开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【4.05更新解读】新系统神祝系统开启!新英雄火爆袭来!蛟妹再次登场!

官方管理员

人气
人品

官方论坛App专属勋章光棍节节日勋章炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说竞拍之星炉石上古之神DOG勋章

神祝系统全新登场!辣妹蛟魔王带新英雄日游神驾到!

各位大大们好~现在小豹子为大家解读一下4.05这次恰逢清明节的更新,为了让大伙更及时的了解更新内容,小豹将以直播贴的形式将更新内容给大伙一一道来!

注意:所有爆料内容皆为个人分析解读,请一切以更新后游戏内为准!

本次更新主要的新内容有:本次更新重点首先是神祝系统的登场,其次新英雄日游神携带着老牌英雄镇元大仙、蛟魔王、赤精子楚江断魂铡、子牙打神鞭、黄泉幽魂幡、朱雀衔火簪四件法宝强势来袭!

下面给大伙一一介绍下本次更新的重点内容吧

神祝系统全新登场!!装备BUFF改变乱斗格局!!

这次更新了全新的神祝系统,总体来说就是装备可以附魔了!,玩家伤害和防御增加了,饰品和铠甲的增益状态也增加了等等...OK!不跟你多比比,具体看图...

超短裙萌妹携带老牌英雄、伞索强势登场!

这次更新了一个新英雄,霸气男神日游神!【点我看日游神图赏】日游神是一个三星法师,四个技能中有两个是控制技能,在释放控制技能的同时会眩晕对方还有把人物聚集在一起,相信无论在什么模式都会有不错的表现,这个男神在西游中能炸出怎样的火花呢?敬请期待~

除了新英雄外,活动还有蛟魔王、镇元等三位老牌英雄参与,蛟妹相信大家都比较熟悉了就不赘述了。各位求蛟妹也很久了,这次想入手的还请尽快喔。另外还有四件法宝也会出来,就是楚江断龙铡、子牙打神鞭、黄泉幽魂幡还有朱雀衔火簪,本次的物品可以根据自己的需求入手~

补充一下兑换事项,材料通过万物生活动获得,每消耗10元宝获得1个野蔷薇,兑换英雄和法宝都需要2k野蔷薇(2w元宝),同时野蔷薇可以通过日常活动获得。本次各物品入手难度都不算高,蛟妹和镇元也是好久没出了还有新英雄日游神潜力也不错,大家不要错过啦~

春意岸然!杨柳拂岸!开花组新春豪礼来临!

另外连城礼活动中稍微变了一下,绿杨疏影中每累计充值30元的兑奖物品变成了随机1星赤火书和7个紫霄流魄二选一,不要选错了啊~售出不退啊!另外芳菲雾华活动跟以往差不多,大家按需购买吧~

凌云锦市新货上市!

凌云锦市新增万物生限时领悟礼包,有需求的各位天命者还请按需购买啦~

本次更新解读到此结束啦~掰~

领礼包看爆料,app抽奖拿周边!赶紧扫码下载吧!

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明

三星………不能因为爱国强行说四星嘛……说二星也带点嘲讽嘛
[发帖际遇]: 住手 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv2.略有小成

人气
人品

我的大天尊啊
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品

今天的解读够简略的啊。。。

WY工钱没给够,随便上个图敷衍一下咯!!!  详情 回复 发表于 2017-4-4 18:00
回复 支持 2 反对 0

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品
原始天尊等那么久了,为什么还不出??
回复 支持 3 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
恩,可以安心攒元宝了
回复 支持 4 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
垃圾。玩法还是没有优化

Lv6.登峰造极

人气
人品

这是逼玩家花资源一直维持强度啊,你不附魔打不过人家,时间到了要续费。真是越来越复杂,这游戏迟早药丸。
回复 支持 5 反对 0

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
玩了一年 第二次看到赤子精!!!!
回复 支持 3 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
晓洁家的胖胖 发表于 2017-4-4 17:51
今天的解读够简略的啊。。。

WY工钱没给够,随便上个图敷衍一下咯!!!
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
[发帖际遇]: 普通人 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
我的天尊就这样过去了?坑爹呢?

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主能不能建议一下4.19出天尊啊,5.1也可以啊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
子女抚养费

乱斗论坛专属APP