开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号
楼主: 秋殇别恋ソ

[交流讨论] 关于阿修罗手动猥琐。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
742戰戨 发表于 2018-1-6 22:40
楼主id多少,很想教育教育你,手动不能手动还打天梯干嘛

你搜吧一个叫秋殇别恋88级,一个叫生意兴隆100级,还有一个才77就不说了。我打天梯只是为了打到传说,打到传说之后都是换脆皮送的
[发帖际遇]: 秋殇别恋ソ 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
秋殇别恋ソ 发表于 2018-1-7 21:41
我是打得过他,最后也是我赢的但是他一直在特么转圈,两把都转到时间结束。最后还是我两个英雄活着他 ...

那你赢了还说别人有意思吗?人家就是要你不得好过,就喜欢折磨你怎么了?你不服可以去切磋

Lv5.出神入化

人气
人品
碰到魍魉队我会耗一下,没什么原因就是不爽

Lv2.略有小成

人气
人品
我也是今天碰见这种,妈的太气了一直跑,

Lv2.略有小成

人气
人品
看见你这么评价天梯手动,我也想说两句。有件是跟楼主说的十分类似,但觉得楼主这种行为有点强迫别人意志的行为。
其一:曾经跟我们有个实力差不多的帮派,帮战遇上了,我们运石头赢了他们。这下好了,战区各种喷,说我们是运石头的帮,垃圾帮派,后来帮战提前知道了是我们两个帮打,人帮主居然给我们规定,不让运石头,哎呀我去,真的管的宽,结果第一局,我们5个石头险胜,看到这结果真想吐对方一脸。在乱斗规则下做事,我们做什么,管你屁事。
其二:还是帮战,这个帮厉害了,赢了居然还说偷塔有意思吗?我心里就想,我们偷塔管你吊事,还骂骂咧咧的说,有种正面打。我觉得这跟楼主的思维是一样的,还是那句话,在乱斗规则下做事,我们做什么,管你屁事。
其三:你三个号打了半小时,还说本来十几秒结束的战斗,要耗到时间结束。这就奇怪了,你玩的号多,别人也惹到你啦,活该你玩的多,活该你生气,跟别人一点关系也没。再说十几秒的事,我就向对你说,你换上垃圾阵容,对方开局就可以赢你,你非得让对方打十几秒,对方照你bb了吗?论坛上喷你了吗?
其四:游戏规则是游戏公司制定的,我们都是在其规则下玩游戏,一遇到点不顺就开始各种喷,各种骂,这不是本事。有本事把自己的号弄到宇光的水平,看谁还耗你,谁还看得到天梯那点奖励。多考虑客观原因,多想办法解决,喷是解决不了问题的。

这个回复很好,我感觉楼主有点不对的地方,但又说不出来。还是层主厉害,分析透彻  详情 回复 发表于 2018-1-9 22:50
说得好  发表于 2018-1-8 20:10
回复 支持 1 反对 0

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我也手动过。手动很丢人么?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
还别说,宇光就被一战区的神父耗死过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 qnmlgb,醉了 头上,qnmlgb,醉了 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
qnmlgb,醉了 发表于 2018-1-8 13:25
还别说,宇光就被一战区的神父耗死过

宇光,没有在论坛上喷吧

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明

看见你这么评价天梯手动,我也想说两句。有件是跟楼主说的十分类似,但觉得楼主这种行为有点强迫别人意志的行为。
其一:曾经跟我们有个实力差不多的帮派,帮战遇上了,我们运石头赢了他们。这下好了,战区各种喷,说我们是运石头的帮,垃圾帮派,后来帮战提前知道了是我们两个帮打,人帮主居然给我们规定,不让运石头,哎呀我去,真的管的宽,结果第一局,我们5个石头险胜,看到这结果真想吐对方一脸。在乱斗规则下做事,我们做什么,管你屁事。
其二:还是帮战,这个帮厉害了,赢了居然还说偷塔有意思吗?我心里就想,我们偷塔管你吊事,还骂骂咧咧的说,有种正面打。我觉得这跟楼主的思维是一样的,还是那句话,在乱斗规则下做事,我们做什么,管你屁事。
其三:你三个号打了半小时,还说本来十几秒结束的战斗,要耗到时间结束。这就奇怪了,你玩的号多,别人也惹到你啦,活该你玩的多,活该你生气,跟别人一点关系也没。再说十几秒的事,我就向对你说,你换上垃圾阵容,对方开局就可以赢你,你非得让对方打十几秒,对方照你bb了吗?论坛上喷你了吗?
其四:游戏规则是游戏公司制定的,我们都是在其规则下玩游戏,一遇到点不顺就开始各种喷,各种骂,这不是本事。有本事把自己的号弄到宇光的水平,看谁还耗你,谁还看得到天梯那点奖励。多考虑客观原因,多想办法解决,喷是解决不了问题的。

第一,这是手动的问题吗?跟年兽刑天一样好吧,墨墨唧唧打到时间结束还打不赢真的有意义吗。就跟年兽刑天最后发现烧不掉对面的血,还不出来受死硬是挺到时间结束。手动能赢也是一种本事,但是磨时间还赢不了的还bb  详情 回复 发表于 2018-1-11 02:45
第一,这是手动的问题吗?跟年兽刑天一样好吧,墨墨唧唧打到时间结束还打不赢真的有意义吗。就跟年兽刑天最后发现烧不掉对面的血,还不出来受死硬是挺到时间结束。手动能赢也是一种本事,但是磨时间还赢不了的还bb  详情 回复 发表于 2018-1-11 02:45

Lv5.出神入化

人气
人品
楼主啊,不手动你让我们这些30几万的怎么赢50多万的呢?

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
既然出了手动为毛不行

Lv2.略有小成

人气
人品
那你不如堆网易出的什么英雄一个比一个变态

Lv2.略有小成

人气
人品
那干脆帮战九州全都改成自动的多好是不,我只能说没毛病

Lv5.出神入化

人气
人品
洋芋擦擦好吃 发表于 2018-1-8 11:16
看见你这么评价天梯手动,我也想说两句。有件是跟楼主说的十分类似,但觉得楼主这种行为有点强迫别人意志的 ...

这个回复很好,我感觉楼主有点不对的地方,但又说不出来。还是层主厉害,分析透彻
[发帖际遇]: 君安魔王 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv5.出神入化

人气
人品
我以前也是一直自动天梯的,后来每次遇到对手手控,感觉很恶心,很多时候都想加好友骂人,但是我都忍住了。想想算了,天梯也没规定不能手控,现在我也手控天梯,发现,手控天梯。确实挺有意思,以弱胜强,这个刺激
[发帖际遇]: 君安魔王 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
话梅1916都在手动玩天梯呢,自己懒输还要喷人

Lv2.略有小成

人气
人品
感谢明智之人的理解。玩游戏是找乐趣呢,偏偏自己给自己找气受,怨得了谁,

Lv2.略有小成

人气
人品
呵呵,**终于发了
[发帖际遇]: gvdfhjh 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
他说的就是我,这种就是zz一个
[发帖际遇]: gvdfhjh 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP