开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗直播间2】脸黑又怎样?欢乐更重要!不开心的说出来得1000元宝开心一下哦~

关闭 [复制链接]

Lv8.涅磐重生

雪梨只是一只普通的雪梨了。记得我想你们,一直爱你们。

人气
人品

乱斗 | 人品霸主妹子认证

第一期【乱斗直播间】已经结束啦~出了个十连抽的技巧大神!大家有木有学到技巧呢!嘿嘿,详情请看第一期的投票贴~
      各位是不是有揣着图片来参加第二期呢?某玩家版主就一直存着图片来参加活动啊~
      第二期【乱斗直播间2】隆重推出!过年十连,记得截图哦~一不小心中奖了呢?

【乱斗直播间】
      游戏那么多几率玩法,RP值重要得不要不要的!论坛每天都有拉仇恨or被RP逼成内伤的有木有?
      现在,史上最无节操的晒人品活动终于出来了每月一期,揣足你的人品晒粗来吧!

不管RP好不好,只要你发帖直播,就有机会得到1000元宝哦~快来超越!

—————————————————————————————————————————————————
      【可直播内容】
       1. 寻仙捉妖(英雄)十连抽!!!
       2. 天赐神兵(装备)十连抽!!!
       3. 装备合成 
       4. 装备锻造(重铸什么的~
       5. 还有更多...(欢迎提供)

——————————————————————————————————————————————————
      【参与方式】(两种方式任选一种,当然两种都参与的话,奖励会叠加哦)
       >1. 乱斗直播之我抽我抽我抽抽抽
        乱斗西游|综合讨论区 讨论板块以“【乱斗直播间2】+直播类型(如十连抽/合成等)+自拟发布主题贴;
             记得是【乱斗直播间2】哦,格式不对有可能不录入呢!
       提供您的服务器及数字ID,方便发元宝啦啦啦
       上传直播的图片/视频;
              戳我进>论坛图片上传教程< | 录制视频教程 > 安卓 < & > IOS<
       最后就是发挥想象描述你此刻五味杂陈的心情路程吸引各方英雄观看讨论啦,为何吸引人?当然有丰厚的奖励哇QAQ
              详情请看下方[活动奖励]

>2. 乱斗直播之我做直播宣传大使
        1)看到本帖左下角的分享按钮没?
           2.png直接点击分享就可以了哦!
               分享后,记得截图哦集齐5个社区截图召唤100元宝哦~
        2) 在“乱斗西游|综合讨论区”板块发布“乱斗直播间2】+宣传+自拟”为标题的帖子参与活动;
        2) 提供您的服务器及数字ID,方便发放元宝哦~
        3) 上传5个截图哦~     
        只要在5个或5个以上社交平台发布这些内容然后截图,回到取经路板块发帖子上传,100元宝就是你的啦!

——————————————————————————————————————————————————
      【活动时间】
             2015年2月16日-3月15日(第2期)

【活动奖励】
          1. 发布完整的直播即可获得30人品,视频主题帖可增加至50人品哦!
          2.直播周期为月一期。
           在一个月的活动期间内,视花费程度、观看人数、回帖人数、排版描述等综合衡量出最精彩的10个直播
           此10个直播可参与投票,选出最精彩直播、最杯具直播、最丰厚收获奖各一位,分别再额外奖励1000元宝
       >【宣传奖励】
         1. 乱斗直播间活动宣传大使:集齐5/5个以上社交平台宣传截图召唤100元宝

快亮人品一决高下

记得我想你们,一直爱你们。真的,很爱很爱。

乱斗赛高!

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
占楼 Screenshot_2015-02-11-21-50-15.png

评分

阿齐兹 + 1 你厉害

Lv2.略有小成

人气
人品
雪梨借楼收集

Lv2.略有小成

人气
人品
万一火了呢

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗 | 人品霸主

玉虚宫   七十四区    ID:1495940   
我也是醉了!十连抽武器!十连抽英雄!从来没得过二个三星英雄!从来没得过二件紫装!是人黑脸黑还是乱斗坑人! Screenshot_2015-01-31-08-38-35.png Screenshot_2015-01-23-08-25-20.png

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品

生肖兔

一天失败三次,伤心 image.jpg image.jpg image.jpg

Lv2.略有小成

人气
人品
失败无数次的飘过

Lv3.渐入佳境

人气
人品
照片 002.png 我真是醉了   本月送小白龙    还特么抽一个小白龙   真特么坑死我
三步爆你菊花

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不再有愛 不再有愛  越努力越傷心

Lv2.略有小成

人气
人品
哈哈哈哈一起2个 Screenshot_2015-02-17-08-03-50.png

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 5# 阿胜哥

我也是。三次十连英雄愣是没抽着俩一次。

Lv4.炉火纯青

人气
人品

忍2|忍者之证口袋侏罗纪丨实习酋长

十连抽就中了一个紫。

Lv2.略有小成

人气
人品
什么也不说了   天赐三回就一回俩个 u=3689776216,1528382315&fm=21&gp=0.jpg u=90632029,3840473017&fm=11&gp=0(1).jpg

Lv2.略有小成

人气
人品
3600的元宝抽不出地藏………我算黑的么?

Lv2.略有小成

人气
人品
我也醉了,十连出了年兽,还叫我怎么玩不开心了,回家搓衣服去

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
昨晚两次十连抽 image.jpg image.jpg

Lv2.略有小成

人气
人品
想抽个观音就是不给,郁闷

Lv2.略有小成

人气
人品
我想哭   抽了十次十连抽,没有一次抽到金角   坑啊!235区ID:3703142

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
修罗血战老是没时间打,年跟前酒场多,没时间打啊,今天中午再喝酒,晚上一看从第五掉出排名了!

乱斗论坛专属APP