开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[交流讨论] 新年超级大爆料

文字太和谐了,发不出去,文字微笑脸
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

乱斗论坛专属APP
???最后这图

手动各种往后拉,各种全图跑的人才恶心。还有一点预设是一成不变的,比如一般夸父是先手定魂的,可你试试如果对面是降龙的菜刀队先手控住你了,你先开大还是等觉醒出来。手动改变技能顺序是理所当然的

不充钱就不要抱怨..免费有免费玩法。。
回复 支持 1 反对 0

绿色的瓜皮 发表于 2018-2-7 17:46
手动各种往后拉,各种全图跑的人才恶心。还有一点预设是一成不变的,比如一般夸父是先手定魂的,可你试试如 ...

能改变的了,主流切磋,排行,九州对战吗?这都是自动,你天梯手动赢了,不代表你这些主流自动对战能赢,相反的,你可能放弃了一场了解自身不足和他人之强的原因,还有各种。
你手动赢了,得到了什么,得到我不手动也可以获得的奖励吗?
得到自动方的鄙视吗?
得到这无关多少荣耀的胜利吗?如果你能手动打破自身积分的分界线,如果你能手动打上一个自己不可能上的了的前五十排名,那这确实是荣耀,但据我所了解,遇到不可逾越的对手,手动就是个笑话,还有,你可以手动取巧赢的前提是,那个不可逾越的对手是自动的。
[发帖际遇]: 高人雅士V 乐于助人,奖励 8 人品. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 幻弓 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 5 反对 0

高人雅士V 发表于 2018-2-7 18:02
能改变的了,主流切磋,排行,九州对战吗?这都是自动,你天梯手动赢了,不代表你这些主流自动对战能赢, ...

在我眼里九州,切磋,排行才是副业

这游戏全自动真的有意思?
[发帖际遇]: 砍伤了绿色的瓜皮 ,包扎伤口需要 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

不充钱就不抱怨 发表于 2018-2-7 17:49
不充钱就不要抱怨..免费有免费玩法。。

系统回复:已读 题主觉得你文不解评不文 故 懒得回复你

绿色的瓜皮 发表于 2018-2-7 18:08
这游戏全自动真的有意思?

没意思,所以有了帮战,王者,狭路,但手动是不符合不适用于天梯的模式与所得的

乱斗论坛专属APP
自动手动,没什么,你冲的钱多你阵容战力装备压制,不赢都难,手动可以给技术党一种获胜渠道,何乐而不为
[发帖际遇]: 波多爷结衣 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

绿色的瓜皮 发表于 2018-2-7 18:07
在我眼里九州,切磋,排行才是副业

我不能改变你的眼里,也不想改变,我只能说这是你眼里的副业,却是乱斗的主业

波多爷结衣 发表于 2018-2-7 18:13
自动手动,没什么,你冲的钱多你阵容战力装备压制,不赢都难,手动可以给技术党一种获胜渠道,何乐而不为

是啊,所以,我没说不让自动,我也有说明这是技巧取胜,是一种荣耀。
我只是在说,我选择自动不手动的一些想法
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 高人雅士V 头上,高人雅士V 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

幻弓 发表于 2018-2-7 18:06
天梯不手动,那就变成了全服排行榜

可是,这就是全服排行榜啊,区别只能上50名。
天梯刚出的时候,大家的期待就是,它是一个类似独区排行榜的存在,现在只能50名。
天梯现在在大多数人的看法下是怎样的,打够每天奖励,和赛季奖励就够了,

高人雅士V 发表于 2018-2-7 18:13
我不能改变你的眼里,也不想改变,我只能说这是你眼里的副业,却是乱斗的主业

乱斗会有主业?每个人玩游戏的点和发展方向不同,主业一定要相同?
[发帖际遇]: 绿色的瓜皮 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP
高人雅士V 发表于 2018-2-7 18:11
没意思,所以有了帮战,王者,狭路,但手动是不符合不适用于天梯的模式与所得的

为何不适用?

绿色的瓜皮 发表于 2018-2-7 18:26
乱斗会有主业?每个人玩游戏的点和发展方向不同,主业一定要相同?

我发现你慢慢偏题了,我希望你了解的是,选择自动的人是什么想法,而你们手动的人,我是理解的,怎么会不理解呢!很简单呀!我以上评论,还有文章所写都有说明。不要跟我硬论,我觉得没必要,如果你觉得有必要,请你去多多了解我所写的。我在说说,手动没错,自动的人不喜手动也没错,错就错在手动是不符合天梯的模式和所得的

绿色的瓜皮 发表于 2018-2-7 18:30
为何不适用?

为何,这你的去了解我所说的,和你对乱斗对战理解的有多深
[发帖际遇]: 高人雅士V 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

关于天梯的内容我看的佷清楚,如果你要想在天梯了解自己阵容的不足于长处,为何你不去排行榜,别和我说自己区人太少,有争霸,我只是想知道为什么不适合,而不是想听一句笼统的话。
[发帖际遇]: 绿色的瓜皮 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

高人雅士V 发表于 2018-2-7 18:33
我发现你慢慢偏题了,我希望你了解的是,选择自动的人是什么想法,而你们手动的人,我是理解的,怎么会不 ...

我没偏题,我一开始就是不理解你认为取消天梯手动的观点

乱斗论坛专属APP