开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号
楼主: 雪梨°

[热门活动] 【篝火夜话题目征集】打造最全篝火夜话题目集!送元宝送人品~『收录完毕』

Lv2.略有小成

人气
人品
Screenshot_2014-11-16-23-13-20.png   唐太宗修建水路大会,超度冥府孤魂,令玄奘西天取经,此时,一位疥癞和尚将袈裟和锡杖赠与玄奘,助其西行。你们中有人知道这个疥癞和尚的真身吗?
答案:当然是观音。

评分

论坛NPC + 30 谢谢参与活动!活动结束后发元宝哦~

秋风虽凉,其乐不少

乱斗论坛专属APP

Lv8.涅磐重生

雪梨只是一只普通的雪梨了。记得我想你们,一直爱你们。

人气
人品

乱斗 | 人品霸主妹子认证

回复 72# 大司空

安卓3区还是IOS3区哇~?数字ID呢?
记得我想你们,一直爱你们。真的,很爱很爱。

乱斗赛高!

Lv2.略有小成

人气
人品

主公高级讨论区访问资格主公认证用户

.传说每逢年某之时,便会有年兽危害人间,兴风作浪。然这年兽虽筋强骨健,却有一项弱点,不知道究竟是什么呢?        
这还不简单,年兽最惧怕的便是那爆竹啊!

评分

雪梨° + 30 已经收录过啦~

人一个

Lv2.略有小成

人气
人品
黄眉怪的来历弥勒佛坐骑
被哪吒打死的碧云童子是谁的门下石矶娘娘
金鱼精灵感大王使用的兵器大锤
贞观初年江州知州陈光蕊赴任途中被奸人所害,妻子遗腹子被推入江顺流而下,这小孩是谁唐僧
雷震子师傅是谁云中子
后羿用来射杀九日的武器弓箭啊(都说射杀了)
玄奘西行在盘丝岭被七姐妹妖怪抓住,妖怪什么来历蜘蛛精
筋斗云厉害之处一个跟头十万八千里
玄奘西行遭独角兕大王擒获,猴子请来天兵天将都不是大妖对手,大妖什么来历太上老君青牛坐骑(就是青牛精,这个字兕读sì)
妲己褒姒四人,深得当代君王喜爱,荒废朝事。褒姒的事迹是烽火戏诸侯
44区  陷空山 leo_leaf

评分

Lv2.略有小成

人气
人品
ios 23区 灵山福地 761779
我在马路边捡到一分钱

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
ios 23区 灵山福地 ID 761779

评分

雪梨° + 20 已经收录过啦~

我在马路边捡到一分钱

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 86# wlfck

....
我在马路边捡到一分钱

Lv4.炉火纯青

人气
人品
1. 杨戬练的是八九神功
2. 秋风吹不尽 下句是 总是玉关情
3. 杨戬劈山救母,他劈开的是桃山。
4. 四海无闲田,打一成语。答案:不留余地
就这么多好了
ISO 6区 ID1299587

评分

雪梨° + 30 已经收录过了诶~

65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv2.略有小成

人气
人品
礼包nec
玩乱斗弃天下。。。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
198的题目的答案是错的,不要再误导大家了,天上白京玉的下一句是 十二楼五城,不是什么仙人抚我顶,那是下下句,李太白都要跳起来的

评分

雪梨° + 10 谢谢哦~

乱斗西游~~

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
答案真多啊大大
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 20# 敏1205

1,上古之时,夸父逐日,饮尽黄河、渭河之水,却依然口渴而死。你们中有人知道他死去时落下的手杖最后化为何物吗?      答:应该是化为桃林吧。
2,曾有大儒语云:“富贵不能淫,贫贱不能移。”你们知道这句话出自何处吗?   答:我知道出,自《孟子》。

评分

健康快乐每一天

Lv2.略有小成

人气
人品
车迟国,举国上下崇道灭僧    据说是因为道士祈雨有功

评分

Lv2.略有小成

人气
人品
玄奘法师西行取经,途径祭赛国,国内金光寺丢失了了舍利宝珠,举国不安。你们知道那偷取宝珠的贼人是何等身份吗?             好像是九头虫吧

评分

Lv5.出神入化

国际奥林匹克花样作死大赛冠军

人气
人品

Screenshot_2014-11-20-20-03-54.jpeg Screenshot_2014-11-20-20-05-01.jpeg Screenshot_2014-11-20-20-06-09.jpeg Screenshot_2014-11-20-20-07-15.jpeg
安卓1区花果山 145443 asdfgh

1 殷商纣王之时,钱塘关总兵李靖与夫人育有三子,长子金吒,次子木吒,幼子哪吒。你们中有人知道哪吒的来历吗?——当然是灵珠子转世啊。
2 玄奘法师西行取经途中,为金角、银角二位大王所擒。孙悟空假扮二妖母亲,却露了马脚。你们知道大圣是如何暴露真身的吗?——据说是被猪八戒喝破真身。
3 玄奘法师西行取经途中,途径万寿山五庄观,观主镇元大仙以天地灵物招待师徒四人,你们中有人知道这天地灵物究竟是何物么?——当然是那人参果啊!
4 齐天大神孙悟空大闹天宫,毁去蟠桃大会,大战天兵天将,与二郎真君不分胜负。你们知道是在哪位高人的帮助下,天庭才能将它抓捕归案吗?——好像是太上老君

