开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】解析英雄搭配思路

Lv2.略有小成

人气
人品

玩这游戏也有20天了,无论浏览贴吧还是BBS,发现新人朋友们最关心的问题就是阵容搭配,当然,也有好多大神也都会不厌其烦的帮其建议选择。但是楼主觉得”授人以鱼不如授人以渔。“玩了这么多天了,总算是有了些许心得,就围绕我的阵容来解析,给大家理一下思路,以供大家参考。同时也欢迎大家指正。

楼主是6元党,以牛魔王作为初始英雄的,这个英雄在前中期都算是一个不错的肉盾,有输出有控制。首抽车渠。所以楼主初期阵容是牛车扇组合,这套阵容的优缺点很很明显。优点是三个英雄技能很搭,牛魔王聚怪,车渠铁扇AOE输出还是很可观的,双大其开的话,搁谁都受不了。楼主就是利用这套阵容在9000战斗力的时候杀入过万战斗力的青铜。这套阵容的缺点就是于车渠和铁扇的大太容易破了,遇到混世和嫦娥这种英雄,车渠和铁扇基本就废了。还有一点,就是车渠不知是电脑太傻还是BUG,车渠在开滚动技能的时候不往人身上撞,所以建议心仪车渠的朋友慎用。

楼主第二套阵容是牛地藏扇子的组合,这套阵容帮助我1W3战力的时候杀入白银,1W5战力的时候也就是地藏4星,扇子4星的时候稳定在了白银。这套阵容的缺点是伤害量不足,所以楼主在装备选择时将牛的装备偏向输出,铁扇以法强,穿透为主,而地藏主T(血和回复)。有地藏的分摊伤害,牛可以肆无忌惮的冲击,同时地藏的嘲讽可以用来保护铁扇,铁扇的加血又能保证地藏和牛的存活时间,但是也怕混世之类的英雄,原由同时,扇子的大易被打断。

前面说了,牛是前中期还行,但是到了后期,楼主感觉真是有点乏力了,甚至遇到强力队伍会直接被秒,楼主就遇到过,越三千战力打一个猴子金角铁扇的阵容,还没打牛就没了,最后靠地藏1V2翻盘.....

所以楼主准备将牛换成混世,混世出法T装,法伤混世的加入,可以帮助铁扇第一个大的成功释放。同时也为阵容增加强控和一定的输出。

楼主的最终阵容就是混世地藏扇子。

给大家推荐几个主流阵容,供大家参考一下。作为平民,楼主还是觉得两肉控+一输出效果会更好,至于非主流阵容或极限阵容就叫大R们实验吧,土豪,就是可以这么任性。

白象/地藏(主题)+混世/阎王(副T)+金角/嫦娥/大猩猩/铁扇/大鹏(ADC/APC)

其中,混世作为副T最好出法装,法术伤害比物理输出高些,但会降低生存能力。还有就是别在用牛猴扇阵容打排位,楼主看见这样阵容就有吊打的欲望.....

最后在告诉大家有个楼主实验多次的小窍门,但并不准确。第一次玩游戏,首次元宝单抽装备,会有很大几率出仙器......

最后提醒,以上阵容仅供参考

安卓26区水晶宫,游戏名:谷月轩  账号:1426062

评分

Jack天道 + 3 大赞,受用了

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
有见解,有帮助,谢谢
活着就是一种修行

Lv3.渐入佳境

人气
人品
顶楼主。。

同样6元党,我2.5的战力刚刚白金打了俩2.7和2.9的孙悟空+牛魔王+铁扇公主的队伍到第10.。。。。

其实孙铁牛好打是前期很多人看到孙悟空不错就拼命堆, 很多很好打的孙铁牛队伍都是因为去堆孙悟空了,其他的角色基本没加强,孙悟空冲过来被集火死了剩下的就被虐了。。

其实选好自己的英雄好好培养就行了现在论坛的主流好像是地藏+铁扇+某输出。。作为屌丝没那么多魂再去养一个角色了。。。

感觉我自己的阎罗+金角+白象很好。。不想去重新养啥了。。。
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv4.炉火纯青

人气
人品
混世加入后,谁算是输出?扇子法强好像攻击力也不咋地,混世除了眩晕攻击力也跟不上
得之我幸、失之我命!
     ____安卓【普渡众生】唯我丶独尊
                     ID:2277319

Lv2.略有小成

人气
人品
看来的确得抛弃猴子了。
得闲饮茶

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
非常感谢三楼的指点,也很喜欢三楼玩游戏的态度.....

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 4# Jack天道

我是这么考虑的,混世扇子地藏的组合确实在输出方面疲软,所以就降低混世的一定生存能力,推法系装备,法系混世的伤害要比物理高一些。一般开局后,混世先手晕,然后扇子开大,这时候扇子的大基本能放满,最起码能给对面造成一定量的伤害。当然你觉伤害不够的不话,混世换成带有控输出也是可以。还有时下最流行的组合,地藏阎王金角(大猩猩),这个也是我最喜欢的阵容,可惜我3次十连抽了也没见着阎王,金角,大猩猩。主的来说,我只是提供一种思路,关键还是看自己喜欢还有手中的牌和装备决定的

Lv2.略有小成

人气
人品
关于三楼提到的地藏+铁扇的组合,主要是推荐平民使用,铁扇确实在输出方面和某些爆力英雄没法比,对于大R们来说给地藏配一套神装是能做到的事,对于神装的地藏根本不需要铁扇那点奶量,还不如换成暴力型英雄。但是对于平民来说,铁扇的作用还是很重要的。

Lv2.略有小成

人气
人品
个人觉的,选择阵容搭配,一是看自己喜欢的英雄,二是看抽到的装备......

Lv2.略有小成

人气
人品
沉的好快,顶起

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
ia敲门不错

Lv3.渐入佳境

人气
人品
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