开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】+《花果山50级玩家告诉新人该如何正真玩好这游戏》

先说下在下,一区花果山,50级,战力2W左右。因为上班所以每天只玩2-3小时,外加一区很残酷,所以一直在白银没有突破。        但是,不能说我没资格也这个攻略,因为我走了不少弯路,所以能告诉新手的,就是该如何开局,如何成长。逼近50级在现在来说,不算1梯队,也算2梯队了。上面说了那么多,只是香告诉新人朋友,信我!你能少走很多弯路。
        本人不爱废话,开始正题。
        1,推图。推图是最重要的,你的一切都应该是围绕推图,而不是排位,至于为什么可以讲很多,我就说最重点的。这个游戏升级比较特别,他推的图越后经验越多,而且增长非常多,你们玩的时候没过一关可以自己留意下,就懂了。而且到了中期以后,大概45以后吧,就算打破试炼的的仙丹也是不怎么够的。所以记住,推图最重要。那么,怎么推图呢?
        按我说的做,开局选谁不是很重要,开局3个中后期都是要换掉的。我只说说推图强力的组合,你们要练就先练这几个。
        1,铁扇,目前版本第一奶,配合,净土金文和减CD装,后期将是你推图的关键。发展方向,生到3星就先停,有更需要的英雄生。装备为-cd。符文最后一起讲。
        2,地藏,目前版本推图第一T(还有白象)之一,短CD的嘲讽,二技能还能配合铁扇,只要装备更上他1个人能过大部分图,没装备的情况下他也能T很久,优先升到5星(目前排位也是强于白象的神)。装备主要为血和-CD,对法伤要求不高。
        3,白象除了肉,更重要的在于控制,1个晕,1个大招跳跳床,都能很好的控制住boos,而且万金油,很谁都能配合。也是可以培养到5星的,如果有地藏的情况下,可以先培养到3星或者4星。装备方面要求也不高,肉和防就好,-cd第二考虑。
        其次,牛头我来说说,牛头理论上也是肉,而且好多人说他强,其实后期牛头更笨t不住,我牛头4星4紫装,真的提不住。但是牛头前中期还是不错的,别的没什么就是有个小窍门,牛的大可以连续装boos7秒左右,boos是不会动的。好好利用,特别是前期好肉没培养出来的时候。在来说说阎王,阎王排位还行,但是推图其实不厉害的,看着技能很诱惑,但是实际用下来不行,阎王要装备,有了装备还是平庸(我说推图哦,不是排位)同样级别装备给地藏或者白象,T起来的水平不是一个级别的。(但是说句实在的,排位阎王还是很厉害的)。
         辅助和坦克都说玩了,该说输出了吧。哈哈,没有输出哦,没开玩笑,后期推图更笨不需要输出,我说的推图不是一般的按级别打,而是越15级以上来推图,这样才有收益,如果要越级推图,输出很容易死,操作难,什么猴子金角,都不行的,就是要血厚防高控多的慢慢磨,理想英雄就是铁扇,地藏,白象(如果不齐的话也精良上防高控多的战士)。
        经文,不动,金刚,天尊,无量,净土,还有个自己看吧。前面几个是必须的。分别是加护盾、物防、杀兵加血、加血线、加回血的。
        推图英雄配置大概也就这样了,至于操作要说的太多了,你们哪关过不去就在帖子下面问吧。我知道的就回答你们,不一关关说了。

然后说说排位,排位其实很容易讲,但是又有很多变数,我就大概讲讲吧。
      目前主流的几个组合。英雄分别有。白象,地藏,阎王,禺狨王,哪吒,灵感,车渠,混世等等,有些可能漏掉了,但是我说的这几个,都厉害的。什么孙铁牛,遇到好整容,越个3000战力一样打你。目前我遇到厉害的队伍,大概有这样几个。
     1, 地藏,阎王,铁扇,双肉2还有连环奶,真心有伤害站得稳,守位最佳选择。
      2,混世,金角,铁扇或者别的法系,上来就是破你队形,就是拉开打,后面还有铁扇开大(有混世的铁扇开大能好一会),外加金角收割,总的来讲,打的就是爆发和装备(战斗力),但是这种队伍少,需要装备支撑,优点是,快速结束战斗,不用太考虑对手布阵,就是个干!简单粗暴。
     3,牛或地藏,加灵感,加禺狨王或者嫦娥。目前我用的就是地藏,灵感,嫦娥或者禺狨王。地藏开局嘲讽主人,灵感波浪加冰冻,后面禺狨王输出,很暴力。嫦娥的话我会考虑到对面有白象,铁扇,砗磲等持续控,我就会上。一般的话,还是禺狨王输出高。
    好了排位以上举例主要是说个思路,就是要控制对方,守住自己后排。然后短时间里输出。站得住,有控制,能爆发。就是现在的主流。

最后,乱斗西游还是很不错的一个手游。内容也挺多,同时很容易让玩家朋友走错路,发展错方向,不过就算发展错方向也不要紧,只要装备在,英雄等级能传功,星可以慢慢攒,所以就算走错路也不用放弃,排位又不重要,无非稍微多点积分。完成每日活动,多推图才是重点。在下作为第一波开荒者也是走了一些弯路,话了不少钱才追回来,希望上面写的能帮助一些朋友认识这个游戏,但如上所说这游戏有太多细节的东西,很难再一片文章里说完,所以帖子在,人在,你问,我就答。知无不言,谢谢。

