开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】+战士的孤独

Lv2.略有小成

人气
人品
十一年前接触了传奇世界,一晃好多年过去了,除了传奇就是传奇私服了,断断续续的玩了N多的网游,感觉再也找不到初恋的感觉了。直到乱斗西游的出现,真是眼前一亮啊,美啊,画面细腻有光泽,轻触屏幕体验暴力秒杀的快感,用的老孙的金箍棒又大又粗,虐了N多人物啊,是不是很有快感呢?呵呵,闲言少续,咱们回归主题:战士的孤独以前玩传奇的时候就是练得战士,别人在体验打装备快感的时候,我一个人在网吧,屌丝气质浓厚的端着炒面在孤独的砍怪。那个时候外挂还不是特别猖獗,再说咱也是胆小谨慎,怕被封号,最关键的是代练太贵,消费不起。砍啊砍,经常去的那家网吧都熟悉了,后期他们都说来我们区练个法师,带你升级带你打装备,带你体验屌丝逆袭的感觉,昨天对你爱理不理,来我们区叫他们高攀不起。。。。。。
     我是个有原则性的人,是个孤独落寞的屌丝玩家,是个不会轻易被别人左右的人,是一个对谠对国¥家对人%民有责任心的大好青年,所以我立刻马上转区了。土豪的感觉真好啊,练级有人带,装备随便挑,打架有人帮,就差没找个童养媳了。但是,战士的种子已经在心里生根发芽,一个孤独的战士,想想就觉得很叼啊,屌丝的屌。
     我现在的用的孙悟空+牛魔王+黑熊精。2个肉盾+一个高输出。装备现在很一般,都是普通的蓝装,就充值了30送个土豪气息十足的平天灭地锤。在夺取经文时,战力比我高的人只要掌握好悟空的操作,基本上拿下不成问题。感觉游戏的设定物理攻击还是很占优势的,无论是五行山还是奈何桥或者是其他有对战场合的,基本上不出现重大的失误,失败的很少。(土豪请冷笑)看了很多朋友都是辅助+肉度+输出。我不知道我的这条路是不是走偏了,但是在对战的时候感觉还是占了一定的便宜,三个物理攻击,2个肉盾掩护,一个高输出,真的很牛叉啊,悟空最后的那三个大肉棒真的让人高潮迭起啊。
     重点说下两个方面吧:
     仙魔悬赏:选择好的奖励很重要,选择大于努力啊。前期没有留意,后期才发现,如果一开始就注意了,那现在牛魔王都升级四星了,唉。还有感觉要注意10场的连续性,断断续续的感觉奖励的东西会差一些。
    五行山:奖励很变态,经验尤其很爽,尽量少牺牲,多看看魂值,有时候魂值满了,莫名其妙的就胜利了,人品好,咋干啥都那么顺利呢。所以说,要多做善事,有一颗善良纯洁的心,很重要啊。
    战士的路我准备一直坚持下去,除非推图的时候让美女上个替补,其他时间都是三个战士一起上,后期如果有其他的变化我会及时给大家汇报的。

一区玩家
帐号:1573297        
角色名:天税
欢迎大家踊跃骚扰!

乱斗论坛专属APP

Lv8.涅磐重生

人气
人品
感谢支持

头像被屏蔽

禁止访问

人气
人品
签名被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品

主公高级讨论区访问资格主公认证用户

读书好 好读书 读好书

Lv2.略有小成

人气
人品
人品指数真的太低,连换个激活码都不够啊~

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
我跟你的阵容一样的~这阵容PK绝对给力

Lv2.略有小成

人气
人品
昨天抽了个车渠,换还是不换呢,不过看了评价挺高的,貌似很牛逼的任务啊

Lv3.渐入佳境

人气
人品
学习大神们的杰作
一路美丽

Lv8.涅磐重生

人气
人品
楼主是IOS还是安卓一区啊

Lv2.略有小成

人气
人品
ios一区~

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品
回复 7# 天税

车渠需要手动操作一个能跟他配合的英雄   铁扇或者牛最好吧   因为一旦车渠把三个人吸到一起的话很容易被三个集火打残   移动速度又低  杀不死人就会挂了  所以我觉得铁扇或者牛手控跟他配合   车渠吸人  牛在吸过去跟他分担伤害  这就需要手控牛最好留着吸人技能   或者直接铁扇大风吹

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 11# 叫我总攻大人

你提醒的对~我一直都是手控悟空,看来下次要试试手控老牛来配合了。

Lv2.略有小成

人气
人品
哦依系~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv2.略有小成

人气
人品

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主写的不错,支持一下!