开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号
楼主: 雪梨°

[热门活动] 【篝火夜话题目征集】打造最全篝火夜话题目集!送元宝送人品~『收录完毕』

Lv2.略有小成

人气
人品
唐僧西天取经所经历的第一难是在( 双叉岭)遇到(熊山君、特处士、寅将军 ),神仙(太白金星 )把他搭救出来。

评分

雪梨° + 30 格式不对不收录哦~

65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
二郎神的封号是 答案清源妙道真君。 苹果26区上清圣境 IMG_2613.PNG

评分

雪梨° + 30 已收录,谢谢参加~

Lv2.略有小成

人气
人品
16区南天门  ID:3428268
当你看完这句话时你的生命又缩短了2秒-
                     这是一个多么让人痛之入骨的教训啊╮(╯▽╰)╭

Lv2.略有小成

人气
人品
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
当你看完这句话时你的生命又缩短了2秒-
                     这是一个多么让人痛之入骨的教训啊╮(╯▽╰)╭

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 46# 夏困°

安卓一区花果山

数字ID是57570
忍必死2,安卓,易信id'yourshadow。影之刃36区V5,求高战大腿,ID1153450113

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
回复  安念之

请提供服务器与数字ID,方便元宝的发放
夏困° 发表于 2014-11-18 06:26

安卓一区数字id,57570
忍必死2,安卓,易信id'yourshadow。影之刃36区V5,求高战大腿,ID1153450113

Lv2.略有小成

人气
人品
顺便我再发一些,按照我发的搜,都能搜到的。这些都是没有的,我自己存的。

还包括哪条河        济水河
沙僧原为天庭卷帘大将        赤脚大仙
停车做爱枫林晚        霜叶红于二月花
太古之时,天地混沌        盘古
大禹治水        徐山氏
上古之时,天柱不周山断裂        共工
孙悟空遭蝎子精毒伤,        昂日星官
朱雀所代表的方向        南
黄狮精都做了些什么        偷走兵器
一路走了多多长时间        一十四年
天蓬元帅他的名字        猪刚鬃
怀胎腹中,你们知道那条河的名字吗        子母河
假悟空如何被识破        如来佛祖
向谁借得法宝,保护唐僧        广目天王
茶经是谁所写        陆羽
哪吒怀胎多久        3年
三站三胜        隔空猜物
铁扇公主的称号        罗莎女
北冥有鱼,其名为坤        鹏鸟
君不见黄河之水天上来        奔流到海不复回
今日逢君君不识        气的不如佯狂人
西行十九年,经书存放何处        大雁塔
知道他的身份吗?        负员
雷神是哪位        闻仲

评分

雪梨° + 10 谢谢哦,又收录啦~

Lv2.略有小成

人气
人品
南海观世音菩萨的道场 普陀山

评分

雪梨° + 30 谢谢参与哦!

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主,收录的答案错了3题。两个诗错了,还有用肉食引诱大蛇也错了。。

评分

雪梨° + 30 谢谢,改过来一些啦!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
唐僧的父亲叫什么。 应该是陈光蕊把。
26区水晶宫  ID:1451354
名称:太清原始天尊

评分

雪梨° + 30 谢谢参与哦!

65535 字节以内

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
题目好多怎么才能,正常人能知道几个啊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
安卓5区:,流沙河  数字ID:  778972   名字:包工头雨竹
下面挺多没有的,版主帮忙统计下吧
1. 少女李寄,设下诱饵斩杀大蛇(我看前面树上有些蜂蜜,倒是可以一试)
2. 车迟国,孙悟空用什么当做金丹来作弄这三妖的(应该是兄弟三人的小便)
3.牛魔王诡计多端,他是如何得回芭蕉扇(变化为猪八戒)

评分

雪梨° + 30 收录过了哦!

乱斗西游敢来斗嘛

Lv3.渐入佳境

人气
人品

忍2|忍者之证忍2|论坛老手—狂忍

不会截图,有个问题是问豆腐是谁发明的,淮南王刘安是豆腐的发明者。题目没写全,但是大意是问的这个问题。

评分

雪梨° + 30 收录啦,谢谢参与哦!

我就是我,不一样的花朵~

Lv2.略有小成

人气
人品
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品
image-20141122-210500.jpg 回复 1# 雪梨°
197题 击筑饮美酒,剑歌易水湄198题 天上白玉京,五楼十二城

评分

雪梨° + 10 197已删,198是正确的哦!

求分分!!!

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
蓬莱岛 17区 安卓
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

论坛NPC + 20 有一个收录了!谢谢参与~

Lv3.渐入佳境

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明

1.上古之时,炎帝神农氏尝百草,造福人间。但是你们中有人知道,炎帝最后是错吃了哪种草药而死吗?        
答:据说是断肠草

2.千年前,封神一役后,姜子牙持封神榜分封神职,你们中有人知道被封为东岳泰山大帝的是哪位吗?        
答:当然是黄飞虎将军!

3.俗语有云:八仙过海,各显神通。你们中有人知道八仙中的张果老度过大海的方法吗?        
答:我知道,是倒骑毛驴!

4.千余年前,封神一役后,姜子牙持封神榜分封神职,你们中有人知道那无道纣王被封为何等神仙吗?        
答:我仿佛听别人说过,是天喜星

5.当年,齐天大圣孙悟空大闹天宫,曾潜入太上老君的的丹方,偷吃金丹。你们中,有人知道太上老君居住在哪里么?        
答:应该是在三十三天外的兜率宫

6.孙悟空大闹天宫被擒后,在太上老君的炼丹炉中苦熬七七四十九天,却因祸得福,炼就了一门本领。你们知道他得到的是什么本领吗?        
答:应该是火眼金睛

7.古书中云,炎帝之女女娃,乘小舟覆于海中,女娃新生不平,化为鸟类衔草石填海,你们知道那种鸟儿的名字吗?        
答:应该是精卫鸟吧……

8.牛魔王的洞府究竟在哪里吗?      
答: 应该是叫翠云山吧。

9.车迟国,举国上下崇道灭僧        
答:据说是因为道士祈雨有功。

10.唐王许下什么礼物吗?        
答:我知道,是南瓜。

评分

论坛NPC + 30 已经收录过啦!

Lv2.略有小成

人气
人品
小手一抖,酱油到手,积分我有

Lv2.略有小成

人气
人品
ios 25区 雷动九天   id 813934
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

论坛NPC + 20 两题被收录哦!

哥打得不是游戏,打得是寂寞

Lv2.略有小成

人气
人品
好久没更新拉?

乱斗论坛专属APP