开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[游戏视频] 【大话乱斗莉程】51老龄每日进出青铜,排行榜人手一只扇子,看嫦娥VS扇子

Lv5.出神入化

♪(^∇^*)

人气
人品

忍2|忍者之证乱斗 | 人品霸主

可以直接拉到最后一分钟,看嫦娥和扇子对打:

每天都风和日丽,每天都被冷风吹傻。

每天都打进青铜组,每天都被拉回新手组。

我求,不要再拉我下青铜了!

排行榜上人手一只扇子,

这样真的好么。我怕以后排行榜上的英雄都一样啊。

我还是继续集齐英雄,召唤神龙!~

#9十分万分亿分得欢迎来关注莉莉的CC号(我也不知道后期会发生什么~):43608413

#9乱斗安卓系统在2区水帘洞,账号:1644240

----------------------------------------------我是开心的分割线拉----------------------------------------------

★视频1链接:【莉莉乱斗旅程第一站新手视频】★

http://mgame.netease.com/viewthread.php?tid=211192

★视频2链接:【莉莉一日游,找茬的请举爪】★

http://mgame.netease.com/viewthread.php?tid=213645

★视频3链接:【乱斗那些你不可知的小秘密】★

http://mgame.netease.com/viewthread.php?tid=229020

★视频4链接:【平民奶妈铁扇公主让你速升级】★

http://mgame.netease.com/viewthread.php?tid=231879

★视频5链接:【女神妖娆身姿引爆全场】★

http://ldxy.netease.com/viewthread.php?tid=241134

★视频6链接:【女神压轴修罗场,战无不胜】★

http://mgame.netease.com/viewthread.php?tid=249447

★视频7链接:【生活如此艰辛,且行且珍惜】★

http://mgame.netease.com/viewthread.php?tid=257484

★视频8链接:【铁扇回归,拿下灵感兽头庆功】★

http://mgame.netease.com/viewthread.php?tid=260175&page=1&extra=#pid1709949

★视频9链接:【女神跪拜在土豪金角下,怎信爱?】★

http://mgame.netease.com/thread-269314-1-1.html

★视频10链接:【身在二区,敢问路在何方】★

http://mgame.netease.com/thread-274764-1-1.html

★视频11链接:【一分钟,速速解决五行山】★

http://ldxy.netease.com/thread-297331-1-1.html

(づ ̄3 ̄)づ╭

★一枚滚来滚去的肉球(ˉ(∞)ˉ)★

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品

忍2|忍者之证当地球队地区旗帜国家强队

广告位出租打死辣条精
我原本是山中一棵包治百病的板蓝根。

Lv5.出神入化

♪(^∇^*)

人气
人品

这次终于发出来了!!!!!让我开心得去跑圈!!!!

昨天那个帖子我也不知道怎么回事啊。。。。

发个广告,不知道行不行~~~  有木有人关注天谕的最近活动,帮我投个票~ID:1754  
不能发这种广告的话,版主请务必扇我一下,我立马删~

Lv5.出神入化

♪(^∇^*)

人气
人品

回复 2# 25区笨笨熊

我以为我拿到了沙发。

Lv5.出神入化

人气
人品
修罗嫦娥完虐扇子

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品

觉醒|蜃楼之主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱口袋侏罗纪丨实习酋长TOO|塔防骑士

乱斗西游,影之刃的粉屎

Lv4.炉火纯青

人气
人品

忍2|忍者之证当地球队地区旗帜国家强队

回复 4# 莉莉斯

没有我抢不到的沙发 特别美女的
我原本是山中一棵包治百病的板蓝根。

Lv5.出神入化

♪(^∇^*)

人气
人品

回复 5# 零度1818

修罗,嫦娥可以完虐好多人  但是发现悟空有点压制她

Lv5.出神入化

♪(^∇^*)

人气
人品

回复 6# Granben

又换头像了

Lv5.出神入化

♪(^∇^*)

人气
人品

回复 7# 25区笨笨熊

这么速度真的好么!!! 我还想留着沙发发小广告呢

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品

觉醒|蜃楼之主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱口袋侏罗纪丨实习酋长TOO|塔防骑士

回复 9# 莉莉斯

换了一只帅帅的猫星人
乱斗西游,影之刃的粉屎

Lv2.略有小成

人气
人品
我是1区的,现在地嫦扇,24500战力也每天进出青铜,今天在青铜1440名,干掉了很多3000战力的希望把排名靠前一点这样就不会被打下去了

Lv5.出神入化

♪(^∇^*)

人气
人品

回复 11# Granben

还是从纸盒里出来的。  缩!是不是收到了圣诞节的礼物。    帅的人已经收到礼物了,丑的人还是继续努力学习工作

Lv5.出神入化

♪(^∇^*)

人气
人品

回复 12# 倚剑浪天涯

昨天还买了两次往上爬了点,想着这次不会被打下去了吧。    然后今天很开森的打开了游戏,咦,青铜组什么时候叫新手组了

Lv5.出神入化

人气
人品

回复 13# 莉莉斯

我不丑不帅的   但是今天休息一下窝在被窝里
乱斗西游,影之刃的粉屎

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

♪(^∇^*)

人气
人品

回复 15# Granben

今天不是周三么。。。    外面太阳辣么好。。居然还在被窝。。。。。
    就是风有点凶残。

Lv5.出神入化

人气
人品

回复 16# 莉莉斯

是是是
乱斗西游,影之刃的粉屎

Lv5.出神入化

人气
人品

回复 16# 莉莉斯

我在广东风也好大   不过待会出去骑车  休息也真的不能整天呆在家里
乱斗西游,影之刃的粉屎

Lv5.出神入化

♪(^∇^*)

人气
人品

回复 18# Granben

好运动啊!!运动型男!! 一直都觉得广东冬天很温暖的样子。        外面已经冷到我不想出门了,一大早被风吹得都傻了, 冬天最爱的果然还是暖气

Lv5.出神入化

人气
人品

回复 19# 莉莉斯

对你们说算暖了吧   
我没去过外省不知道冬天究竟可以有多冷
  还没试过暖气是什么感觉的孩子真悲伤
乱斗西游,影之刃的粉屎

乱斗论坛专属APP