开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[热门攻略] 《乱斗西游》开局技巧 初始英雄选择攻略(内测版经验)

官方管理员

人气
人品

忍2|忍者之证

乱斗西游》开测在即,江小南为小伙伴们分享一下初始英雄最佳选择指南,轻松开启好开局,希望可以帮助新手玩家选择开局英雄有帮助!《乱斗西游》新手如何选择合适的英雄,这也是玩游戏有刷初始习惯的玩家们要了解的知识点之一,以下江小南将为大家说明英雄哪个值得推荐。

话不多说今,刚进游戏系统会让你在三个英雄之间选一个,分别是牛魔王、哪咤和白骨精。对于玩一款Aprg玩家来这三个英雄并不陌生。

未标题-1 副本12.jpg

【牛魔王】

技能1:牛魔王奋力一击,将敌人聚集到自己身边,降低他们25%的攻击和移动速度,并造成物理伤害

技能2:牛魔王发出怒吼,对敌方造成伤害,同时可以将本次伤害的20%为自身生命值

技能3:牛魔王变回神牛原型,移动速度提升,在此状态下会持续将敌人向身体两侧推开,结束时会顶飞面前的单位。可再次点击技能,手动将面前的敌人顶飞。

讲解:万能的肉盾模型,也是现在所有游戏中的核心阵容;牛魔王的技能都是靠着身体吃饭的,减伤加功把敌人各个顶飞,喜欢这个野蛮角色的玩家不容错过。

【哪咤】

技能1:哪咤丢出乾坤圈,并在击中后随机选择下一个敌方目标进行弹射,眩晕敌人并造成物理伤害。

技能2:蓄积力量持续向前连刺敌人,生命值低的敌人受到额外伤害。再次点击可以终止点击可以终止技能。

技能3:哪咤祭出混天凌,为友军提供加成,哪咤获得额外的物理额度,移动速度提高。其他友军效果减半。

讲解:相交与牛魔王,哪咤的模型属性就是特别完美,如果说牛魔王力量属性为100,哪咤则有75而且还有智力70,不怕无谋的士兵就怕有谋的乞丐,而且哪咤这个小朋友的偶像肯定是大家喜欢的对象。

【白骨精】

技能1:白骨精丢出骷髅回旋镖对来回路径上的敌人造成法术伤害。每个单位最多受到2次伤害。

技能2:向面前召唤一段骨刺,将范围内敌人击飞,落地后造成眩晕和法术伤害。

技能3:召唤巨大的白骨骷髅傀儡砸落到地面协助攻击,落地时会造成一次范围性伤害,持续10秒。

讲解:说完两个给力的战士以后,接下来肯定就是法师,法师一个用技能轮流砸着敌人的英雄。大部分的法师都是远程攻击,只要你的走位风骚,无限放风筝。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【个人经验分享】

乱斗西游开局江小南选择的是牛魔王,相信很多小伙伴也选择的是牛魔王吧。

个人感觉牛魔王基本不死的,输出也不低,进可小攻退可猥琐。

但是有玩家说牛魔王后期就不会有前期这么给力了,并不是很好用。另外年兽也是一个不错的选择。

反正建议大家不要选择哪吒!江湖传闻有点坑。

以上为内测版经验,建议仅供小伙伴们参考,具体的怎么选择就看自己的喜好了~

--更多《乱斗西游》资讯请关注ldxy.netease.com

评分

迷你西遊 + 3 矮油,不错哦。#170

乱斗论坛专属APP

官方管理员

人气
人品

忍2|忍者之证

小伙伴们多多关注,稍后会更新更多的精彩内容哦~

Lv6.登峰造极

卖萌无罪

人气
人品

影之刃内测勋章大荒女侠忍2|忍者之证《天下HD》唤响封测纪念主公认证用户迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士

喜欢牛魔王的技能

官方管理员

人气
人品

忍2|忍者之证

喜欢牛魔王的技能
迷你西遊 发表于 2014-9-27 15:23

哈哈一样,握爪。

Lv2.略有小成

人气
人品
你确定你能通过手机那么小的屏幕实现白骨精无线放风筝么?这么小的屏幕貌似也只有牛魔王这种纯肉+半ADC才能生存下去吧,而且还是三个英雄一起操作,技术性的难度又再进一层。
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!

Lv2.略有小成

人气
人品

主公高级讨论区访问资格主公认证用户

哪吒已经被喷爆了

官方管理员

人气
人品

忍2|忍者之证

回复 7# 无真

哈哈,但我现在玩的还是哪吒,感觉输出高、有控制,单挑群战都ok。

头像被屏蔽

禁止访问

人气
人品
签名被屏蔽

Lv3.渐入佳境

人气
人品
回复 9# 大灰狼哥哥

目测走后门!
个人签名

乱斗论坛专属APP