开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[交流讨论] 致手动者

Lv2.略有小成

人气
人品
天梯手动打赢,很厉害吗?这里碧那里碧,那都有你们的碧碧,优越感。
无知不可怕,可怕的是,还拿无知来秀优越。
我讨厌甚至恶心天梯手动者,但我尊重你们天梯手动的权利。
大家都是游戏玩家,都知道有种boss很强大,得通过技巧走位猥琐取胜;说到这里,是不是很熟悉,是不是感觉很像某种玩法;啧啧啧,你想到了对不对,没错,就是天梯。手控玩家打赢了自动boss,然后说,哈哈,我厉害不;我哈你m。
你玛的怎么不用你的碧恼想想,自动者如果手动,有你基巴什么事。
我就问你们,天梯这种手动玩法,它是对战竞技吗?一个打boss的技巧玩法,你们碧碧什么优越感。
相差十几万,人自动,你还手动欺负,要碧脸吗?
相差十几万,人自动,你自动打不过,就手动,要碧脸吗?
相差十几万,人自动,你手动,这里拉,那里拖,然后赢了,还来论坛碧碧秀优越,要碧脸吗?
同级别实力玩家,难得一遇,本该惺惺相惜,人自动,你手动,要碧脸吗?
都已经铁定打不过了,还手动拖时间,拜托,能要点碧脸吗?
碧脸都不要了,还秀碧的优越感啊!
谁不喜欢赢啊!你们这些手动者,有没有站在自动者们的角度想问题,想想他们为啥子就不手动呢?
你们可以不想,但你们没资格说我们,你们也不够格说。
怎么,不服气,不服气就对了,就怕你们服气,服了,这乱斗就少了一些无知的s碧,想想,这得多无趣。
那你们可能就要问了,我们没资格,那你们就有资格吗?
怎么,你们都不要碧脸了,还不要到我们头上了,我们还没资格说你们吗?
这一场,自动者和手动者的撕碧,那一方才是真正的利益受害者,毫无疑问,是自动者。
你们这些所谓的手动者,损害自动者的利益,还高举无知的正义之旗,说我们的不是。
当有一天,自动被取消,你们会知道,自动者变手动的可怕。
井底之蛙怎知对战竞技的精神和自傲,井底之蛙又怎知何为对战竞技。

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
若有天意 发表于 2018-4-14 13:26
什么玩意,竞技玩法不手动,还玩几把竞技,笑死人了

你跟我说这有什么竞技性可言?走位?预判?还是卡视野?

Lv2.略有小成

人气
人品
看得出,楼主想说的无非三点,一优越感,二天梯模式,三德行。
优越感:赢了,有优越感是人之常情,但我猜,楼主说的那种,碧碧的优越感,是附带的一种德行附耻的优越感,为什么呢?那一段排比句解释的够充分了,确实,像这种优越感,拿出来说事,无知这词,给的也挺恰当。
天梯模式:楼主没有明确建议要改天梯手动还是自动,我想,不管是改自动或手动,楼主应该都是可以接受的,他针对手动说的那些话,是带有个人情绪的,这个情绪也能理解,可以看出,楼主的言外之意是,天梯模式有缺陷,这缺陷导致的两极分化很严重,而这缺陷又分竞技性,时间性,勾引性等。
德行:楼主想说的是什么德行呢!将天梯比作一个江湖侠者的切磋,我想,写到这,就够了,想想,应该在说明一下,我可不像傲娇的楼主。比如说,切磋用了点下作的手段胜了,一种侠者会坦荡,另一种侠者会想着美化它掩藏它,还有一种侠者会认为这就是对的,这种对的思想,我猜,就是楼主所说的无知吧。
楼主A,我解析的如何。

Lv2.略有小成

人气
人品
高人雅士V 发表于 2018-4-19 21:53
有意思,八九不离十了,不过你漏了一点;算了,这点也无所谓了!

