开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号
返回列表 发新帖
楼主: 秋殇别恋ソ

[交流讨论] 关于阿修罗手动猥琐。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
杀手梦 发表于 2018-1-9 08:31
看见你这么评价天梯手动,我也想说两句。有件是跟楼主说的十分类似,但觉得楼主这种行为有点强迫别人意志的 ...

第一,这是手动的问题吗?跟年兽刑天一样好吧,墨墨唧唧打到时间结束还打不赢真的有意义吗。就跟年兽刑天最后发现烧不掉对面的血,还不出来受死硬是挺到时间结束。手动能赢也是一种本事,但是磨时间还赢不了的还bb什么。
第二,你看看我哪里在喷了,是谁嘴里喷粪看不懂吗。
第三,统一回复下吧,是不是伤到广大手动党的自尊心了。一个个瞎了个眼。。。看清楚我的题目和内容,是关于阿修罗手动猥琐,就是特么一直用隐身和须弥芥子耗时间,一直耗到结束能,看的懂猥琐这两个字的意思吗。都在对号入座了?我特么每天碰到那么多手动的也没一个个加人家骂啊,这逼实在猥琐的让人受不了啦,结果还是输,嘲讽两句有错?而且我骂人了吗?
第四,希望这哥们你再给我回个这么长的,你这个那么多废话完全跑偏了,再给我驳回一下,有空了我再给你回。扯什么宇光什么的,充几万块的跟充几十万的比什么。我说的跟装备跟充多少钱有关系吗扯的上吗?困死了
[发帖际遇]: 秋殇别恋ソ 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
杀手梦 发表于 2018-1-9 08:31
看见你这么评价天梯手动,我也想说两句。有件是跟楼主说的十分类似,但觉得楼主这种行为有点强迫别人意志的 ...

第一,这是手动的问题吗?跟年兽刑天一样好吧,墨墨唧唧打到时间结束还打不赢真的有意义吗。就跟年兽刑天最后发现烧不掉对面的血,还不出来受死硬是挺到时间结束。手动能赢也是一种本事,但是磨时间还赢不了的还bb什么。
第二,你看看我哪里在喷了,是谁嘴里喷粪看不懂吗。
第三,统一回复下吧,是不是伤到广大手动党的自尊心了。一个个瞎了个眼。。。看清楚我的题目和内容,是关于阿修罗手动猥琐,就是特么一直用隐身和须弥芥子耗时间,一直耗到结束能,看的懂猥琐这两个字的意思吗。都在对号入座了?我特么每天碰到那么多手动的也没一个个加人家骂啊,这逼实在猥琐的让人受不了啦,结果还是输,嘲讽两句有错?而且我骂人了吗?
第四,希望这哥们你再给我回个这么长的,你这个那么多废话完全跑偏了,再给我驳回一下,有空了我再给你回。扯什么宇光什么的,充几万块的跟充几十万的比什么。我说的跟装备跟充多少钱有关系吗扯的上吗?困死了

Lv2.略有小成

人气
人品
大家都很忙,看见楼主这么激动,就楼主的回复我说一下自己的观点。
观点一:谁规定不许耗到时间结束,乱斗没规定吧,楼主强行自己给自己加了规定,然后在自己的规定里生气,有点可笑啊。“磨时间还赢不了”很明显,对方在故意气你,这点我想楼主能看出来,对方达到目的自然不会去bb。
观点二:楼主证明自己没喷,我想看到该贴的心里不会这么认为,喷不喷不是自己说不是就不是。另外,“喷粪”这个词从楼主嘴里说出来,感觉跟“你看我哪里在喷了”严重相孛,还有“猥琐”我不认为它是一个褒义词或者中性词,如果可以,能用“猥琐”形容楼主吗?
观点三:楼主太高看自己了,伤了不了别人的自尊心,只是让大家感到可笑,至于瞎不瞎眼,楼主估计眼睛也不好使,修罗的隐身技能和戒子,难道没有cd,能做到无缝释放?还有场上没有眼睛吗?如果看不到,建议楼主看一下修罗技能和熟悉场上的环境怎么打隐身英雄。还有,最好你不要m着每个手动的人骂,这样对方会认为你不可理喻。“嘲讽”这个词用的好,完美地把“喷”这个字覆盖了。
观点四:废话不废话,看大家的回复,相信群众的眼光是雪亮的。至于为什么提宇光,那是在提醒你,充的钱还不够,够的话相信在你这个阶层打赢别人用不了十几秒,这个十几秒跟楼主的一开始论调的相符的吧,跑不跑偏,楼主自己觉得吧。
大家都很忙,忙里偷闲给你回复这么些,只希望你放下包袱,开心玩游戏,千万别郁闷,生气,走出自己的小黑屋,外面的世界还是很美好的。祝你开心!

