开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【天命者】+闯关方式+乱斗西游18-6、19-6通关攻略之白象地藏铁扇组合

Lv4.炉火纯青

人气
人品

把第十八章和第十九章的通关攻略写在一起,因为可以用同一个英雄组合过关,操作和攻略的要点是一致的。       

不同点是:第十八章,BOSS是太上老君,是法系的。经书必选虚无,英雄尽可能穿加法防装备。
                     第十九章,BOSS是魔悟空,是物理系的,经书必选金刚,英雄尽可能穿加物防装备。
       共同点是:可以用同一个英雄组合,白象+地藏+铁扇
                      经书必选:净土
                      经书优选:不动,娑婆,法华,罗汉,南无,无量
                      可选:转轮、妙觉等

英雄要求:三星白象,减CD 30%以上。只要在经书和装备的作用下能抗住打不死即可,没有特别的星级和等级要求。
            四星地藏以上,肉要厚,生命回复装,生命回复5%以上。只要在经书和装备的作用下能抗住打不死即可,没有特别的星级和等级要求。
           五星铁扇以上,法强要高,减CD装,至少30%以上,越高越好。

打法:打太上老君需要注意站位,三角站立,不要站成直线。
把BOSS打到墙边,白象和铁扇轮流晕BOSS,尽可能多晕。白象自动打BOSS,晕BOSS。  铁扇手控,铁扇不停的手动晕BOSS,及时的加血。
              注意让铁扇和白象的晕有个时间差,能够轮流晕BOSS。这样在白象和铁扇不停轮流晕之下,BOSS基本上都处于晕的状态,输出比较少。
              注意点:晕魔悟空时,要必须晕上主悟空,而不是分身。最好能同时晕住三个。
魔悟空会出三个分身,快出分身时用白象铁扇抗住真身,地藏站到地图中间吸引两分身。出来后,让白象打真身,地藏一人打两分身。铁扇同时给两肉加血,同时晕三个,晕不了三个也要晕住真身。哪个英雄离BOSS近,BOSS就打哪个,而且BOSS专抓血少的上天,血少的英雄一定要拉开脱离战场,免得被让猴子们抓到飞上天然后摔死。南无等级越高越好,是通关的利器。

做好以上几点,多打几次还打不过去,那就只好去提高战斗力,去提高英雄等级、优选装备、和强化经书了。

65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我是ISO 15区的竹子 ID:1724098
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品
魔悟空怎么打?我英雄和你一样,也是这个阵容,今天打了一天硬是分身一出基本全挂。求指教

Lv4.炉火纯青

人气
人品
回复 3# 徐单辉

那就是生命值和防御力不够,英雄至少得抗住一次打啊,继续修练吧。有南无和娑婆吗?
不行上个南无的经书。
提高娑婆等级,让白象和铁扇的减CD到最高,始终能让BOSS处于晕的状态。
65535 字节以内

Lv4.炉火纯青

人气
人品
CD最高只能减到40%吧

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
CD最高只能减到40%吧
啊偶 发表于 2014-12-3 22:32

我听说是这样。要不你问问官方去。
65535 字节以内

Lv8.涅磐重生

人气
人品
19-6/。。。大神。。我的膝盖

Lv2.略有小成

人气
人品
没啥亮点呀,这样正常打对装备要求太高。
65535 字节以内

Lv4.炉火纯青

人气
人品
没啥亮点呀,这样正常打对装备要求太高。
凤城龙少 发表于 2014-12-3 23:08

白象什么的,一身蓝装都是可以,白象三星就可以,要求高吗??
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回复 4# yxjbamboo

扇子两个金装道法天地,百分之40没问题。白象53000 地藏一样。防御过万。分身出是可以抗起一次。走位要如何走。麻麻很容易被送上天,下来基本挂了

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
19-4怎么过的?看攻略有人说3星白骨或者5星老牛都可以。
但是我开局要的老牛,充钱后就没用了。升级到5星成本太高,白骨的话明天能换但是准备换哪吒,差不多能拼拼抢篝火第一名,换白骨只是能通关但是篝火就落下了,而且通关的好处不高不值当啊。
19-4除了我上面说的这两个楼主还有什么别的方法么?可以的话详细说下呗

Lv4.炉火纯青

人气
人品
19-4怎么过的?看攻略有人说3星白骨或者5星老牛都可以。
但是我开局要的老牛,充钱后就没用了。升级到5星成 ...
坑人的三石 发表于 2014-12-4 10:34

我认为得优先通关呀。一切以通关为目的。
    其他方法,我还真不知道呢。
    我觉得白骨能行的话,是不是九头龙、李靖之类的也行,放出几个小龙来,或放出个塔来?
    要不你去试试。
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我也是这三个英雄,只能打掉老君一管血,最后就剩地藏了,
就现在的装备,我的白象减CD30%, 铁扇减CD32.5%, 地藏血量5万8,6%回复。

如果给铁扇换个蓝装, 减CD42.5%,
估计是因为铁扇攻击力下降太多,原来拿的是神器, 只能撑一会全都挂了。

一打起来就乱了,还是弄不死,我再试一试
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品
还是不行,还不容易卡住了他一次,打掉2管血,白象没撑住,紧接着地藏也没撑太久。

然后跑也不行啊,老君的技能总是能打到,影响血的回复
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回复 5# 啊偶

我现在的铁扇减CD 32.5%,
换个蓝装,能减到42.5%。
65535 字节以内

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这组合根本过不去,每次打掉两管血,把老君也卡的死死的,就是不行。 用的楼主说的装备,级别还都高,就是不行
65535 字节以内

Lv4.炉火纯青

人气
人品
这组合根本过不去,每次打掉两管血,把老君也卡的死死的,就是不行。 用的楼主说的装备,级别还都高,就是不 ...
马云 发表于 2014-12-4 17:39

这个组合可以的。
楼主有这个组合,就是没有装备,铁扇想减CD到40%做不到。
开场用白象和地藏慢慢把老君逼到墙角,一开始逼不到也行,但是要站三角,铁扇要离的远一点,铁扇减CD在40%以上,然后控制铁扇,只要一到加血的CD完,马上加血,然后地藏和白象轮着拉老君,哪个血少就赶紧拖开上另外一个,然后等铁扇的加血CD恢复,就这么慢慢磨,大概两、三分钟就能过了。
65535 字节以内

Lv4.炉火纯青

人气
人品
这组合根本过不去,每次打掉两管血,把老君也卡的死死的,就是不行。 用的楼主说的装备,级别还都高,就是不 ...

在卡在角落卡住了,不能让老君乱跑。
你的净土得高,加一次血得把两肉血加满。
65535 字节以内

Lv4.炉火纯青

人气
人品

我的铁扇到不了40%的减CD。白象组合刚才试了多把,BOSS总是剩下1X的血。

刚才试了下青狮组合,很容易就过了。
按我的那个攻略,很容易过。http://ldxy.netease.com/thread-268173-1-1.html
不过,我刚才过的时候,青狮已经三星了。不需要特别的卡位,能卡住老君不动就行,三个英雄分散开站立就可以,铁扇能晕就行。
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回复 19# yxjbamboo

卡着老君不动很容易,我的铁扇减CD 42.5%,大概5,6秒就能吹一次,一会就卡住,
净土三星,一下加不满地藏与白象的血,地藏快6万的血,每次白象先挂,然后地藏也就能撑半管血也挂。

一会试一试青狮
65535 字节以内

乱斗论坛专属APP