乱斗论坛专属APP
写了我1个半小时,累死了。

金角大王比猴子强很多。

我1.85战 13、5死活过不去 扇子 悟空 白骨精

回复 4# 727096125

铁扇牛头 地藏 组合 战力一万 有不动和净土 全二级 求过金银角指教

乱斗论坛专属APP
铁扇牛头 地藏 组合 战力一万 有不动和净土 全二级 求过金银角指教

地藏是真心能抗,我不带奶妈就地藏  猴子  白骨  2万战力一路打完15章   现在想换猴子了  打boss和排位都太废,基本发挥不了什么作用

地藏+铁扇+混世怎么样,,,,我现在用的悟空+地藏+铁扇,推图还行,排行很无力,手上还有白象、混世、银角、老牛、鲨鱼、嫦娥、魔悟空、百眼、蜘蛛、孟婆、青狮,,,没有阎王,楼主帮我搭配一下吧,感觉你好有力,呵呵

我1.85战 13、5死活过不去 扇子 悟空 白骨精
727096125 发表于 2014-11-22 08:05

魔悟空那关啊?我那时候很好过啊,1。5W我就过了,13章难点在后面两关,1个南天门,一个大鸟。
我觉得你主要还是队伍要改进,没有肉,冲到13章,完全是战力也就是装备碾压,少年赶紧培养新英雄吧,用我上面推荐的。不然你后面都很难打。

你目前的情况就算过了这关,到了南天门一样卡主,南天门必须要够肉,猴子勉强能用,白骨真心抗不住的。

回复 3# 天下3玩家

是的,猴子后期的大费,金角其实属于大后期,吃装备,但是只要有装备,配合混世,输出真心高高高,和猴子定位都不一样的,其实猴子是搅屎棍,金角是纯ADCARRY

乱斗论坛专属APP
回复  727096125

荣耀 发表于 2014-11-22 10:20

战力够不够我忘记了,但是你的队伍过图不错的,就是注意牛头不要太多培养,地藏培养好后,再培养个主流英雄,牛早晚是要换的。
打金角,先用牛顶金角7秒,牛和铁扇两个打金角,要是抗的主就稳过,地藏拉过去打银角,反正先打金角,一个拖住和银角打(他输出弱)
不过我打的时候好像挺好过的,可能我那时候走弯路,是战力碾压过去的。没有太多技巧。

地藏+铁扇+混世怎么样,,,,我现在用的悟空+地藏+铁扇,推图还行,排行很无力,手上还有白象、混世、银角 ...
cs229 发表于 2014-11-22 11:42

地藏和混世不怎么配,一个是拉人,一个是冲人,这个在老玩家里已经得到大多数肯定的,但两个英雄都值得培养,一个是超级肉,一个是最强先手,只是他们不适合一起。
砍你的英雄看着不算少,但是挺尴尬,首先银角因为大的关系,不适合打排位。然后鲨鱼是后期物理输出,吃装备,也不适合很快培养。我建议你就目前的英雄来说,培养白象

地藏白象和铁扇还是比较能搭配的。如果有控制的战士,比如灵感,哪吒也可以培养了代替白象。

就目前而言,就先培养白象吧,两肉一奶(而且两肉控的好铁扇开出大威力也不算小)能恶心死对方。

有问题就问啊,知道的我都就回答。
周一就不能慢慢答复啦,要上班啦。

回复 2# 安念之

加油

回复 12# 安念之

看了不少帖子,按楼主说的,白象是不错的选择,已经搞起了,但是输出不够,打啥都时间太长,恶心人的节奏,现在排位还在新手组,冲上青铜组就换个哪叱出来,先这样培养了,穷人英雄多了培养不起,装备也跟不上,随便玩玩,名人榜的大神没事去看下热闹也就得了

乱斗论坛专属APP
楼主,非常感谢你分享,帮助非常大。但是现在有点儿小郁闷,我13号开始玩儿,当时就爱上这游戏了小R了一个V7,玩到今天44级,和你说的一样走了很多弯路,不过不幸的是我选择了1区,大神们比我整整多玩了9天啊。现在冲排行榜感觉真的很无力,我不上猴子的战力是14800,可能靠着点儿装备和星级加运气用地藏阎王铁扇打一些17000  和18000出头的苟且上了青铜组然后被秒T回新手组,看了一下他们战力装备好多蓝绿但是经文几乎全紫,还有就是赤果果的等级碾压啊,14800打18000已经很不容易了,让我打19000臣妾做不到啊。他们每天拿积分都比我多,感觉这样差距会越拉越大啊。现在真想去60区,但是想一想又要重新开始。楼主救我啊!

回复  安念之

看了不少帖子,按楼主说的,白象是不错的选择,已经搞起了,但是输出不够,打啥都时 ...
cs229 发表于 2014-11-22 16:46

白象肯定是值得练的,至于哪吒,是排位用的,对战也还行,但有两个缺点,1,吃装备,因为脆,只能打爆发,所以起码要2把物理紫装才能输出(最好是头盔也是紫色物理,至于鞋子和挂架,慢慢熬总会有的,鞋子也先不急)

2,对推图没有帮助,而且这种物理英雄,我觉得都要熬到满星才厉害。不过排位的话白象和哪吒是能配合的。练也是可以,但是要做好心里准备要有耐性。

感谢楼主分享,我会好好学习的!!!

白象肯定是值得练的,至于哪吒,是排位用的,对战也还行,但有两个缺点,1,吃装备,因为脆,只能 ...
安念之 发表于 2014-11-22 23:33

哪叱想搞起打篝火,同时不清楚哪叱打排位行不行,高手这个组合都用的金角,现在还没有金角,等有了就悟空、哪叱、金角三输出打篝火吧,别的搞不起了;不过大象搞排位也还凑合,昨天一搞起直接就进青铜了,想想悟空真是渣啊,推图都咔咔掉血,伤不起

有用,谢谢

乱斗论坛专属APP