开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【天命者】+排行榜+排行新思路(求精 求不到,那么我就求版版回复啦)

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道

我发现自从修改了地藏BUG后 眩晕流 即将崛起(沉默,嘲讽。都是禁止对方使用技能。但是还可以使用普通攻击攻击你.但是眩晕后,不能动,只能挨打.)  我们区就有靠眩晕控制流打到钻石前10的(69区金銮殿)。
                                     下面是分析
首先:说说经文。
1:婆娑:敌方英雄受到减速、定身、眩晕效果时许时间增加15、30、45、60、75%      一般眩晕都是2秒的状态(哪吒为例)。那么75%加成后,就是3.5秒的状态了。
2:梵天:我方英雄对敌方单位造成伤害时,降低其20、25、30、35、40%移动速度,持续两秒,3-4级持续三秒,5级持续四秒。
3:圣谛:己方英雄被敌方英雄击中时,减少攻击者4、8、12、16、20%的攻击速度和移动速度,持续2、3、4、5、6秒。

4:不动:生命值低于50%时,获得等同于生命值最大值10%、20%、30%、40%、50%的护盾,持续10秒,冷却时间60秒。
这4个经文将是眩晕流最主要的经文,
婆娑和不动 肯定是要5级的其他大约3-4级就好,眩晕3.5秒,然后减速60%,对拼还有50%生命的护盾,防止秒杀,逃都没法逃,杀还杀不死。

其次:我要说英雄。
眩晕的英雄有:
哪吒:    乾坤圈-----眩晕对手2秒,弹射三次。----------------------------------------------------------------------------冷却10秒
混世魔王:  冲锋陷阵---对路径上的敌方单位造成2秒眩晕。数量不定。只要在路径上都晕了对方。--------------------------冷却10秒
李靖:    照妖镜------跟随敌方所有英雄,使敌方英雄防御降低,无法隐身,移动速度下降,再次点击造成2秒眩晕 -----  冷却30秒
白象精:   神力冲击-------纵向一名敌方目标,落地后造成范围眩晕2秒,并造成物理伤害---------冷却12秒
金翅大鹏:  扶摇直上----- 金翅大鹏冲向天空藏身于九天,可以进行移动,再次点击将会扑击地面,对周围范围内敌人造成168点物理伤害。并晕迷1秒。附加状态【扶摇落】受到大鹏的扑击,眩晕一段时间。------冷却25秒
百眼魔君:  魔眼金光---释放该技能之后即可向面前范围射出万道金光,给在此范围内的敌人造成2秒钟的晕眩,同时还将对他们造成法术伤害----冷却35秒
孟婆:具体晕多久,技能介绍没有,我也不清楚。欢迎有的朋友实测后回复补充。
白骨精:[size=15.555556297302246px]具体晕多久,技能介绍没有,我也不清楚。欢迎有的朋友实测后回复补充。
[size=15.555556297302246px]沙和尚:  降魔杖------沙僧挥动降魔杖,选择周围一个敌方,使其进入2秒眩晕状态。-----冷却12秒

再次:我要说冷却套装。
冷却最高40%
所以:
哪吒:          乾坤圈-----冷却6秒
混世魔王:   冲锋陷阵----冷却6秒
李靖:         照妖镜---- 冷却18秒白象精:   神力冲击-------纵向一名敌方目标,落地后造成范围眩晕2秒,并造成物理伤害---------冷却7.2秒
金翅大鹏:  扶摇直上----冷却15秒
百眼魔君:  魔眼金光-----冷却21秒
孟婆:具体晕多久,技能介绍没有,我也不清楚。欢迎有的朋友实测后回复补充。
白骨精:[size=15.555556297302246px]具体晕多久,技能介绍没有,我也不清楚。欢迎有的朋友实测后回复补充。
[size=15.555556297302246px]沙和尚:    降魔杖-------冷却7.2秒

最后:我要说阵容:
以排行榜为例:
如果用哪吒+李靖+沙和尚的阵容-----假设都满了-CD 满了经文 那么哪吒起手控3.5秒  李靖上照妖镜 然后沙和尚单控一个3.5秒,控完或者控制途中照妖镜触发又是3.5秒,由于照妖镜是AI控制的,所以控完大约在5-7.5秒之间敌人有0.5-2.5秒输出然后哪吒又能接控,沙和尚1.2秒后也能接控,李靖CD18秒后接控,第一至第二套控制期间以哪吒+沙和尚+李靖的爆发应该能秒掉一个(哪吒吃物理加成 李靖和沙和尚都吃物理法伤双加成的,可以走纯物理流或者物法混合流 配合经文)。然后应该就很好打了,第一敌人跑不动(梵天+圣谛 不用太高3级就够 满级婆娑+75%的减速效果,还有沙和尚2技能减速百分之50),第二形成以多打少的局面,第三控制多输出猛。

所以排行榜我推荐大家用的是

1.李靖+哪吒+一个合适的输出?治疗?控制?这就是仁者见仁,智者见智的时候啦!

这样推荐是因为李靖和哪吒的技能能完美的搭配起来

2.哪吒+混世魔王+[size=13.333333969116211px]一个合适的输出?治疗?控制?

[size=13.333333969116211px]这阵容考虑到李靖不是那么好抽的。。。对了建议混世魔王不要带满-CD40%这样和哪吒错开控制时间。
以上就是本帖内容了
我感觉在大家都不用或者没升级自在这本神奇的经文之前,眩晕流必将崛起!
大水怪归来。。。哦呵呵呵

乱斗论坛专属APP

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道

服务器:安卓69区金銮殿神de传说
ID:1109460

Lv8.涅磐重生

人气
人品
楼主这个推荐不错.。。
现在地藏的问题已经反馈了ha

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 3# 夏困°

收到

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

回复 3# 夏困°

终于收到回复啦

乱斗论坛专属APP

Lv8.涅磐重生

人气
人品

给楼主带来的麻烦表示非常抱歉

Lv8.涅磐重生

人气
人品
回复 12# 神de传说0

楼主我懂了。如果你有借鉴相关的资料的话,建议您贴一下相关的地址哈,不然很容易误以为转载的

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

。。。没人来讨论下可行性么?

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 1# 神de传说0

楼主忘了白象精,神力冲击(群晕),CD12秒
一场春雨一场梦

Lv2.略有小成

人气
人品
这也想求精。
说控制没白象。
站着对打,电脑又不帮你走位,减移动速度有个p用。

乱斗论坛专属APP

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

谢谢提醒明天

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

回复 9# 胡搞瞎搞

谢谢提醒明天我会改进去的

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

回复 10# 苏子扬

比如猴子突出去之后会走过来~比如混世~如果你配合铁扇公主或者其他击退型的英雄呢?减速这时候就有用了,还可以用在过图上,眩晕加风筝或者无缝眩晕不可行?

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

回复 9# 胡搞瞎搞

已经加上了