开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[交流讨论] 乱斗又被抄了有人管管吗???

魂斗罗归来公然P图抄袭!用在自己的春节活动 上!有人管没人管!这也太像了吧!设计师是2B吗!抄就算了不会改改再放出来吗!

乱斗论坛专属APP
在下瞄人缝,我给他证明这图不是p的,是重新画的

淼兄你好,在下叮当猫  详情 回复 发表于 2018-2-10 01:24

相似度85%………我日

腾 讯 抄 袭的尿 性 果 然 改 不 了…

这要是出自同一个美工之手呢
[发帖际遇]: 非我所羡 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP
抄 袭的没有玉面皮肤好看………腾 讯果然没有网 易美工好

首先你要知道狐狸这个皮肤本来就是抄腾……讯的

你啥时候玩的乱斗?乱斗出来时王者啥的出来了?  详情 回复 发表于 2018-2-9 23:39
[发帖际遇]: 生气的玉景 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

这不能叫抄,顶多就是按照这个动态重新画了一个, 况且动态也不是完全一样。 衣服也不一样。  一个人物你360度造型摆个遍,也就那么几个造型,动态撞车的几率超级高。  比如说。世界上出现了第一个画侧面肖像画的人, 难道后面几百年所有的侧面肖像画都是抄袭这个人的?
回复 支持 1 反对 0

女友漏气啦 发表于 2018-2-9 11:50
这不能叫抄,顶多就是按照这个动态重新画了一个, 况且动态也不是完全一样。 衣服也不一样。  一个人物你36 ...

层主是托儿吗,这明显脸和手都是直接扣的原图
[发帖际遇]: 踩坏花花草草 乐于助人,奖励 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

踩坏花花草草 发表于 2018-2-9 12:34

不阿,明显别人的脸更长,胸更大,腿更细啊!!

乱斗论坛专属APP
来看你 发表于 2018-2-9 14:39

我只想说你是不是瞎或者脸盲,这手明星另外画的, 你连两张图的手能不能重叠都看不出来吗?

踩坏花花草草 发表于 2018-2-9 12:34

我只想说你是不是瞎或者脸盲,这手明星另外画的, 你连两张图的手能不能重叠都看不出来吗

来看你 发表于 2018-2-9 14:39

回错层了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 女友漏气啦 头上,女友漏气啦 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

女友漏气啦 发表于 2018-2-9 16:39
我只想说你是不是瞎或者脸盲,这手明星另外画的, 你连两张图的手能不能重叠都看不出来吗

作为官方宣传图,抄的和乱斗的宣传从构图、光影、姿势、脸、手都一模一样,这不叫抄袭什么是抄袭?
那我给蒙娜丽莎改个高领毛衣,是不是达芬奇的名作也可以是我的原创了?山寨就是山寨,中国就是太多楼上这种给抄袭洗地的人,才会出现如此多无下限的事,才会比如缺乏保护原创的机制和法律,才会被别人称作是山寨大国的!
[发帖际遇]: 这个世界太可怕 在网吧通宵,花了 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

我去~你全家都瞎呗~又不是你抄的你这么鸡冻?

乱斗论坛专属APP

是文盲就勇敢面对!闲暇时间麻烦多读点书,多充实下自己,不要让自己的脑子看起来总是这么的空

女友漏气啦 发表于 2018-2-9 11:50
这不能叫抄,顶多就是按照这个动态重新画了一个, 况且动态也不是完全一样。 衣服也不一样。  一个人物你36 ...

没学过美术不要在这里瞎BB,蠢狗回家喷去?
[发帖际遇]: 这个世界太可怕 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: dddsh 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

生气的玉景 发表于 2018-2-9 11:49
首先你要知道狐狸这个皮肤本来就是抄腾……讯的

你啥时候玩的乱斗?乱斗出来时王者啥的出来了?

签到1000多天你说呢?狐狸这个时装抄的英雄联盟阿狸的一个皮肤,老玩家都知道,你才是萌新吧  详情 回复 发表于 2018-2-10 00:18
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蒹葭巷201区 头上,蒹葭巷201区 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

蒹葭巷201区 发表于 2018-2-9 23:39
你啥时候玩的乱斗?乱斗出来时王者啥的出来了?

签到1000多天你说呢?狐狸这个时装抄的英雄联盟阿狸的一个皮肤,老玩家都知道,你才是萌新吧

乱斗论坛专属APP