开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号
返回列表 发新帖
楼主: AUV1991

[交流讨论] 我们区的一个二货

Lv4.炉火纯青

人气
人品
AUV1991 发表于 2017-6-18 14:47
自古喷子二逼多

我实在也不知道你是怎么活到现在的,这个和谐社会不知道救了你多少次。还有你自己发的帖子,自己是什么样的货色不知道吗?你看有几个夸你的,我知道你很不耐烦,可能对我说的,还会继续反怼回来,哎,最讨厌骂人的了,别人先骂直接举报拉黑

兄弟,看到这里才看见我心里想说的话,这楼主明显脑子发育不完整,或者楼主生活的世界不是我们的世界,如果哑巴也算喷的话,那在我们的世界,他要整天生活在被喷之中  详情 回复 发表于 2017-6-20 07:18

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
怼他

Lv2.略有小成

人气
人品
盗梦者盗了梦 发表于 2017-6-19 20:40
我实在也不知道你是怎么活到现在的,这个和谐社会不知道救了你多少次。还有你自己发的帖子,自己是什么样 ...

小学毕业了么?建议你把脚趾头用上,好好数一数,看看是不是喷子二逼多,要是你一个能顶十个,那么恭喜你,你赢了,给你点个赞,喷子小二逼。
[发帖际遇]: AUV1991 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv3.渐入佳境

人气
人品
盗梦者盗了梦 发表于 2017-6-19 20:40
我实在也不知道你是怎么活到现在的,这个和谐社会不知道救了你多少次。还有你自己发的帖子,自己是什么样 ...

兄弟,看到这里才看见我心里想说的话,这楼主明显脑子发育不完整,或者楼主生活的世界不是我们的世界,如果哑巴也算喷的话,那在我们的世界,他要整天生活在被喷之中

Lv2.略有小成

人气
人品
说的我都有点不好意思了   
[发帖际遇]: 那一抹wu萌哩 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
也算是我在论坛见到的最无脑的,自曝其丑!

Lv2.略有小成

人气
人品
一个战区的

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明

AUV1991 发表于 2017-6-18 14:52
你不用情商考虑问题么?这论坛里主播发的排行视频,哪个不是切切切?哎,懒得跟你解释了

人家那都是认识的人,你以为呢
[发帖际遇]: 邵志军 在网吧通宵,花了 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
话说  切磋影响什么吗?  为啥我常常看见有人因为被别人连着切磋后骂起来了???  我有几个好友经常天天切磋n次,我们都是试试阵容或者技能预设

Lv2.略有小成

人气
人品
AUV1991 发表于 2017-6-18 09:28
你认识他多久?只看了片面就来颠倒黑白,也是醉了,我这帖子你认真看看,我喷他是因为他几个月bbb,明白 ...

一般不看世界
[发帖际遇]: 任性丶雅典娜 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
自古有句话,骂人不骂娘,何况骂这么难听,别人说你一句哑巴,天天找你切磋你不知道有个东西叫拉黑吗?有你这样直接动不动就二逼喷子曹腻吗的骂吗?我看这底下评论不少人都对你这骂娘的行为给了批评建议,你个个都回人二逼喷子,你说你这是不是骂人??你既然发了这贴,肯定是想要找个公道,所谓公道自在人心,大家都觉得你说话也有问题那肯定你有你的问题!别人个个都被你说成是二逼喷子,就你是个聪明的素质人?把你骂娘时候的素质给我看看,说大家都是喷子二逼时候的素质给我看看!!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
切磋就切磋呗,我被十几个人切磋都懒得理的,又不损失啥
[发帖际遇]: 默灬, 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品
都不是啥好鸟,既然烦人打你,拉黑不就解决了,出口就伤人,还以为自己人品多好的样子,好意思来发贴,我也是醉了