开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号
楼主: 雪梨°

[热门活动] 【篝火夜话题目征集】打造最全篝火夜话题目集!送元宝送人品~『收录完毕』

手打一些我有兴趣的诗词题目:
取经路远,学习一些诗词歌赋倒也能陶冶情操。你们知道“大鹏 ...
牛逼 发表于 2014-11-19 04:43

雪梨妞,咋我才加30人品那么少啊,哭晕在厕所了。。。复制去Google翻译翻译结果

乱斗论坛专属APP
手打一些我有兴趣的诗词题目:
取经路远,学习一些诗词歌赋倒也能陶冶情操。你们知道“大鹏 ...
牛逼 发表于 2014-11-19 04:43

我贡献了36道题呀!有文字有图片有排版!图片加文字就有50人品了,却给了30,表示哭晕在厕所了。。复制去Google翻译翻译结果

顶一下~~~~~~~~~~~~

有几个题的答案是错的
一个是铁扇公主的称号是罗刹女而不是玉面  还有一题是李寄杀蛇的 有2个答案 对的应该是用蜂蜜而不是肉食。表示很不专业哦

评分

雪梨° + 30 谢谢,您的修改收录一条了哦!

ios 25区 雷动九天   id 813934
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

雪梨° + 20 收录了4个,谢谢参与~

乱斗论坛专属APP
超级福利!超级福利!!!现在开始,只要你小手一抖,完成每日的发帖任务,就可以轻轻松松拿人品,开开心心兑大奖!

IOS14区 彩云之南 ID:1646769

IMG_1146.PNG IMG_1147.PNG IMG_1148.PNG IMG_1145.PNG IMG_1144.PNG IMG_1143.PNG IMG_1142.PNG
IOS14区 彩云之南 ID:1646769

评分

雪梨° + 20 谢谢参与,收录了四个哦~

我是来给大家加油的,晚上开始了 在码字

不错呀 好多礼包都想要0 0

乱斗论坛专属APP
我也想要好多好多的积分换礼拜呀。。

安卓1区 145443 asdfgh
1 太古之时,天地浑沌如鸡蛋一般,一名巨人持斧开天辟地,死后化为天地万物。你们中有人知道这巨人的名字吗?——应该是盘古吧。

评分

雪梨° + 30 已经收录过啦~

龙生九子,有一位能明善变,秉公而断,他的身份是?    狴犴
服务器二区水帘洞  ID1578417

评分

雪梨° + 30 谢谢参与哦~

千余年前,封神一役中,金灵圣母弟子太师闻仲深谙道术、法力深厚。你们中有人知道闻仲最后死在哪位高人手中吗?   云中子

评分

雪梨° + 1 已经收录过了哦~

.取经路远,长夜难安,不如让我来给你们出一道谜题,来解解闷吧——青梅竹马两无猜,打《出师表》一句。  莫非是亲小人

乱斗论坛专属APP
取经路远,长夜难安,不如让我来给你们出上一道谜语,来解解闷吧——洪湖歌声融暮色,打《滕王阁序》一句。
应该是渔舟唱晚

ios 10区 1333204

评分

雪梨° + 30 已经收录过啦~

这个有另外一个答案
92        孙悟空大闹龙宫地府,天庭令太白金星前往花果山,招安大圣。你们中有人知道大圣被封为什么官职吗?        我知道,是不入流。        敏1205
答案是:
我知道,是弼马温。

ios 10区 1333204

评分

雪梨° + 30 谢谢答案,收录哦!

回复 1# 雪梨°

1.千余年前,封神一役中,三霄娘娘手持混元金斗,布九曲黄河阵于两军阵前,大败阐救仙人,你们中有人知道她们是如何失败的吗?答:被元始天尊和老子合力杀死。
2.黄狮怪是谁的坐骑?
答:太乙天尊(非太乙真人)
223题李寄斩杀大蛇 诱饵是蜂蜜涂的糍粑   答案错了!!!

评分

雪梨° + 1 又收录了一个啦~

前排占个座,万一火了呢怎么给论坛发照片啊

zheme hao ~!这么 好吗

乱斗论坛专属APP