开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】平民推图阵容推荐:孙悟空+铁扇公主+牛魔王

先上图,IOS一区,目前推到13-5,42级,等级和推图的进度都是全区前10

推图

推图

目前孙悟空5星,铁扇和牛魔王都是4星
虽然VIP冲到了8,不过大家可以看到我元宝并没有用多少(留着给以后的深坑0.0),而我排名附近的都是V12-V16的真大R

以PVE为主的推图阵容的话,个人推荐大家前期可以试试“牛魔王-铁扇公主-孙悟空”的阵容

【卡的获得】
1、牛魔王开场时候就能选,即时没有选,不花钱打一周排行榜基本也能换一个出来了。
2、孙悟空充值30元就送4星孙悟空,不花钱祈福20天左右可以换出个五星,或者直接充值300送一个五星孙悟空。
由于我们游戏里所有英雄三星后就能使用全部技能了(升星主要是数值提升),所以四星悟空已经很够用啦。
3、铁扇公主也十分容易抽卡抽到,培养到3星就可以上场了。(铁扇初始二星,比较好抽,不花钱的话祈福三四天可以升到3星上场用)

综上,基本大家只要冲30元搞个月卡,这个阵容很容易凑出来。

【英雄特点】
1、牛魔王,近战肉盾,技能有群拉,吸血和把人顶飞,推图十分实用。抽到猪八戒也不错,我们区不少大R肉盾用的就是猪八戒。
2、孙悟空,几乎是游戏前期从平民到大R的阵容核心,奈何桥和五行山这两个图,孙悟空用好最后一个大招(类似斧王的淘汰,斩杀敌人后刷新CD)绝对让你场场当皇帝。自动的时候孙悟空喜欢见面就放大,总之给电脑用这个英雄相当不给力,还是自己控制比较爽。
3、铁扇公主,三个技能分别是全屏片伤,加血和吹风控人。目前来看铁扇公主是平民玩家推图升级的利器啊。由于越往后面的图经验越多,所以想冲等级的话首先就要图推得快,搞装备是一方面,更重要的英雄的选择。乱斗西游的副本无非几种形式:奈何桥,五行山,探宝性质打一路,站定N波怪围攻你,撸BOSS。撸boss一定要有奶!!!前期我用观音,但是感觉不够给力,而且木有输出。后来换成铁扇公主,真心好用啊,除了加血和控人,她的全屏大清小兵,打桃子也是利器。美中不足的就是铁扇公主的加血范围比较小,孙悟空经常一个筋斗云就冲到外面去加不了血。

【其他建议】
大家进新服的话,一开始元宝不要都抽卡用掉,留一些抽装备。这游戏初期装备比人重要,而且换人了装备直接拿下来给新人穿上就好。

IOS一区(齐天大圣),数字ID 120008

乱斗论坛专属APP
元宝快到碗里来

感谢楼主提供的攻略哈,您的信息已记录,将于6日一起发放哦~
更多攻略更多元宝

竟然已经42级了.....好流弊啊

一个筋斗云就冲出去了 简直给加血的泪奔啊!!!!

乱斗论坛专属APP
厉害

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

赞一个

很好,顶

平民那来的悟空!

乱斗论坛专属APP

志气!@!!!!!!!!!!!!

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

回复 10# 正常人

每天免费抽一发,迟早会有的0.0

看一看瞧一瞧

乱斗论坛专属APP
很好很好

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

回帖是美德!

新手来报道,回帖得永生!

用了多少钱啊

乱斗论坛专属APP