检查网络。我网络通畅得很啊

Lv2.略有小成

人气
人品
今天登不上游戏损失怎么办

Lv4.炉火纯青

人气
人品
这周年庆福利……是来搞笑的吗??、
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我觉得是我退游的时候了。你说每天只登一下领个元宝就下的我看到这个等了好久的周年庆福利还有没有救?

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
想起去年周年庆,我的眼睛一阵眩晕

Lv3.渐入佳境

人气
人品
希望病魔早日战胜乱斗策划人员

+1  详情 回复 发表于 2018-11-6 23:44
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
这是周年庆活动?你是认真的吗

Lv4.炉火纯青

人气
人品
坦然782 发表于 2018-11-6 23:29
希望病魔早日战胜乱斗策划人员

+1

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
趁早关服吧,有意思么,

Lv2.略有小成

人气
人品
周年祭

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明

赶紧出乱斗3...没法玩了这下...

Lv2.略有小成

人气
人品
希望帮派红包可以选择抽凌云壁,不然点不好玩,你扣几成都可以

Lv2.略有小成

人气
人品
这和三周年活动不能比啊

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。昨天我发了压岁钱, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦我的 ,我激动的一宿没睡。第二天, 我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了 我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖, 这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感 不是我以前喝的自来水所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。临走...9今我终于狠买瓶矿泉水尝尝能喝矿泉水直我梦想每我街看喝矿泉水我都偷偷瞄眼真羡慕些钱昨我发压岁钱经激烈思想斗争我终于定决明买瓶矿泉水喝我没告诉我父母知道定阻拦我我激宿没睡第二我花2半市矿泉水专卖店我完全种气势震住豪华装修我怀着忐忑安情走进专卖店面积达8平米营业厅布置外面豪华友善服务员热情接见我能太紧张我口要求试吃刚说完我脸红服务员并没诧异,能买矿泉水都要求先试喝吧毕竟2元/瓶价格说买买我激接矿泉水翼翼拧瓶盖我已经忘要注意绅士风度贪婪喝口爽滑口我前喝自水所能比拟美丽漂亮服务员热情向我讲解矿泉水配料制作流程谈我知刚韩首尔毕业主修酒店管理双硕士位拒绝星巴克店机矿泉水专卖店工作我明智选择欣慰毕竟进入矿泉水专卖店少代梦想与追求临走我掏带着体温4元钱买2瓶刚要走店门服务员朝我喊:矿泉水我眸笑百媚应:矿泉水服务员脸红我随即迅雷及掩耳盗铃响叮势走门口 我想服务员肯定所矿泉水柜都拿瓶瓶数明明......走街我喝着矿泉水家都向我投羡慕目光我觉更加信家我兴奋能自忍住我矿泉水合照矿泉水实太耀眼我怕些盯我所我用我美丽签名挡住我俊朗面庞嘘记要告诉别我喝矿泉水像我低调

今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。昨天我发了压岁钱, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买  详情 回复 发表于 2018-11-7 17:08

Lv4.炉火纯青

人气
人品
快乐的龙 发表于 2018-11-7 16:18
今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人 ,我都 ...

今天我终于狠心买了一瓶矿泉水尝尝,能喝上矿泉水一直是我的梦想。每当我在大街上看到喝矿泉水的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人。昨天我发了压岁钱, 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买瓶矿泉水喝, 我没有告诉我的父母 ,他们知道后一定会阻拦我的 ,我激动的一宿没睡。第二天, 我花了2个小时半来到市中心的矿泉水专卖店,我完全被那种气势震住了,豪华的装修,我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华,友善的服务员热情的接见了我,可能是太过紧张了 我开口要求试吃,刚说完我就脸红,可是服务员并没有感到诧异,对了,可能来买矿泉水的人都得要求先试喝吧,毕竟2元/瓶的价格不是说买就买的,我激动地接过矿泉水,小心翼翼地拧开了瓶盖, 这时的我已经忘了要注意绅士风度,贪婪的喝了一口,爽滑的口感 不是我以前喝的自来水所能比拟的美丽漂亮的女服务员热情的向我讲解矿泉水的配料和制作流程,在谈话中我得知他刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到矿泉水专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰,毕竟进入矿泉水专卖店是多少代人的梦想与追求。临走...9今我终于狠买瓶矿泉水尝尝能喝矿泉水直我梦想每我街看喝矿泉水我都偷偷瞄眼真羡慕些钱昨我发压岁钱经激烈思想斗争我终于定决明买瓶矿泉水喝我没告诉我父母知道定阻拦我我激宿没睡第二我花2半市矿泉水专卖店我完全种气势震住豪华装修我怀着忐忑安情走进专卖店面积达8平米营业厅布置外面豪华友善服务员热情接见我能太紧张我口要求试吃刚说完我脸红服务员并没诧异,能买矿泉水都要求先试喝吧毕竟2元/瓶价格说买买我激接矿泉水翼翼拧瓶盖我已经忘要注意绅士风度贪婪喝口爽滑口我前喝自水所能比拟美丽漂亮服务员热情向我讲解矿泉水配料制作流程谈我知刚韩首尔毕业主修酒店管理双硕士位拒绝星巴克店机矿泉水专卖店工作我明智选择欣慰毕竟进入矿泉水专卖店少代梦想与追求临走我掏带着体温4元钱买2瓶刚要走店门服务员朝我喊:矿泉水我眸笑百媚应:矿泉水服务员脸红我随即迅雷及掩耳盗铃响叮势走门口 我想服务员肯定所矿泉水柜都拿瓶瓶数明明......走街我喝着矿泉水家都向我投羡慕目光我觉更加信家我兴奋能自忍住我矿泉水合照矿泉水实太耀眼我怕些盯我所我用我美丽签名挡住我俊朗面庞嘘记要告诉别我喝矿泉水像我低调

Lv2.略有小成

人气
人品
???凌云锦市里的奖金卷怎么不见了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
沙发