开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[交流讨论] 被沉10次,这是十一

Lv2.略有小成

人气
人品
本帖不针对夸父,不批判网易坑钱。(不敢报ID怕被封号)
本人入坑已一年有余,冲钱4万余(版本坑,大概9),壹境,战力45万,排行实力55万左右。喜欢天梯。但最近遇到几件烦心的点,求大佬帮忙指点。
打天梯,能和我相比的全服没有几人,有1400--1500的实力(赛季结束时算),从上周五的1200打到今天的1090,我就问还有谁?
匹配到的不是什么厉害对手,大都是以前的手下败将或者常被我虐的人,可在天梯里他们能虐我。不是因为他们变强了,而是其他原因
原因如下在天梯里很多时候我的数据好像被削弱一半了,变的特脆,攻击力特低。别人的蚩尤四五十万血二十万强度,我的英雄,最高只有30万血,10万强度,怎么打?你是要让我把英雄堆到120万血,50万强度吗?
第二点,敌方真夸父我方假夸父。中间战场普攻了十几秒,我亲眼看着我方夸父大招从冷却剩余13秒被敌方夸父封魔到37秒,敌方夸父不受任何影响,10秒钟4次定魂一击。我的英雄除了开始能放技能,之后就再也用不了技能了,只能普攻被敌方各种技能虐,这冲钱也改变不了,怎么办?
第三是有几场我的英雄即使没被控嘲讽或者封魔,也不会放技能,连普攻都不会,就站着挨打。网易告诉我,这样下去我还怎么冲钱?
这种情况已经快三个月了,每次都是封帖子沉帖子。我是充的少只冲了三个v16,但也不能因为我穷就瞧不起我暗削我。这游戏还有公平吗?
网易游戏,你冲钱了还是孙子,既然大网易看不上我这一年只冲四万的穷逼,那我还不滚蛋。农历年前再冲一万凑5个5,如果正常了,继续,仍不正常的话那拜拜了,我穷逼玩不起你这土豪游戏。
希望你把所有我这样的穷逼的路都封死,让土豪孤单的玩吧。
[发帖际遇]: 半弃坑玩家 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
还有第十二次的

Lv5.出神入化

人气
人品
顶你

Lv5.出神入化

人气
人品
乱斗是被论坛狗管给毁了的

Lv5.出神入化

人气
人品
让玩家不发声,奴役玩家
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 如何科学的养猪 头上,如何科学的养猪 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
没找客服吗

Lv5.出神入化

人气
人品
九州正常吗?换阵容试试天梯

Lv2.略有小成

人气
人品
步非烟” 发表于 2018-1-11 00:09
没找客服吗

电话打不通

Lv2.略有小成

人气
人品
Kaifeng 发表于 2018-1-11 10:40
九州正常吗?换阵容试试天梯

用玉帝菜刀打过几次,感觉输出比切磋时低

最近排行,总感觉自己变脆了,  详情 回复 发表于 2018-1-11 17:51
[发帖际遇]: 半弃坑玩家 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
感谢楼主的建议,小版会记录提交~ 感谢您对游戏的支持哦,祝您游戏愉快 !
[发帖际遇]: 卵痘取精仁 被亲吻,喜获 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
充这点钱怎么打天梯?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊杀贝拉 头上,伊杀贝拉 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
每个活动冲一万以上的应该不会被暗削吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游2 | 超级联赛

经文和预设问题,还有就是阵法克制。我42打不少50的挺轻松的,打夸父就是别让人家一套打到你CD反应不过来了。蚩尤的对决是免疫封魔的。只要夸父开觉醒的时候你蚩尤在对决其他人,这把你就不会输。
至于第三个是一直都有的bug,我反应过也没人理我
[发帖际遇]: 安卓87区姬丞涛 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游2 | 超级联赛

还有切磋就是看看自己预设有没有问题,输出什么本来就不正常的,切磋猛如虎,九州菜成狗听说过没

Lv5.出神入化

人气
人品
天梯本来就有挂,对面辣鸡装备全程不掉血,我录了视频,也被沉了,楼主不去买挂吧,九州,天梯,王者不用愁了

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
半弃坑玩家 发表于 2018-1-11 10:54
电话打不通

[发帖际遇]: 步非烟” 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
你加下他们好友切磋下不就完了吗?经文什么的。藏阵容什么的,让他们都亮出来啊。

别人的心得不会和你一起分享的。  详情 回复 发表于 2018-1-13 16:39

Lv2.略有小成

人气
人品
安卓87区姬丞涛 发表于 2018-1-11 14:55
经文和预设问题,还有就是阵法克制。我42打不少50的挺轻松的,打夸父就是别让人家一套打到你CD反应不过来了 ...

但是通过伤害显示数值和回复显示数值计算很多时候都是我的血量和强度被削弱了一半左右,还有些时候,敌方的血量强度增加两倍

Lv2.略有小成

人气
人品
安卓87区姬丞涛 发表于 2018-1-11 14:55
经文和预设问题,还有就是阵法克制。我42打不少50的挺轻松的,打夸父就是别让人家一套打到你CD反应不过来了 ...

还有敌方夸父能在10秒内给你增加20多秒的封魔冷却。这些是为什么?你能告诉我吗?
[发帖际遇]: 半弃坑玩家 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
半弃坑玩家 发表于 2018-1-11 10:55
用玉帝菜刀打过几次,感觉输出比切磋时低

最近排行,总感觉自己变脆了,

乱斗论坛专属APP