开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【天命者】闯关方式 17-6孙悟空过关 新区 遛猴版

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道

过完沙和尚,心血来潮就来过小猴。。。遛了28分钟一次性完成。第一次遛猴留念 Screenshot_2014-12-07-09-46-34.png Screenshot_2014-12-07-09-46-46.png Screenshot_2014-12-07-09-46-43.png

上攻略,带个不动3星(没不动建议带个南无 容错率高),金刚3星,净土3星,其他随意,对了加生命的带上比较好,我的2星 。。。南无只要你装备蓝装或者紫装回复装混搭到6的回复血到4W5应该是不用带的,我才5.5+的回复。然后就遛过去了,南无带上你会发现你得多遛百分之50还要多的时间。。。进图我的铁扇和猴子就被猴子瞬间秒了,然后砸了我的地藏。之后就开始了遛猴之旅。遛猴的时间计算很简单,你看着上面不是有个显示你过图用了多久么?你在挨了猴子一下攻击的时候看下时间,然后过29秒开反伤(容错率高)。然后如果你血很多恢复装给力的话可以在第一次反伤CD好的时候回头让猴子打一套,然后过一会你的第二次反伤还是能反猴子大招的。  
   注:所谓的反伤,不是说你免疫那次伤害反伤,而是你承受了那次伤害然后反弹回去一部分伤敌,不要误解反伤。被猴子大了不掉血那是南无。。。
  我给大家上个遛猴路线图 123.jpg
大水怪归来。。。哦呵呵呵

乱斗论坛专属APP

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道

服务器:安卓69区金銮殿神de传说
ID:1109460

Lv8.涅磐重生

人气
人品
楼主配图简直犀利得不要不要的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
高手啊,我被卡在14关已经一周了
爱神仙

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 1# 神de传说0

按照你的方法,我也遛了次猴,我用了13.38分钟,我的地藏回复7.5,%    一边遛一边算大招时间     哈哈 , 可有意思了
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 1# 神de传说0

我62级,3w4的战力,打到十八章了,    - =    好快   没得玩了
65535 字节以内

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

回复 6# 应薇薇

很正常

Lv4.炉火纯青

人气
人品

乱斗西游赏金猎人

老牛也可以溜,对装备要求高些,另外,地藏3星就可以了。我52级去溜的,53级还是54溜完老君了,老君比猴子溜的时间要短,容错要低些
65535 字节以内

Lv4.炉火纯青

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游2 | 超级联赛

回复 8# 辰心

老君也能溜吗

Lv5.出神入化

人气
人品

遛猴子要算猴子大招时间
一边打一边算时间
真是个考验
楼主配图真是让人内牛满面
是用win的画图吧
你让微软情何以堪啊

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
有多少地藏回复有那么高?SB打法。最好过的打法是先控金角,出图就闪大招,别管中不中猴,目的是闪掉猴的真实伤害的大招,再闪多一次就切回地藏顶伤害。很容易过。