开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[图文手绘] 《乱斗西游》背景世界观 英雄们的故事

官方管理员

人气
人品

功夫熊猫官方手游|大师勋章功夫熊猫官方手游|实力派勋章

乱斗西游故事背景

南宋年间,盛世大唐已如过往云烟,揭开尘埃下的历史,才发觉原来唐僧师徒为广布佛法西去求取大乘真经已是500年前的旧事,不知那些尘封的经书是否还有人翻阅,那条西行的路途可还有人记得,路途上那些取经的人,拦路的妖,如今又在何方。

而今现世动荡风雨飘摇,四处兵荒马乱生灵涂炭,百姓处在水深火热之中哀嚎遍野,神佛观世间疾苦,为普度众生得安乐,找到五百年一现世的天命者(玩家)作为第二代的取经人再次踏上取经之路。

取经之路辗转跋涉,天命者一路上遇到了那些唐朝和尚笔记中记载的妖魔,五百年沧桑,妖魔已非昨日模样,佛家说众生平等普度众生,但遇着拦路的妖魔鬼怪人神仙佛却通通一网打尽,如何平等,何来普度?越来越扑朔迷离的遭遇开始使天命者怀疑这次取经的真正目的,直到地府窜出魔悟空直杀天庭,天命者才知道原来五百年前取经之路上真假美猴王一战,被打杀的才是真正的孙悟空,而陪着唐僧一路取经的竟是以假乱真的六耳猕猴,是六耳神通糊弄了佛祖,还是佛祖肚内自有计算,第一次取经尚是如此,第二次取经究竟意欲何为?

六道众生自有轮回,生存还是毁灭,皆应自由而平等,有人一手遮天想要蒙蔽众生双眼,有人怒吼众生欲将真相大白于天下,取经路立天地之心,众生路立万物之命,世事如棋,对弈者何来,如今箭在弦上一触即发,落子,无悔!

英雄故事

• 魔悟空:俺老孙!回来了!尔等来战!!
  • 二郎神:我要的,不止是一场战斗!!
  • 孙悟空:我只想活下去!!
  • 唐僧:顷刻一声锣鼓响,不知何处是家乡。!
  • 猪八戒:老猪的耙子已安静地太久了!!
  • 沙悟净:大师兄,三师弟在此!!
  • 小白龙:我不会屈服于任何人!!
  • 混世魔王:我从不用暴力解决问题,我只解决你!!
  • 牛魔王:尔等不配做老牛的对手!!
  • 铁扇公主:牛,我要你活着!!
  • 太上老君:事情真是越来越有趣了。!
  • 禺狨王:神挡杀神!佛挡杀佛!!
  • 黑熊精:以吾爱之名起誓,为你之奴,永生不叛!!
  • 百眼魔君:你的痛苦,我的快乐。!
  • 蜘蛛精:用你鲜美的血液来装扮我的容颜。!
  • 李靖:凯歌因我而响!!
  • 九头虫:吾乃天下之王!!
  • 哪吒:必须强大,才能改变!!
  • 红孩儿:待小爷以战之名扬名天下!!
  • 巨灵神:宁杀错!不放过!!
  • 灵感大王: 愿为吾佛效犬马,愿为吾主扑红烛!!
  • 白骨精:天不容我,我便逆天而行!!
  • 孟婆:一杯忘川煮今生,渡尽红尘只一人。!
  • 车渠:战斗就是我的宿命!!
  • 赤虎鲨:弱者臣服命运,强者改变命运!!
  • 金角大王:我愿用生命为你驱散这个世界的阴霾。!
  • 银角大王:我叫你一声你敢答应吗!!
  • 金翅大鹏:要么胜利,要么死亡!!
  • 白象精:不能让!不能退!不能输!!
  • 青狮精:要获得自由,就要战斗!!
  • 阎罗王:若无平等众生,何人可定其罪!!
  • 年兽:顺我者昌,逆我者亡!!
  • 地藏菩萨:地狱不空,誓不成佛。!
  • 观音菩萨:天下之众皆为王!!

乱斗论坛专属APP

官方管理员

人气
人品

功夫熊猫官方手游|大师勋章功夫熊猫官方手游|实力派勋章

乱斗西游欢迎你喔~后续论坛会有更多礼包更多惊喜等你来~,欢迎您的关注

Lv2.略有小成

人气
人品
乱斗西游 我最爱
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv8.涅磐重生

人气
人品
回复 3# aqwe

感谢您的支持喔,十月底就可以见面啦
麻麻问我为何跪着回帖~~~!

头像被屏蔽

禁止访问

人气
人品
签名被屏蔽

乱斗论坛专属APP

Lv8.涅磐重生

雪梨只是一只普通的雪梨了。记得我想你们,一直爱你们。

人气
人品

乱斗 | 人品霸主妹子认证

如此精美的图鉴,不支持不行哇~
记得我想你们,一直爱你们。真的,很爱很爱。

乱斗赛高!

官方版主

人气
人品

当地球队忍2|忍者之证地区旗帜国家强队迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长乱斗 | 人品霸主倩女幽魂录—兔子猫和老鼠|专属勋章蛋糕物语|蒂娜蛋糕物语|希芙《功夫熊猫序篇》一笼包子

不错

Lv2.略有小成

人气
人品
真好看

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼猪说的真好给楼猪点赞啦

Lv2.略有小成

人气
人品
把嫦娥、玉兔、后羿的补上吧

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
角色丢失问题

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗西游2 | 超级联赛乱斗西游2 | 魔王的证明

这些故事好新鲜 以前怎么都木有听说过 MARK之~
喵大仙重临江湖

Lv2.略有小成

人气
人品
希望会有更多的人玩   乱斗 image.jpg

Lv2.略有小成

人气
人品
祝愿乱斗会更好 Screenshot_2015-05-07-04-32-15.png

Lv2.略有小成

人气
人品
我App有钱怎么充值不了。谁告诉我。急

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
晒图 image.jpg

Lv2.略有小成

人气
人品
祝乱斗越来越好玩 image.jpg

Lv2.略有小成

人气
人品
感觉还可以不错http://www.cdbyzs.com/index.html
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落叶等待 头上,落叶等待 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

Lv4.炉火纯青

人气
人品
默默挖个坟,希望能更新一下,英雄数量都翻倍的了……