开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[交流讨论] 乱斗这对战还有一丁点意思吗?

玩夸父也就算了,你他么还虐泉?死活不推塔你有意思吗?官方你就什么都不做吧,对战迟早要毁!
  夸父打不死了对吧?只剩下一丝丝血,放这么多技能都打不掉一丝丝血,我就服你开发组,你厉害!夸父亲儿子,其他英雄都特么后娘养的,我知道这是氪金英雄所以会比其他英雄厉害,但你们也不要做的太过分了!优势被你们搞得太大了!你们自己玩打打六人试试看,你们能打吗?你们能打吗?你们只是让哪些大佬玩的爽就行了对吧!平民小v和中v,只要没拿夸父的活该被虐,对吧。
这时候你们又要说了你打不过是你自己菜,我们自己都推出攻略了,噢,是哪个旱魃打赢夸父的对吧,你自己拿这个英雄打打试试看,和夸父打十场打赢二三场我算你厉害,而且打赢的还是那种不怎么会玩的。请不要拿一二次打赢夸父例子来说明夸父不强势!因为你一个人并不能说明什么!想秀战绩请另开贴!
不管你听不听我的建议但我依然要说你们可以让夸父有天生的优势但你不能让他就绝对的优势!
来自一名791天V8的玩家留言!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 唯爱郡主 头上,唯爱郡主 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP
越塔强杀还能回去太平常了!

哈哈哈……以前我喷dog,结果被说玻璃心,之后乱斗将实时对战的泉水改为不能拉人等,结果一个大活动回到解放前,就这尿性了……

今天本来想打几把对战玩玩的,没想到夸父虐泉的这么多,就死活不推!说实话平民英雄打夸父还是很有难度的,加上对面不仅有夸父还是那些强势的对战英雄,我就知道这把要凉了。  详情 回复 发表于 2018-2-14 21:00
[发帖际遇]: 星源紫海 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

一般对上夸父就站泉水不打了,没意思。

我今天打了好几把,每一把夸父都越防御塔,那个塔就是个摆设,前期我们打夸父伤害低,但是他伤害不低,尤其是学完四个技能后,基本横着走。  详情 回复 发表于 2018-2-14 20:57
[发帖际遇]: 进击的巨魔神 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

进击的巨魔神 发表于 2018-2-14 20:54
一般对上夸父就站泉水不打了,没意思。

我今天打了好几把,每一把夸父都越防御塔,那个塔就是个摆设,前期我们打夸父伤害低,但是他伤害不低,尤其是学完四个技能后,基本横着走。

乱斗论坛专属APP
乱斗以前泉水改过,是不能拉人出水泉的,现在又改成能拉人了,不知道是故意的还是怎么的
[发帖际遇]: 恍若隔世- 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

星源紫海 发表于 2018-2-14 20:53
哈哈哈……以前我喷dog,结果被说玻璃心,之后乱斗将实时对战的泉水改为不能拉人等,结果一个大活动回到解放 ...

今天本来想打几把对战玩玩的,没想到夸父虐泉的这么多,就死活不推!说实话平民英雄打夸父还是很有难度的,加上对面不仅有夸父还是那些强势的对战英雄,我就知道这把要凉了。

还可以,夸父也不是无敌

对,夸父也不是无敌的也有输,但我肯定的是他的赢绝对比他输高太多了,而且要是对面会玩的话,我方就算也会玩,也会非常难打,七三开,要是对面有一个好队伍的话,呵呵九一开,一点不夸张。除非你们这边也有夸父。  详情 回复 发表于 2018-2-14 21:14

jdnjd 发表于 2018-2-14 21:09
还可以,夸父也不是无敌

对,夸父也不是无敌的也有输,但我肯定的是他的赢绝对比他输高太多了,而且要是对面会玩的话,我方就算也会玩,也会非常难打,七三开,要是对面有一个好队伍的话,呵呵九一开,一点不夸张。除非你们这边也有夸父。
[发帖际遇]: 唯爱郡主 在网吧通宵,花了 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

TMD,老子早就不爽对战玩夸父的那些废物了,顶起来,让策划看看。
什么玩意儿,碰见对面夸父,直接好友开骂,恶心成什么玩意儿了。
伤害高,高回复,死不了。
夸父本身没有错,策划不约束,谁能玩的开心?

玩还是可以玩的,毕竟人家花钱买的。主要是对那些虐泉,恶意不推塔,拖时间的人必须严惩不贷!还有就是希望官方能平衡一下夸父,他可以强但他不能超过那个界限。还有那个塔能不能加强一下,实在有点鸡肋,别的不说,  详情 回复 发表于 2018-2-14 21:58
[发帖际遇]: 平遥的姨婆 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

乱斗论坛专属APP
平遥的姨婆 发表于 2018-2-14 21:20
TMD,老子早就不爽对战玩夸父的那些废物了,顶起来,让策划看看。
什么玩意儿,碰见对面夸父,直接好友开骂 ...

玩还是可以玩的,毕竟人家花钱买的。主要是对那些虐泉,恶意不推塔,拖时间的人必须严惩不贷!还有就是希望官方能平衡一下夸父,他可以强但他不能超过那个界限。还有那个塔能不能加强一下,实在有点鸡肋,别的不说,至少前期不敢越塔吧!
[发帖际遇]: 唯爱郡主 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

选个年兽挂机做任务不就完了,还打对战,kfz的就是一群傻擦

夸父天下第一。确实毁对战,我也不想用,不就个丑逼夸父嘛,装什么哎。我都不稀罕用,所以平时打55拉鬼塚的一起打,就算不用夸父。平民阵容也能配合好虐夸父队,想练英雄就打五行山,秀操作,,,就这样,,但,。对战有夸父和没夸父,完全是两种不同的游戏体验。

5v5还没打过,我之前一直打的是3v3今天去试试5v5看看怎么样  详情 回复 发表于 2018-2-15 10:14
[发帖际遇]: 波多爷结衣 乐于助人,奖励 9 人品. 幸运榜 / 衰神榜

你想想那人花钱买的  你不花钱  打不赢很正常吧   一些人总是想着虐土豪   虐不了就说什么这英雄打乱游戏玩法 游戏格局什么的 呵呵   自己心态问题   我就说一句  土豪和土豪比  平民玩家和平民玩家比  你要是一心想和土豪比 那就是你自己心态问题

乱斗论坛专属APP
我夸父只推塔,实在不行才杀人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 皮皮星丶 头上,皮皮星丶 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

皮皮星丶 发表于 2018-2-14 22:55
我夸父只推塔,实在不行才杀人

有些人就是喜欢装逼   心态不好的碰到了就一揽子打死了
[发帖际遇]: 随意(#-.-) 被亲吻,喜获 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我就一直用夸父,但我只是为了刷对战箱子和血如意,夸父打的快,我也没那么多时间练英雄,从来不虐泉,碰到对面也是夸父我就挂机,两个夸父对打太浪费时间

我有夸父但我从来不用夸父,毫无乐趣。而且只要队友不坑前期不送人头,我用鬼母18次能赢5次

1v1,对面夸父,我一般不出去,让他享受独自一人推塔的乐趣  详情 回复 发表于 2018-2-15 02:16

你这帖子不好,5v5夸父已经被削的很惨了!但是3v3夸父还是很强,但并不是无敌

之前一直打3v3的,今天去试试5v5。  详情 回复 发表于 2018-2-15 10:15

乱斗论坛专属APP