开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游封神】南极仙翁怎么过

卡在南极仙翁很久了 一直过不去 谁知道怎么能过去啊?我现在英雄有赤虎鲨 金角大王 牛魔王 铁扇公主 大白象 哪吒是5星的哪吒攻击力是50000紫暴击 铁扇公主是40000减CD  大象是17000 回复加减CD
经文
金刚 虚无 不动 破法 转轮 净土 法华 嗔障   打了很久 怎么都 打不过去 用了N种组合各种排位 都是不行
谁知道怎么能过去 用什么样的英雄 怎么排位 用什么经文  用什么样的装备才能过去 总战斗力 是43000

谁来告诉我怎么过去 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过
怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过
怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过 怎么过
记得把礼包给我   给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊
给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊
给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊 给我礼包啊
给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊
给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊给我礼包啊

乱斗论坛专属APP
IOS11 区 ID1482075

南极仙翁:双方远程伤害提升百分之30。建议英雄一肉双输出(楼主的是地藏+金角+哪吒有时候金角或哪吒换成赤虎鲨),经文建议疑障+金刚+不动(用来吸收第一波伤害,如果不用不动能承受住第一波可以不带不动)。注意:肉放在下面最前边的边上混世会单独突出去,金角在后面的上边,那样能直接切到后排,然后突袭位切出来就收割了后排,然后就好过了。
  原帖地址,求顶:http://ldxy.netease.com/thread-548505-1-1.html

我的礼包呢

乱斗论坛专属APP
有5万战力。随便一个姿势就过了