开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号
楼主: 雪梨°

[热门活动] 【篝火夜话题目征集】打造最全篝火夜话题目集!送元宝送人品~『收录完毕』

Lv3.渐入佳境

人气
人品
答案的序号在题目后面
问:玄奘法师西行取经,于鹰愁涧将小白龙收为坐骑,但白马身无鞍辔,骑乘不便。你们知道最后是谁为小白龙送来鞍辔吗?(3)

1、应该是小白龙之父西海龙王

2、我知道是太白金星。

3、当然是观音菩萨呀。

问:孙悟空于方寸山学艺二十年,二十年间,花果山水帘洞为大妖占据。你们知道那大妖的名号吗?(1)

1、应该是混世魔王

2、好像是牛魔王

3、我知道是六耳猕猴。

问:诗云“转轴拨弦三两声,未成曲调先有情。弦弦掩抑生生思,似诉平生不得志。”你们中有人知道,这里指的是什么乐器吗?(1)

1、我知道,是琵琶。

2、应该是古筝吧。

3、明明是竹笛才对。

问:玄奘法师西行取经,历经了九九八十一难,方才取得真经,返回动图大唐。你们中有人知道那最后一难遭遇了什么吗?(2)

1、好像是无字真经一难

2、我知道,是被白鼋陷入水中。

3、应该是遭佛兵阻拦。

问:玄奘法师途经火焰山,山石滚烫无法前行,悟空只得前去寻找铁扇公主借扇灭火。你们知道他是用什么方法逼迫铁扇公主交出芭蕉扇吗?(2)

1、这还不简单,将她打倒。抢夺宝扇便是。

2、明明是钻入铁扇公主腹中。

3、 好像是变化为红孩儿,骗她交出扇子。

问:碧波潭万圣龙王女婿九头虫抢夺舍利宝珠,终遭报应,不知所踪。你们知道打败了九头虫的是何方神圣吗?(3)

1、当然是孙悟空、

2、好像是大请来的哪吒三太子

3、据说是二郎真君啊

问:封神一役中,哪吒于武王军中任职先锋官,所向披靡。你们中有人知道他所用的武器吗?(3)

1、好像是呼啦圈和红手绢?

2、我知道,哪吒手中乃是一杆方天画戟。

3.这还不简单,是乾坤圈和混天绫啊。

评分

论坛NPC + 30 已经收录过的哟~

Clo-mo .一步当成两步走

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品

评分

论坛NPC + 20 已经收录过的哦~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
苹果 18区 ID QQ图片20141125195209.jpg
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv3.渐入佳境

人气
人品
QQ图片20141125201501.jpg QQ图片20141125201457.jpg QQ图片20141125201454.jpg QQ图片20141125201450.jpg QQ图片20141125201446.jpg QQ图片20141125201440.jpg QQ图片20141125201504.jpg 活动结束了吗

评分

论坛NPC + 20 收录了一题哦!

65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品
服务器:遣云宫ID:1030359
Screenshot_2014-11-25-20-00-51.png Screenshot_2014-11-25-20-02-28.png Screenshot_2014-11-25-20-02-18.png Screenshot_2014-11-25-20-01-56.png Screenshot_2014-11-25-20-01-44.png Screenshot_2014-11-25-20-01-32.png Screenshot_2014-11-25-20-01-22.png Screenshot_2014-11-25-20-01-12.png Screenshot_2014-11-25-20-01-03.png

评分

论坛NPC + 20 收录了一题哟!

心有多大,舞台就有多大;心有多大,世界就有多大

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品

我是ISO 15区的竹子 ID:1724098

今天看到题库里没有的。 image.jpg image.jpg

评分

论坛NPC + 20 已经有了哟~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
服务器:遣云宫  ID:1030359
1.问:你们中,有人知道传说中的神兽“貔貅”的原型吗?    答:当然是熊猫啦
2.问:观音、文殊、普贤三位菩萨各有坐骑,你们中有人知道观音菩萨的坐骑是什么吗?   答:我知道,是金毛吼
3.问:传说二郎神肉身成圣,被玉皇大帝封为英烈昭惠显圣仁佑王。你们中有人知道他所修习的书法是什么吗?答:我知道,是八九玄功
4.贞观初年,江州知州陈光蕊在赴任的路上被奸人所害,妻子将遗腹子退放江中,顺流飘下。你们中有人知道那个孩子的名字吗?      答:好像是唐僧
5.取经路远,学习一些诗词歌赋倒也能陶冶情操。你们知道“回头语小姑”的下一句是什么吗?    答:我知道,是莫嫁如兄夫

评分

论坛NPC + 30 已经收录过啦!

