开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】屌丝豪玩家阵容选择

服务器:14区,须弥山
数字ID:364893
名称:上将军司马错

乱斗西游也有一个星期多了,作为一个屌丝玩家,想要玩好这个游戏其实也不是那么简单。

那么,英雄阵容问题绝对一直是所有玩家热议的一个问题。首先让我们看看游戏的三个初始英雄,一个很肉的牛魔王,一个初始移动最快的战士型英雄哪吒,还有就是一个法师萝莉白骨精,这到底要怎么选呢?
牛魔王人人都爱,能自己回血,肉攻英雄可以用到关服,楼主开始不会玩选了个白骨精,泪奔中。。。。爆发绝对高,打战场带上击杀英雄加强度经文杠杠的,结果越往后越不行,尤其是排位赛,后期是肉盾和物理的天下啊。。。。还有哪吒,必须是操作流,自动体现不出他的优势来,在前几个区,除非你是刚开服就进去,或者人品爆表,否则你会发现自己连排行榜上的青铜组都难以进入,一旦到达了新手组的前百名,四周的玩家阵容都是清一色的猴子——这就意味着他们至少是vip2,每天多领一百元宝,还比你多一件紫色仙器,你绝对会感叹这游戏真没法玩。不过话又说回来,牛魔王的确比其他两个英雄要更好一些,这我承认,无论是在操作难度上还是其他方面。在排行榜上因为无法自己操作,所以肉控便成为了绝大多数人的选择,这能在排位赛那个小小的地图上限制住敌方的输出。而且,在中期,牛魔王有个极其大的优势便是种族克制,魔克佛,四星之后老牛绝对可以让孙悟空头疼了。初期阵容牛魔王+孙悟空+铁扇足矣,留好元宝,像金色装备进发吧。。。。

乱斗论坛专属APP
看来我也玩错了

同选了白骨 正在攒老牛 阎王五星中

学习了

我选了也是骨头……

乱斗论坛专属APP
谢谢楼主

现在还老牛?楼主开玩笑?看看排行榜多少老牛多少哪吒就知道

其实开始选什么英雄都无所谓的,如果你当初选了你现在想要的英雄。等到以后你还会想那些你没有的英雄。这个游戏又不是加属性什么的,谈不上垃圾号不垃圾号,怎么玩就看你自己。有时候专注一样也是不错的,总不能排行,闯关,修罗,篝火样样精通吧。玩游戏,开心就好!

删除用户 该用户已被删除

回复 1# 上将军司马错

打排行 地藏 白象 白骨突袭 挺好的

乱斗论坛专属APP
楼主别误人子弟了   老牛后期就是个屁   反而哪吒在排行 篝火 帮派boss中都非常优秀  刚开始不选哪吒的保证后悔

8楼赞一个

我感觉白骨还不错吧。。。。

到50级以后就不要练老牛了,除了试练有用外,其余都不行,排行榜上去打不动地藏,修罗被哪吒秒

选哪吒是最正确的

看我的吸人品大法

乱斗论坛专属APP
不选哪吒  我好后悔