开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【天命者】闯关方式 之对峙南天门 大鹏,阎王过关攻略(十三十四章)

Lv2.略有小成

人气
人品

本人是6元党的渣渣,和大神比不了......希望我的一点略薄心得能帮助过不了这个坎的新人

先来介绍下我的阵容情况吧:

阵容:牛(三星)+地藏(四星)+扇子(四星)

经文没有不动(玩了20来天,没见着不动......) 净土三星。

对峙南天门篇(战力1W4过关):

手控扇子中路,上路BOSS输出较低,用牛守上路,下路BOSS输出貌似比上路高,地藏守下。在上路BOSS出现的时候,先不急着支援,等中路怪聚集起来后支援上路,加血放大.....放完大后甭管上路BOSS死没死,扇个风后,拉着中路敌兵支援下路,并帮助地藏迅速击杀蜘蛛,打完后,中路塔估计会破,魔猴也会出现。这时扇子赶紧回守基地,老牛对阵混世,地藏也会和下路第2个boss干起来(是谁忘了0.0)。一般魔猴子会执意攻打基地,扇子就用须弥风把魔猴子往下路吹,地藏一个抗俩没任何问题。扇子联手地藏放心干猴子和另一个BOSS吧.....干这俩BOSS的时候一定要效率,混世干掉上路队友后会死命推塔,所以扇子要注意控制须弥风,等干完下路两BOSS,回到基地就用风把混世往外吹......楼主打完混世,基地还剩下丝血了,总之,祝各位好运......

大鹏阎王篇(战力1W6过关):

这两关合在一起说,两关方法都差不多,其实难点主要是大鹏,阎王我感觉是比较简单,但是看贴吧时发现也有朋友卡在这关......就顺带说一下。

打大鹏的时候也卡了我许久,最后把净土升到了4星才过的,没有不动(好坑,说多了都是眼泪)

本渣渣的老牛继续一渣到底,刚开场就被大鹏打的见了如来......手控扇子开局,手控换地藏把大鹏往墙上拉,然后扇子吹晕,期间大鹏会不时的冲出去,所以就要多利用地藏和扇子了,地藏丢血时不要急加,等低于2/4的时候在开血。感觉地藏快顶不住了,就贴着墙附近跑,注意躲大鹏技能。打这关注意,不要贪输出,注意控制扇子的须弥风。

打阎王的方法和大鹏一样,主要是地藏和扇子,帖墙角打,地藏抗,扇子风好就吹。楼主的老牛主要是太菜,所以打这两关都没起到作用。个人感觉用混世打这关会有出奇的效果,有眩晕的英雄主要是为了给扇子腾出加血的时间来磨掉BOSS......

以上算是一个渣渣的过关心得,祝大家轻松过关,愉快游戏

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:网易安卓版26区水晶宫    数字账号:1426062

Lv2.略有小成

人气
人品
没人看,自顶......哎

Lv2.略有小成

人气
人品
不错,楼主辛苦,这两关确实难过,我也卡好几天,还没过呢

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道

回复 1# 牧风

那个南天门还个更简单的方法,就是脱战复活。。。吧铁扇放中路,上路放个猴子,下路放肉,然后第二波铁扇上去大招,杀了白骨MM 然后去下路帮忙大招帮下路在最后一波之前杀了蜘蛛,然后最后一波直接跑上路去杀巨灵神,杀完一个残血的留下控去莫悟空那 然后切另一个直接跑向基地后面 跑到,其他队友这时候都该死了然后复活回去立马杀莫悟空和下路的这时候正好能杀完,如果你的铁扇大招吹得好的话,顺便能2*完成,吹死小穷奇
大水怪归来。。。哦呵呵呵

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
回复  牧风

那个南天门还个更简单的方法,就是脱战复活。。。吧铁扇放中路,上路放个猴子,下路放 ...
神de传说0 发表于 2014-12-4 14:19

受教了,谢谢