心有多大,舞台就有多大;心有多大,世界就有多大

Lv2.略有小成

人气
人品

九元圣灵是谁的坐骑?太乙真人

服务器:麒麟山;ID:2071581

Lv2.略有小成

人气
人品
西游记1-81难各是什么
1金蝉遭贬; 2出胎几杀; 3满月抛江; 4寻亲报仇;

5出城逢虎; 6折从落坑; 7双叉岭上; 8两界山头;

9陡涧换马; 10夜被火烧; 11失却袈裟; 12收降八戒;

13黄风怪阻;14请求灵吉; 15流沙难渡; 16收得沙僧;

17四圣显化;18五庄观中; 19难活人参; 20贬退心猿;

21黑松林失散;22宝象国捎书; 23金銮殿变虎; 24平顶山逢魔;

25莲花洞高悬;26乌鸡国救主; 27被魔化身; 28号山逢怪;

29风摄圣僧;30心猿遭害; 31请圣降妖; 32黑河沉没;

33搬运车迟;34大赌输赢; 35祛道兴僧; 36路逢大水;

37身落天河;38鱼篮现身; 39金兜山遇怪; 40普天神难伏

41问佛根源;42吃水遭毒; 43西梁国留婚;44琵琶洞受苦;

45再贬心猿;46难辨猕猴; 47路阻火焰山;48求取芭蕉扇;

49收缚魔王;50赛城扫塔;51取宝救僧; 52棘林吟咏;

53小雷音遇难;54诸天神遭困;55稀柿同秽阻; 56朱紫国行医;

57拯救疲癃;58降妖取后;59七情迷没;60多目遭伤;

61路阻狮驼;62怪分三色;63城里遇灾;64请佛收魔;

65比丘救子;66真假猴王;67松林救怪;68僧房卧病;

69无底洞遭困;70灭法国难行;71隐雾山遇魔;72凤仙郡求雨;

73失落兵器;74会庆钉钯;75竹节山遭难;76玄英洞受苦;

77赶捉犀牛;78天竺招婚;79铜台府监禁;80凌云渡脱胎;

81晒经石留迹。

评分

论坛NPC + 30 谢谢您的分享哦~但是不符合篝火夜话的格式 ...

我是一支草

Lv2.略有小成

人气
人品
图片 Screenshot_2014-11-25-20-57-10.png Screenshot_2014-11-25-20-56-58.png Screenshot_2014-11-25-20-56-45.png Screenshot_2014-11-25-20-56-22.png Screenshot_2014-11-25-20-56-12.png

评分

论坛NPC + 20 已经收录过啦

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
图片 Screenshot_2014-11-25-20-56-04.png Screenshot_2014-11-25-20-55-54.png Screenshot_2014-11-25-20-55-45.png Screenshot_2014-11-25-20-55-35.png Screenshot_2014-11-25-20-55-25.png

评分

论坛NPC + 20 有一题收录了哦!

Lv2.略有小成

人气
人品
这是我游戏号 Screenshot_2014-11-25-20-58-42.png Screenshot_2014-11-25-20-57-19.png

Lv2.略有小成

人气
人品
这么难

Lv2.略有小成

人气
人品
我觉得这个挺好的
65535 字节以内

Lv2.略有小成

人气
人品
少女李寄,设下诱饵斩杀大蛇(我看前面树上有些蜂蜜,倒是可以一试)
《诗》三百一言以蔽之(应该是《诗经》吧)
孙悟空被佛祖压在五行山下(唐僧揭下压帖,大圣自然破禁而出)
蚩尤这位属下的名字(大概是刑天吧)
玄奘法师西天取经,可他究竟受了多少重磨难(九九八十一难)
车迟国,孙悟空用什么当做金丹来作弄这三妖的(应该是兄弟三人的小便)
梦斩龙王之人(我知道,乃是贤臣魏征)
齐天大圣的身世(石猴)
灵感大王所使用的武器(大锤)
牛魔王诡计多端,他是如何得回芭蕉扇(变化为猪八压帖上究竟写着什么(唵嘛呢叭咪哞).
三妖中除了妖狐妲己外,(据说,有九头雉鸡精)
佛衣会的名目(庆贺生辰)
三月三日天气新(长安水边多丽人)
轩辕黄帝与蚩尤之战,最为残酷的一场战争(涿鹿之战)

评分

论坛NPC + 30 已经收录过了哦!~~

爱好游戏

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
IMG_7853.PNG IMG_7852.PNG IMG_7851.PNG IMG_7850.PNG IMG_7849.PNG IMG_7848.PNG IMG_7847.PNG IMG_7846.PNG IMG_7845.PNG IMG_7844.PNG 昨晚的,版主不看给你们看看也好,大家互相学习。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
IMG_7853.PNG IMG_7852.PNG IMG_7851.PNG IMG_7850.PNG IMG_7849.PNG IMG_7848.PNG IMG_7847.PNG IMG_7846.PNG IMG_7845.PNG 29区,未接来电,账号1128436,版主不看给大家看看也好,互相学习下。

评分

论坛NPC + 20 谢谢分享,已经收录了哦~!

Lv2.略有小成

人气
人品
乱世之时,往往有凶兽出没,你们知道这世上都有些什么凶兽吗? 答: 我知道一只怪物,名为九婴,四处作乱。

玄奘法师西行取经,途径祭赛国,国内金光寺丢失了了舍利宝珠,举国不安。你们知道那偷取宝珠的贼人是何等身份吗?  答:好像是九头虫吧

有时忽惆怅”的下一句是什么吗? 答:  我知道,是匡坐至夜分。

车迟国三妖修建三清观,设下祭坛向三清恳求圣水金丹。你们中有人知道孙悟空用什么当作金丹来捉弄这三妖吗?     答:    应该是师兄弟三人的小便。

评分

论坛NPC + 30 已经收录过了哦~

爱好游戏

Lv2.略有小成

人气
人品
已爱
65535 字节以内

Lv2.略有小成

人气
人品