开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号
楼主: 雪梨°

[热门活动] 【篝火夜话题目征集】打造最全篝火夜话题目集!送元宝送人品~『收录完毕』

超级福利!超级福利!!!现在开始,只要你小手一抖,完成每日的发帖任务,就可以轻轻松松拿人品,开开心心兑大奖

乱斗论坛专属APP
1        玄奘法师西天取经,可他究竟受了多少重磨难        九九八十一难        我                                            2        梦斩龙王之人        我知道,                             乃是贤臣魏征       
3        齐天大圣的身世                                       石猴
4        压帖上究竟写着什么                                       唵嘛呢叭咪哞
5      千余年钱,封神一役中,元始天尊座下阐教十二金仙,可哥哥都是乐不起的人物,你们说得上这十二金仙的名字么?                                                         这还不简单,十二金仙之中,当有惧留孙真人
6     殷商纣王之时,钱塘关总兵李靖与夫人育有三子,其中次子名曰木吒。你们知道这木吒是谁的弟子吗?                              
                                                              好像是观音菩萨
7     曾有大儒语云:“富贵不能淫,贫贱不能移。”你们知道这句话出自何处吗?   答:我知道出,自《孟子》。
8     玄奘法师西行取经,途径车迟国,国王敬道灭僧,笃信三位大仙,为难师徒四人。你们知道那三位大仙的身份吗?           应该是三个妖怪吧
安卓10区:五行山  数字ID:  134180

评分

夏困° + 30 都已收录喔~

我到今天都没回答到全对过

30区 盘丝洞   夜丶醉风  ID :  1681663

Screenshot_2014-11-16-20-42-39.jpeg Screenshot_2014-11-16-20-42-21.jpeg Screenshot_2014-11-16-20-41-34.jpeg Screenshot_2014-11-16-20-41-03.jpeg Screenshot_2014-11-16-20-40-43.jpeg Screenshot_2014-11-16-20-40-23.jpeg Screenshot_2014-11-16-20-40-08.jpeg Screenshot_2014-11-16-20-39-51.jpeg

评分

夏困° + 20 元宝将于活动结束后发放

“定心真言”的别名?
答案是紧箍咒

乱斗论坛专属APP
小白龙因纵火烧了殿上明珠,答案是西海龙王

评分

夏困° + 30 请提供您的服务器与数字ID

Screenshot_2014-11-16-20-14-49.png Screenshot_2014-11-16-20-14-08.png Screenshot_2014-11-16-20-13-51.png Screenshot_2014-11-16-20-13-29.png Screenshot_2014-11-16-20-13-15.png

。。 Screenshot_2014-11-16-20-12-56.png Screenshot_2014-11-16-20-12-37.png Screenshot_2014-11-16-20-12-23.png Screenshot_2014-11-16-20-12-02.png

评分

夏困° + 20 感谢您的参与,元宝奖励将于活动结束后一周 ...

ios 6区,id:859084 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

评分

雪梨° + 20 已经被收录过啦!

打字太慢这样行不 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

评分

雪梨° + 20 都已经被收录过啦,谢谢参与!

乱斗论坛专属APP
苹果18区  ID135975 趁你病要你命

回复 30# aiyun505

苹果18区 ID135975 趁你病要你命 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

1:玄奘法师西行取经,途径狮驼岭,占据狮驼岭的青狮、白象、大鹏三妖各有来历,你们中有人知道那大鹏的来历吗?
据说,大鹏乃是【佛祖孔雀的兄弟】。
2:千余年前,纣王无道,烹杀伯邑考,制成肉饼令文王吃下。文王逃出生天后,吐出肉饼,你们知道那吐出来的肉饼化作了什么吗?
好像是【兔子】?
3:传说中龙生九子,各有不同。龙的九子中,有一位雅好斯文,尤喜书法。你们中有人知道他的身份吗?
我知道,应该是名为负屃。
4:取经路远,学习一些诗词歌赋倒也能陶冶情操。你们知道“回头语小姑”的下一句是什么吗?
我知道,是【莫嫁如兄夫】。
5:俗语有云:八仙过海,各显神通。你们中有人能说出这“八仙”的名字吗?
好像有一位吕洞宾?
6:玄奘法师西行取经,历经九九八十一难,方才取得真经,返回东土大唐。你们中有人知道他这一路走了多长时间吗?
我知道,是【一十四】年。
7:取经路远,学习一些诗词歌赋倒也能陶冶情操。你们知道“行路难,行路难”的下一句是什么吗?
我知道,是【多歧路,今安在】。
12区瑶池圣域   id:1399066

评分

夏困° + 30 感谢参加,元宝奖励将于获得结束后一周内同 ...

