开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】过第十五章最后一关的简介

Lv3.渐入佳境

人气
人品

发现现在大家都在研究怎么过第十五章最后一关,我分享点我过的经验吧

第十五章最后一关难点在哪?其实就一个,地藏的反伤技能。。。。。过一这关的机器是千万不能让傻得冒泡的AI一直操作!~我第一次是用猴子+阎王+银角,BOSS还剩两管血的时候我就已经全部躺尸了。。。。于是把银角换成了扇子,结果BOSS刚掉一管血扇子就躺尸了。。。。。随后我研究了一下,发现不是BOSS打我有多狠,是我被自己的攻击给反打死了,,,,,
        于是我开始再一次去受虐。猴子+阎王+扇子。千万要记住不要让傻的冒泡的扇子开大,不然妥妥被自己反死。老老实实手动操作。注意拉扯猴子和阎王。当然其他的DPS应该也可以。
注意拉扯就行。一般来说你再拉扯其他人物的时候,傻AI就会让扇子果断开大。。。。一定马上手动取消。有个好办法就是先把扇子拉远,之后拉走DPS再拉肉,拖过那几秒,继续揍他,输出高的一般一轮就够,不过也更需要拉扯,别让傻AI在哪玩命A。输出第一点的估计要两三轮。
         我用银角也过过,拉扯好就行,不过输出哈市不够不能40秒搞定它。。。。。。。。。。。

总而言之,BOSS开反伤后,努力拉扯别让你的人物打他。BOSS本身没啥伤害。我们主要都是被自己的输出给反死的。只要注意这一点就行了!~~
一个从小励志做一个色狼的人。结果现实却是那么残忍的让我变成了一个妇女之友.........

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
高手 第14章的最后一关的 阎罗王怎么打啊??

Lv3.渐入佳境

人气
人品
人都是让逼出来的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回复 2# 龙醒

额。。。我是碾压过去的。。。。暴力输出
一个从小励志做一个色狼的人。结果现实却是那么残忍的让我变成了一个妇女之友.........

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回复 2# 龙醒

等我有体了,研究一下

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
厉害。努力追你

Lv2.略有小成

人气
人品
0ggg
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码