开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】少侠 你还在用智能施法吗?

Lv2.略有小成

人气
人品

像楼主这样的手残党 对智能施法一直都情有独钟不过这个游戏的智能施法似乎有点坑爹啊
对不了解的同学 楼主会介绍一下它的坑爹之处
对了解的同学 楼主会给出一些处理的办法

可能还有不知道智能施法的同学
点开设置会有一个智能施法的选项

以悟空为例
悟空的1技能可以说是神技 不管是走位躲技能 追杀打伤害 还是极限逃命 都有不错的表现
不过此技能的稳定性实在不敢让人恭维

是不是有同学曾经和楼主一样 在打架发现打不过想要逃跑时 按下1技能 原以为可以稳稳跑掉 不料悟空坑爹的自信回头 怒送人头
这就是智能施法带来的坏处
而这个智能施法是系统默认的
确实很多时候智能施法的非常有用 尤其是有一些非指向性技能的时候 只要目标在攻击范围里 都不会打偏

看到这里很多同学会说是不是关闭智能施法就可以了
当然 对一些操作犀利的同学来说确实是这样
不过对于大部分同学来说 关闭了智能施法 意味着手动控制的非指向性技能不是很容易打到人
因为各种各样的原因 用手指正确控制技能方向确实不是一件容易的事情

所以这里楼主给大家讲一个小技巧
要使用非指向性技能前 (尤其是刚使用完其他技能后)
先别急着调整方向什么的 大胆的松开方向键吧
先按一下普攻键 让系统自己找目标(大家放心 会优先打英雄)
找到目标后再按下那个需要用的非指向性技能 完美命中

希望对大家有所帮助

安卓1区 花果山 迷人外遇  数字ID84828
安卓1区 花果山

乱斗论坛专属APP
头像被屏蔽

禁止访问

人气
人品
签名被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 2# 大灰狼哥哥

- -。。。自动就失去了MOBA类游戏的乐趣了啊
安卓1区 花果山

头像被屏蔽

禁止访问

人气
人品
签名被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
还是自动省力啊

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 4# 大灰狼哥哥

难道你没看出来这个东西是给PVP写的嘛 好失败#8 感觉不会再发帖了#8
安卓1区 花果山

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 6# 迷人外遇

除了WIFI对战~没发现哪里可以PVP!

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主别灰心 这个技巧非常好 顶你一个