是写这篇文章的初衷吧,明明被手动恶心到,都很不舒服了,自个动还要被连带说手残啊什么的。不是不想手动,是勾不起兴趣,也是对天梯缺陷的不满。想不打却又想拿奖励。经常三次可以解决的事,可又被手动者拖延了大把次数。想就此用垃圾阵容打够奖励,又摆脱不掉探索阵容的兴趣。我想这些楼主现在都可以释然的,真正让楼主无法释然的是,是对战却是假竞技,被无知者奉为竞技之谈。过分了,利益德行都要被恶心啊。还没有人发出有力点的声音,所以就有了这篇文章,对不对。
有了这篇文章之后,看到这些评论,经历过,楼主你说无所谓了,是差不多都释然了吧。可是,楼主,你真正的释然是遇见了我,对不对。不用客气,请赞美我

Lv5.出神入化

人气
人品
我基本自动,有时看对面技能放的不对劲(明眼人一看就知道手动了)那我也手动,能称一秒称一秒,恶心死他们,就是浪费他们时间
回复 支持 1 反对 0

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品
天梯?手动?不存在的,都是挂机拿箱子完事

Lv4.炉火纯青

人气
人品
算了吧,手动党喜欢就让他们玩吧,我上传说以后就放3个美女上去几秒就结束了

我也是  详情 回复 发表于 2018-4-14 19:20
回复 支持 2 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
其他的还好 最受不了就是特么明知道打不过还拖时间 就剩个修罗还在那里跑来跑去 这种人才是真的恶心

我把你老媽子砍死,你看见恶心吗?  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:23

Lv4.炉火纯青

人气
人品
天梯不手动那么开放手动的意义何在,人家手动你也可以

Lv7.返璞归真

人气
人品

官方论坛App专属勋章乱斗西游2 | 超级联赛乱斗西游2 | 魔王的证明

我一般吃饭的时候挂自动,遇见手动的还好,就怕遇见手动,明明打不过,偏要到处跑
[发帖际遇]: 轩辕苍穹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品
刷满经验走人
[发帖际遇]: 西门庆OL 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

你跟我说这有什么竞技性可言?走位?预判?还是卡视野?  详情 回复 发表于 2018-4-17 01:18
我估计这比有病  详情 回复 发表于 2018-4-14 13:55

Lv6.登峰造极

人气
人品
手动上传说,然后我就挂机,拿箱子。心累,天梯套路太肮脏……?
[发帖际遇]: 。。。旅人 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
若有天意 发表于 2018-4-14 13:26

我估计这比有病

天梯不手动,还玩毛  详情 回复 发表于 2018-4-14 13:56
[发帖际遇]: 砍伤了Kaifeng ,包扎伤口需要 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
Kaifeng 发表于 2018-4-14 13:55
我估计这比有病

天梯不手动,还玩毛

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
最讨厌那些魍魉附身阿修罗的整场跑打完一局得几分钟,想刷完经验得半个小时。你们在能跑又怎样也上不了榜

我见过开局魍魉附身隐身的阿修罗,我的人开局就懵逼  详情 回复 发表于 2018-4-17 01:20

Lv3.渐入佳境

人气
人品
支持楼主,顶一个

Lv5.出神入化

人气
人品
看情况是楼主被手动给虐死了,自己又手残,跑着来喷来着。我只想说楼主煞笔喷子。喜欢自动?玩排行榜去啊,打电脑人啊,打什么天梯啊?

不好意思,楼主是一条野狗,给您造成麻烦了,抱歉  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:30

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼猪?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
说的好有道理,你有本事就去叫策划改啊,沙必

什么都让策划该 策划是你家开的  详情 回复 发表于 2018-4-14 15:08

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
打死db 发表于 2018-4-14 14:53
说的好有道理,你有本事就去叫策划改啊,沙必

什么都让策划该  策划是你家开的

Lv5.出神入化

人气
人品
嘿嘿,别的不多说,楼主的排比句用的还是很6,必须点个赞

兄弟你不说我都忘记小学学过排比句这种句型了  详情 回复 发表于 2018-4-14 16:45

Lv5.出神入化

人气
人品
手动只能说明很弱