哎!还真闲,猥琐还那么理直气壮了。别想当然,激不激动气不气我心里没数吗。就是你们这群猥琐的人玩的游戏废了。我就当养成游戏玩咯。我充的钱是不够,但是也足以不用靠猥琐打天梯了。再给我来个长篇。  详情 回复 发表于 2018-1-11 13:37

Lv3.渐入佳境

人气
人品
洋芋擦擦好吃 发表于 2018-1-11 08:54
大家都很忙,看见楼主这么激动,就楼主的回复我说一下自己的观点。
观点一:谁规定不许耗到时间结束,乱斗 ...

哎!还真闲,猥琐还那么理直气壮了。别想当然,激不激动气不气我心里没数吗。就是你们这群猥琐的人玩的游戏废了。我就当养成游戏玩咯。我充的钱是不够,但是也足以不用靠猥琐打天梯了。再给我来个长篇。
[发帖际遇]: 秋殇别恋ソ 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
洋芋擦擦好吃 发表于 2018-1-11 08:54
观点一:谁规定不许耗到时间结束,乱斗 ...

一个伪君子的面目已经揭开,好自为之吧!
我主要是看你把别人ID及对话发论坛上,打的谁的脸

,这跟伪君子有毛关系,不骂人不说脏话就是装的了?。玩个游戏你还扯上这个了。,说的人模狗样的你自己算怎么回事心里没数吗。。。。你为什么在这长篇大论心里不清楚吗。难不成你是过来伸张正义的路人,然后站在  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:10

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
既然这么说的话,我也来学了下玩猥琐,十把赢8把胜率还可以。如果你们以后看到一个阿修罗加地藏魍魉的阵容请原谅他。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 秋殇别恋ソ 头上,秋殇别恋ソ 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
洋芋擦擦好吃 发表于 2018-1-11 13:55
一个伪君子的面目已经揭开,好自为之吧!
我主要是看你把别人ID及对话发论坛上,打的谁的脸

,这跟伪君子有毛关系,不骂人不说脏话就是装的了?。玩个游戏你还扯上这个了。,说的人模狗样的你自己算怎么回事心里没数吗。。。。你为什么在这长篇大论心里不清楚吗。难不成你是过来伸张正义的路人,然后站在道德的制高点喷别人一顿,然后默默的不留功与名?再往下说的话是不是就是该说我现实中是个屌丝。然后来网上找存在感了?真没想到能跟键盘侠刚上。

Lv2.略有小成

人气
人品
秋殇别恋ソ 发表于 2018-1-11 15:01
既然这么说的话,我也来学了下玩猥琐,十把赢8把胜率还可以。如果你们以后看到一个阿修罗加地藏魍魉的阵容 ...

没有错误何来原谅。

Lv2.略有小成

人气
人品
秋殇别恋ソ 发表于 2018-1-11 15:10
,这跟伪君子有毛关系,不骂人不说脏话就是装的了?。玩个游戏你还扯上这个了。,说的人模狗样的你自 ...

你对你自己挺了解的。走出来吧,别在自己的小黑屋找气受拉,让外面的阳光晒晒,发霉了就更讨人厌了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
碰见手动狗就加好友喷他!操死他妈。

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你也可以手动啊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
现在蚩尤队不控就只能看脸,如果对面稍微拉扯一下阿修罗,你会输得很惨,我只能告诉你手控能夸十万战怼人,心情会暴爽

Lv3.渐入佳境

人气
人品
天梯不能手动? 你定的规矩?还是官方定的规矩? 天梯的特色就是能手动,你在搞笑秀智商?
[发帖际遇]: 号被狗封了 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