开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【攻略向】《乱斗西游》升级攻略 合理利用体力活力

Lv8.涅磐重生

人气
人品

乱斗西游前期升级是相对简单的,但是如何最快速的升级,这时候就合理的利用体力这个有限的资源了,乱斗西游每天可以购买10次体力,也就是说,一天200+点体力是没问题的,但是体力也没必要全买了!

除了体力之外还有固定20点的活力,活力这个东西没办法买,但是相当有用!在对战中消耗的就是活力,不是体力,对战中的金币和经验值获取很高,活力千万别浪费了。

奈何桥的活力消耗是2活力,五行山的活力消耗是6活力,挂机两种图都可以,五行山有可能会输,奈何桥没试过!

下面以五行山为例,五行山大概是一局可以得10%的经验和12000金钱,一局时间手动操作大概3~5分钟吧,有点长!

下面说下规则:虽然是战力相当的,但是会根据你的对战次数依次提升匹配的战力,也就是说越打的多,后面越难打!

体力用来扫荡真心坑爹,一点点经验,刷的钱和装备也就一点点,所以体力做完日常任务就好了!

麻麻问我为何跪着回帖~~~!

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
每天买满体力,升级速度大大的快
霸气从我开始!

Lv3.渐入佳境

人气
人品

小骷髅今天我毕业啦率土之滨 莫非王臣

万恶的体力啊
抛开你的胸膛,挖出你的心肝。°

拧下你的脑袋,捏碎你的头颅。°

剁掉你的四肢,划开你的指骨。°

Lv2.略有小成

人气
人品
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!

Lv2.略有小成

人气
人品
我不告诉你们我是来水的经验的、
我很懒,什么都没有留下。

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
   水水经验更健康,这够多少个字了。。。
淡然的心态随便混混这个游戏就好了

Lv2.略有小成

人气
人品
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
大肚能容容天下难容之事,开口一笑笑世上可笑之人!

Lv2.略有小成

人气
人品
蓝翔带头大哥在此,尔等速来膜拜!
蓝翔带头大哥在此,尔等速来膜拜!

Lv2.略有小成

人气
人品
这回真的明白了

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 1# 夏困°

体力扫荡10次合适么?
装逼遭雷P

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

Lv2.略有小成

人气
人品
新手攻略|想领游戏礼包吗?先攒人品吧!教你攒人品的N种方式一天兑换各种豪华礼包!
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv2.略有小成

人气
人品
11月4日下午2点多下载了这个《乱斗西游》宣传很火的游戏,
玩了一下午,感觉还不错,就充值了。
9点30分维护前,
①,我已经玩到10级了,维护后现在只有6级。
②,维护前的原来至少1000多的元宝,现在只有500多了。
③,维护前4个英雄,维护后只有3个了,少了个铁扇公主,和铁扇公主身上的装备。
④,维护前是VIP3,维护后只有VIP2了。
奇怪的是充值30元赠送的孙悟空还在,同样级别也只有6级了。
⑤,维护前充值3次:6元首充+25元月卡+60元尊享卡,维护后都没有了。5日00:17分,任务框里没有月卡和尊享卡每天可领的各返100元宝的领取任务。
⑥,“第一天”维护前签到成功, 但是现在维护后(11月5日 00:15)无法在“第二天”签到。对话框提示:“需要连续签到至对应天数后领取”。

请官方人员给予解决,尽快给与解决。谢谢!

我的是:安卓系统,
登陆账号:linsen9779
区号:1区 花果山
角色名称:coyotte
角色ID账号:401543.
QQ:37875197.

Lv2.略有小成

人气
人品
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

Lv2.略有小成

人气
人品
乱斗西游 大红大紫  游戏越来越好
65535 字节以内

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
65535 字节以内

Lv2.略有小成

人气
人品
经验妖精,赶紧走

Lv2.略有小成

人气
人品
我只想知道为什么不攒人品。。。wjdioajidjwaijdiwjdiowjdjwdijwoidjwiodjiowjdiowjdoiwjdio
65535 字节以内

Lv2.略有小成

人气
人品
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

Lv2.略有小成

人气
人品

乱斗论坛专属APP