11111 image.jpg

问题的原话没记得。只记得问题是。封神榜。赵公明被封什么。答案是财神。
紫薇大帝,是伯邑考。唐憎第一劫难是什么。贬下凡人

评分

夏困° + 30 感谢参加,元宝奖励将于获得结束后一周内同 ...

乱斗论坛专属APP
1、曾有一大贤,其父亲、继母与弟弟多次嗨他,他却以德报怨,孝感上天,后得娶娥皇、女英为妻,成为一代明君,你们知道他是谁吗?       答:应当是舜帝。
2、泾河龙王为逞一时之快,私改降雨时辰,克扣雨量,被斩于刀下。你们中有人知道梦斩龙王之人的身份吗?     
答:我知道,乃是贤臣魏征
3、玄奘法师途径火焰山,山石滚烫无法前行,悟空只得前去寻找铁扇公主借扇灭火。你们只得他用什么方法逼迫铁扇公主交出芭蕉扇吗?   答:明明是钻入铁扇公主腹中。
4、玄奘法师西行取经时,曾有一只妖怪假冒孙悟空,无人能识。你们中有人知道那只妖怪的身份么?   答:我仿佛听别人说过,是六耳猕猴。
5、玄奘法师西行取经,途径小雷音寺被黄眉大王擒获。孙悟空请来弥勒佛,方将黄眉大王降服。你们中有人知道弥勒佛用什么计策降服黄眉大王吗?    答:当然是让孙悟空变成西瓜,引诱黄眉大王吃下。

评分

夏困° + 30 都已收录喔

1、镇元大仙用何等方法抓住玄奘法师么?答:我知道,是用袖里乾坤之术
2、愿作深山木下一句是什么吗?我知道,枝枝连理生。
3、途径浮屠山得那位高人传授《菠萝多蜜心经》?当然是鸟巢禅师
4、玄奘法师西行取经,第一难遭遇什么?应该是金蝉子被贬下凡。
5、孙悟空借得芭蕉扇,牛魔王如何得回芭蕉扇?他变为猪八戒的样子。
6、如何降服僵尸?枣核7枚,钉入尸脊背穴,再放火毁烧即可。
7、金角、银角二位大王的关系?他们以兄弟相称。
8、君爱身后名》下一句是什么?是我爱眼前酒。
9、毗蓝婆菩萨的身份是什么?是昴日星官之母。
10、孙悟空在如来佛祖中指上留下什么记号?是齐天大圣到此一游。
11、孙悟空被压在五指山下,压帖上究竟写着什么?据说是唵嘛叭咪吽。
12、纣王无道,蒸杀文王长子,文王长子的身份?他叫伯邑考。
13、途径朱紫国,孙悟空为国外配置药的药引是何物?无根之水。
14、单骑取蜀地打一成语?一马平川。
15、少年上人号怀素下一句是什么?草书天下称独步。
16、龙生九子,有一位能明善变,秉公而断,他的身份是?次子名为狴犴

评分

夏困° + 30 感谢参加,元宝奖励将于获得结束后一周内统 ...

1、古书中云,炎帝之女女娃,乘小舟覆于海中,女娃新生不平,化为鸟类衔草石填海,你们知道那种鸟儿的名字吗?        应该是精卫鸟吧……
2、传说千年前封神一役中,申公豹为那无道纣王摆下十绝阵,以应对阐教十二金仙,但是你们知不知道,这“十绝阵”里究竟包含了什么阵法?             看名字,莫非是由十个不同阵法组成的大阵?
3、二郎真君劈山救母                 我好像听别人说过,是桃山吧。
4、十年磨一剑,打一成语         我知道,是唯利是图
5、“有时忽惆怅”的下一句是什么吗?        我知道,是匡坐至夜分。
6区 化生寺 ID:849170  伊立果

评分

夏困° + 30 都已收录喔

刚想编辑掉乱码。雪儿么么哒。

这个是要置顶的

乱斗论坛专属APP