评分

雪梨° + 10 已经奖励过了哦,元宝活动后发哦~

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

国际奥林匹克花样作死大赛冠军

人气
人品
回复 82# 雪梨°

版主第198条答案貌似是十二楼五城呢

Lv2.略有小成

人气
人品
【IOS1区齐天大圣  数字ID12942】
孙悟空三打白骨精,玄奘法师不辨真伪,将悟空逐走,却于宝象国被人所害诬陷为妖,你们中有人知道那陷害唐僧的是哪只妖怪吗?(应该是黄袍怪吧)

每年腊月二十三时,灶王爷上天禀秦人间一年善恶,为组织灶神胡言乱语,人们便以送上祭品。你们知道这些祭品都是些什么吗?(我知道,以糖瓜为祭品,才能封住灶王爷的嘴巴)

自古以来,帝王以传国玉玺为国之重器,只可以这玉玺如今不知流落到何方。话说回来,你们知道这玉玺的来历吗?(听说是来源于传说中的和氏璧阿!)

评分

雪梨° + 30 收录两条题目啦,谢谢参与~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
上次发了四个,补充几个:

1.千余年前,封神一役中,三霄娘娘手持混元金斗,布九曲黄河阵于两军阵前,大败阐教仙人。你们中有人知道他们是如何失败的吗?被元始天尊和老子合力杀死

2.观音菩萨有三十三相,在玄奘法师西行取经中,亦化身千万。你们中有人知道“鱼篮观音”之相在哪里出现吗?
通天河

3.黑水河龙王的身份?
泾河龙王之子

4.仙人十五爱吹笙
学得昆丘彩凤鸣

5.击筑饮美酒剑歌易水湄

6.千余年前,封神一役中,截教弟子赵公明修道有成,阐教仙人接连败阵。你们中有人知道这赵公明的死因吗?
被姜子牙诅咒而死

5区流沙河 id:788188,流苏

另外问楼主大大,元宝怎么领?之前收录了我的4个问题。

评分

雪梨° + 10 收录了哦~

新手上路

Lv3.渐入佳境

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明

1. 嫦娥奔月,居于广寒宫中。广寒宫候总有桂树,高五百丈,有人在砍伐月桂,但输上的创口自动生长,永远无法砍刀。你们中有人知道那砍树之人的身份吗?
           答案—我知道,是吴刚。
        2.孙悟空不敌红孩儿,前往南海请求观音菩萨相助。菩萨以金箍儿咒降服红孩儿,你们中有人知道这红孩儿皈依佛门之后的封号吗?
          答案—明明是被封为善财童子
        3.玄奘法师西行十九年,方取得真经归来归来后,你们中有人知道他将取来的经书放在何处吗?
          答案—当然是存放在大雁塔之中。
        4.  传说中,有九头鸟,昔有十首,为犬其一,至今血滴人家为灾咎,人皆养犬以避祸。你们如果知道这九头鸟的名字吗?
           答案---好像是叫做鬼车?
        5.  千余年前,封神一役中,金灵圣母弟子太师闻仲深暗道术,法力深厚。你们中有人知道闻仲最后死在哪位高人手中吗?
           答案—我知道,当人是云中子。
        6. 玄奘法师弟子三人,均曾为一方大妖。你们知道,三位弟子中的哪一位,居住于福陵山云栈洞吗?
           答案---当然是猪八戒啊!
        7.  齐天大圣孙悟空原为花果山一石猴,“孙悟空”乃是其入道之时所获法号。你们知道究竟这法号是何人所赠吗?
           答案—应该是菩提老祖吧。
        8.玄奘法师西行取经,途径狮驼岭,占据狮驼岭的青狮、白象、大鹏三妖将无可装入阴阳二气瓶,准备炼化。你们知道孙悟空是如何逃出生天的吗?
          答案---好像是用了观音菩萨赠送的救命毫毛?
       9.上古之时,炎帝神农氏尝百草,造福人间。但是你们中有人知道,炎帝最后是错吃了哪种草药而死吗?
         答案---据说是断肠草。
       10.传说干将为楚王铸剑,三年乃成。楚王得剑后却将干将杀死。其子以自身头颅为饵,烹楚王于大鼎之中。你们中有人知道干将儿子的名字吗?
         答案—我知道,他名叫眉间尺。

ios14区 彩云之南  id为1627989

评分

雪梨° + 10 记录了哦~

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:苹果ISO 21区云梦仙境 11.jpg
10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 2.jpg 1.jpg

评分

雪梨° + 20 谢谢参与哦,元宝活动后发放呢!

乱斗论坛专属APP