开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【天命者】+攻略汇总+乱斗西游闯关之白象地藏铁扇组合,没有过不去的关

Lv4.炉火纯青

人气
人品

楼主花了一下午的时候,用白象地藏铁扇组合把前面没得到三星的关卡过了一遍,得不到三星也争取得两星。一路打过来,连经书都懒得换。        然后,楼主在闯关榜中名列第三了,成就感满满的。
        晒图:
        要知道,楼主这个号本来是注册错了的,几天没玩的小号。因为我家那位也喜欢上了这游戏,于是把大号给他了,我重练这个号,整整落后了三天。
        拿第三,不容易哦,跟楼主的刻苦努力是分不开的哦。当然,也和大家不重视闯关榜有关。因为闯关榜,什么奖励也没有。网易小气了哦。
        楼主不能跟第一第二的比,第一是壕,VIP16,战斗力43629;第二也是个大手,VIP13,战斗力40944。
        跟他们比,楼主的战斗力少得可怜,只有不到3W。
        如图:

楼主就这么带着低战斗力的白象地藏铁扇组合,战到了最后一关(除了19-4用白骨精过,试了多把老牛,手残过不了。还没用白象组合试过,那时白象还不到五星)。19-6还没过,试了几把战斗力实在太低,更重要的是,楼主没有南无,还没兑换,有南无稳过19-6了。
      白象地藏铁扇组合,没有过不去的关。楼主又把溜完的猴子、沙僧打一遍,拿到两星。
       image.jpg image.jpg
      用这个白象地藏铁扇组合,过关不要太给力,除了后面几章练狱式、奈何桥、打BOSS要求的时间达不到,后两章的五行山三杀达不到,其他都可以顺利拿三星。

楼主的白象地藏铁扇装备都还一般,列组数据供大家参考:
      白象:五星,飞升1,内丹1, 生命值49764,物攻17066,法攻6623,物防12650,法防9239,减CD 30%
      地藏:五星,飞升3,内丹1,生命值62374, 物攻3244,法攻12287,物防13732,法防9916,生命回复7.5%(为了生命回复用了物攻武器)
      铁扇:五星,飞升3,内丹1,生命值51088,物攻0,    法攻22550, 物防6017, 法防3748,减CD40%,生命回复1.13%

套路打法:两肉顶在前面打,手控铁扇加血,晕敌方,使劲把BOSS往墙上和角落扇就对了,偶尔有空不需要加血时才大招来一个。肉肉万一缺血过多,就向外拉一拉。

特将此帖献给万能的白象地藏铁扇组合。

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我是ISO 15区的竹子 ID:1724098
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv3.渐入佳境

人气
人品
晒一下好装备 我也是 白象 地藏 扇子妈

Lv4.炉火纯青

人气
人品
晒一下好装备 我也是 白象 地藏 扇子妈
kingler 发表于 2014-12-7 16:01

好的,我马上晒一下英雄装备的。
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv4.炉火纯青

人气
人品
装备如下,呵呵,仙装也不少了。 image.jpg image.jpg image.jpg

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我手贱,把两个青藤玉树都喝成神器了,结果出了垃圾。目前大象用的是猴子装!

Lv2.略有小成

人气
人品
你这组合也不行呀,看我地藏+观音+铁扇组合
我才小小V8 干过一片V12-V16
目前卡在19-6了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回复 7# 太极之眼

发一下装备经文图