开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】+提高合成成功率真的很简单,紫合金一次成功案例!

首先说明一下,自己是V6玩家,下午心血来潮把剩下的一个双倍648元的也冲了,变成了V8然后抽了几下人物几下装备。为了打晚上的篝火晚会,所以想要一些物理强度的装备,结果就入坑了!

好了,抽完装备以后发现多出来很多紫,数了一下好像有22个了,所以下午心里一直痒痒的,想要去合成。(这种心情相信大家都有的)

进入正题,在玩手游之前相信大家都玩过一些网络游戏的吧,比如最早的冒险岛,和现在依旧很火的DNF,里面都是有一些类似的装备强化系统,而我们最常用的方法就是什么呢,垫装备,太高下次合成成功几率,所以在这里也是一样的,建议大家蓝色合成紫色的时候,如果连续失败2次,直接紫色合成金色,成功率非常高,同样的,如果想要蓝色合成紫色的玩家,一样的绿色合成蓝色连续失败2次的时候去合成,会大大增加合成几率!

最后说明一下,此攻略仅供参考,并不是说一定成功,但是成功几率绝对有80%,个人目前用这个方法一次没有失败过。(今天合成是提前攒了三天的装备啊,不然哪有那么多次连续失败2次,紫合金的时候,实际上我蓝色合紫色只失败了一次,因为实在没有装备了,不过很幸运成功了)今天一共合成成功3件紫色 ,一件金色,运气成份感觉也有,或许是刚冲的钱?
Screenshot_2014-11-18-19-54-26.png Screenshot_2014-11-14-00-34-27.png

安卓32区:琼花宫 ID:1878136

乱斗论坛专属APP
希望使用这个方法成功的朋友能够顶一下帖子,和大家分享一下喜悦。(一般游戏刚开合成几率相对要高一些的)

表示带着不想玩的心情。把身上紫全直接合了。4次第一次失败。然后连续成功3次。  他很成功的把我又给骗回来。。然后从V6变成V8。

缺钱玩不转啊

还是人品问题啊,或许这样心里想着成功率大点。还是要看人品。

乱斗论坛专属APP
神奇的几率啊

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说我爱她,如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!

再次更新,又攒了几天装备,这次是连续失败2次绿色的,马上上紫色直接成功,希望用这个方法成功的玩家帮忙顶下帖子,谢谢了! Screenshot_2014-11-20-14-45-36.png

没人么?

单机有意思呀

乱斗论坛专属APP
试下

我会告诉你我五连都失败吗 几率的问题 蛋都碎了

成功率不是问题,问题是出的都是垃圾

太坑了

表示每天坐等天赐鸿福——今日首次合装备必定成功,感觉等到死都等不出来。一共出过三次天赐,两次对战金币双倍,一次首次扫荡十次不费体力。

乱斗论坛专属APP
话说马上要更新了,之前玩网游的时候有个说法,刚更新完上游戏去合成,成功率非常高,亲们可以试试的哦~

每天都等那个合成的天赐

最近建议大家不要合成,合成几率已经下调了,等更新以后再合吧 !

你就等着gm暗改吧

。。几次天赐都是对战不要活力,蛋疼~最近合绿的都连续失败。。没法玩了。。

乱斗论坛专属APP