开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】迷情盘丝洞三星通关攻略

Lv2.略有小成

人气
人品
楼楼 过这个可是费了九牛二虎之力呢   首先说说三星通关的条件吧:
  1  护送红孩儿,并击败牛魔王  这个是必须完成的啦 ,因为牛魔王是本关BOSS,而且红孩儿必须要活着哦 否则任务将失败  
  2  先于铁扇公主到达牛魔王处  这个就比较难了第一次打就没明白 唉
  3   至少剿灭30只怪物  这个 楼主可是费解了好久呢 呜呜每次都是打到28个感觉怪不够了
是不是感觉楼楼是个话唠  嘻嘻 废话不多说了  正文来了
      首先   我们来看一星最基本完成的地图进去后是分为左右两条路线的 ,铁扇公主会走左边,而红孩儿会走右边这时候就要选择跟谁了
跟红孩儿 是楼主第一次打的时候选的 红孩儿是不死了 但是每次都被铁杉先到 唉、、、果断放弃再换跟着铁扇公主 让铁山先走 当他被蜘蛛网住的时候  趁机把路途中的三个怪干掉  这三个怪很重要的哦 开始打少怪是因为他们都被铁扇公主清理了 不会算到任务击杀的  然后速度走到牛魔王处  这个时候基本上就能两星完成了
   然后   想要三星完美通过的话 这个就必须要马不停蹄的赶往红孩儿的路线了 哈哈 这个的话 走红孩儿那一路可是会被各种蜘蛛网小怪挡住 如果怕麻烦不走红孩儿那一路的话可以原路返回哦 然后和红孩儿会和  哈哈 你还别说 红孩儿还是很虎的哦 竟然能坚持那么久 有他老子的风范嘻嘻 然后就是一路击杀过去直到牛魔王了  加上牛魔王 和蜘蛛精正好30个怪 这样的话算全部完成了
   ps : 话说等级低的时候其实可以选择扫荡扫荡提升等级了再去过 这样会更加容易哦
  大家有各种章节比较困难的也要分享哦 楼楼表示脑子不够使6章以后好难纳  爪机无力啊 楼楼还准备了图可是无奈。。。  楼主一区花果山 箜儿  大家可以加我哦

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
木有人看么  好多人不会的呀 看看我写的就好了嘛555~

Lv2.略有小成

人气
人品
555~

Lv4.炉火纯青

人气
人品
楼主不错....
没人回贴, 但是会贡献百度搜索的.
我第三把就明白了,得了三星.
我家那位一直玩不明白.

Lv3.渐入佳境

人气
人品
习惯就好。。。。。。
一个从小励志做一个色狼的人。结果现实却是那么残忍的让我变成了一个妇女之友.........

乱斗论坛专属APP