开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【天命者】+闯关方式+乱斗西游18-6通关攻略之一星青狮

Lv4.炉火纯青

人气
人品

前面楼主发18-6通关攻略之白象双肉组合,有TX觉得没亮点,不够巧妙。现在楼主再来分享另一个通关的方法,一星青狮、地藏、铁扇组合。
    上一个这个组合过关图:
    这个攻略借鉴了网友“
丢丢丢了了了了”的经验和图片,特表示感谢,也把你的经验总结一下分享给论坛里的朋友们。不要说我侵权呀。
    先来说一下这个组合的英雄要求。
    大家有福了,只需要一星青狮,没看错,就是一星青狮。库里有一星青狮的还等什么呢?青狮克老君妥妥的了。
    老君法系,青狮偏物理系,青狮“狮子吼”的技能能够降低对方敌人50%的法术强度和移动速度,所以青狮一星就够用。但是三星技能的另一个技能“大口吞天”能吸收50%伤害量给自己加血,有的话会更好。
    上一星青狮为了他的技能,所以青狮的装备要尽量缩短技能冷却时间,冷却时间要达到35%以上。另外就是防能高点,肉尽可能厚点。
    地藏是为了分担伤害和反伤,依然是不变的回血装,回血6%以上。
    铁扇要加血,要扇晕BOSS,依然是减CD装,要达到40%。
    经书不再说了,看楼主别的贴吧。

先上一个青狮的属性图:

用这个组合通关,打法和控制很重要,控制不好,得一次次重来。
     1、要卡住老君不动,卡不住老君必然失败。
     卡住老君的位置如下图所示

2、开局手控青狮,不手控青狮会被秒杀,就game over了。
      开战,我们要操作狮子往右跑。为什么往右不往左?一是因为老君相对我们的大招攻击及闪现方向是左下角,更好卡位子;二是左边那个推车可以作为卡位是否正确的——参照物。当你操作狮子往右跑的时候,老君会大招接闪现,然后放球(有虚无3和不动4死不了)。同时扇子会开大。跑到老君大招闪现后,大概开局3秒的样子。这时切换正在放大的扇子。
      3、控制扇子加血,走下位,把老君往下推。把老君扇到上图那个的位置,这样才能保证老君不乱跑。这就是过关关键,基本就是试错过程,错了就从头再来。
      4、切换地藏到参照物车子的右边。然后铁扇和青狮站老君正上方就行。 这时候扇子还是可以晕的,地藏基本还是能拉住仇恨。几次以后,老君会潇洒的放大后闪现,基本就到了卡住的位置了,最后切换次地藏到参照物车子的最左下角位置,并调整扇子和狮子位置。
      5、这时候你还需要操作控制。这时候老君会放大的,而且是原地闪现,四小球也是乱打打人,所以要特别注意狮子的血量。
    原地闪现时,图中站位3人都会被打。狮子近身攻击,还很容易接几个球,那就危险了。所以我们还得让铁扇离老君近点,站狮子前面分担伤害。狮子要是贫血了,直接往右拉2秒,然后切扇子关大。其它时间只需要操作扇子就可以了。

6、操作扇子,就是尽早的加血和尽多的晕。

以上操作要求准确到位,整体战斗力越高,血越厚,容错率越高,越轻松过。
         多过几次,提高操作水平试试。实在过不了,就只能继续修炼,提高血量,防御力和攻击力。

评分

I6-李白钓白兔 + 1 助人为快乐之本#110

65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
虽然是总结别人的经验,也有楼主的心血哦。
我是ISO 15区的竹子 ID:1724098
65535 字节以内

Lv4.炉火纯青

人气
人品
刚才楼主用青狮组合把18-6过了一遍,很轻松。楼主用的是三星青狮。
卡位很好卡,不需要特别位置,能卡住老君不让动,铁扇能晕它就行。
65535 字节以内

Lv8.涅磐重生

人气
人品
.。。青狮好用吗。据说很不错,但是基本没见人养过。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
回复 4# 夏困°

好用。一星青狮就有,就是说有个青狮就可以了。
65535 字节以内

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
求卡位的详细位置 最好标记下 。。。。3Q
钱钱

Lv4.炉火纯青

人气
人品
求卡位的详细位置 最好标记下 。。。。3Q
飞飞熊 发表于 2014-12-5 10:30

有好几个位置,都行的。不用特意卡哪个位置,能让BOSS不乱跑,定在那儿就行。别人有过的时候,卡在小推车位置的。
上把楼主过的时候卡在地图下面的中间。
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回复 7# yxjbamboo

是直接扇在墙上就卡住了么 怎么我每次遇到都是BOSS又跳出来。。。
钱钱

Lv4.炉火纯青

人气
人品
回复  yxjbamboo

是直接扇在墙上就卡住了么 怎么我每次遇到都是BOSS又跳出来。。。
飞飞熊 发表于 2014-12-5 14:10

多找几个位置,我打过很多把,在左中,右中,下中,都卡住过。

别人在小推力位置卡住过,我卡了几次都跳出来了。

多卡几次,试一试就行。

可能需要配合英雄的站位,给围上吧。 你再试试。
65535 字节以内

Lv4.炉火纯青

人气
人品
回复  yxjbamboo

飞飞熊 发表于 2014-12-5 14:10

http://ldxy.netease.com/viewthread.php?tid=273901&page=1&extra=#pid1823299

看我的新贴主谈卡位的。
65535 字节以内

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我回复不了了?
65535 字节以内

Lv4.炉火纯青

人气
人品
回复 8# 飞飞熊

飞飞熊,我回复不了你呢。你看我另一贴吧。http://ldxy.netease.com/my.php?item=threads
65535 字节以内

Lv2.略有小成

人气
人品
我也回复不了了了了?

Lv2.略有小成

人气
人品
昨天53级把老君打了

Lv2.略有小成

人气
人品
昨天试了很久很有难度其实一个铁扇白象观音连晕它四分钟就可以搞定

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
卡了N久我今天要试试

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 4# 夏困°

我们天府之国第一名七万五千八百多战力的就养了一条狮子,还满级疯狂提内丹。

Lv2.略有小成

人气
人品
还没到那个级别看不懂