开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【天命者】闯关方式 18-6 老君的4种过法

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道

过法:1.传统双奶一肉。。。经朋友介绍她用这方法过得 实测
她3W3战力  她的经文3级的。。。无量 法华 不动 净土 妙觉 虚无 如果你有个3级金刚 战力要求应该能减少 如果能4级净土或者虚无,战力要求更少点
首先是个牛 6W血 9000物防 暴击率18%伤害加成12% 冷却+30%
然后是扇子  40-冷却 正常CD装
最后观音的装备是-CD20% 暴击21% 伤害加成14%
然后三角站位卡上老君 一会给你们上图,图应该是来自网络,因为我去卡位再截好麻烦的。浪费好多体力,因为这个位难卡。
卡位的要点是卡到老君面对墙的距离大约比他闪的极限距离短点,然后老君就不会闪走了

肉如果换成其他的应该也能过,地藏是最好的选择
牛是可以顶住老君过得。
2.传统地藏单遛 地藏血要6W以上 6%+回复 魔抗1W+最好建议净土4级或者虚无4级,其他看着带。
然后就是绕圈圈扥回复,老君出4个球的时候秒开反弹最好了。很简单,就是要求高点 要求只能高不能低
3.地藏+白象+铁扇 要求硬件NB回复高得4星的净土吧,肉的 生命最少5W+法抗1W+ 铁扇-CD装
4.1-3*青狮精+地藏+铁扇 要求卡位卡好,3星净土 3星不动 3星虚无 地藏需要6W血回复5.5-8都行 青狮精只要挨几个球一下不死就行 铁扇-CD40
卡位一定要卡好 卡不好就悲剧第四种方法我自己实测了,我2星青狮+5星地藏+4星铁扇过的,20849战力 经文是2星无量 南无 3星虚无 不动 罗睺 4星净土 ,
地藏6W血1W法防17.5冷却 5.63回复
   铁扇2W8血4989法防32.5冷却缩减
   青狮凑得装备1W8血5600法防冷却15
过去了

下面上图,图片来自网络:

这个位置是最好卡的地方,开具控制青狮精向右下躲,然后老君闪过来之后取消扇子大,奶一口然后开始卡位。
大水怪归来。。。哦呵呵呵

乱斗论坛专属APP

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道

服务器:安卓69区金銮殿神de传说
ID:1109460

Lv8.涅磐重生

人气
人品
加油吧少年~~你懂的

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

第四种方法我自己实测了,我2星青狮+5星地藏+4星铁扇过的,20849战力 经文是2星无量 南无 3星虚无 不动 罗睺 4星净土 ,
我地藏6W血1W法防17.5冷却 5.63回复
   铁扇2W8血4989法防32.5冷却缩减
   青狮凑得装备1W8血5600法防冷却15

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我觉得铁扇一发大招,马上点击取消,可以缩短加血的时间,很是实用!请大家参考!
爱神仙

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 4# 神de传说0

大神能帮我过吗?ios32的,手法不行,除了观音的,其他我全试过了,各种过不去

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

回复 6# 呼伦

我安卓的

Lv4.炉火纯青

人气
人品
回复 7# 神de传说0

大神 可否帮过 19-6 啊
你曾经有梦见这样无边无际的月光下的水域么?
无声起伏的黑色的巨浪,在地平线上爆发出沉默的力量。
就这样,从仅仅打湿脚底,到盖住脚背,漫过小腿,一步一步地,走向寒冷寂静的深渊。
你有听到过这样的声音么?
在很遥远,又很贴近的地方响起来。
像是有细小的虫子飞进了耳孔。在耳腔里嗡嗡地振翅。
突突地跳动在太阳穴上的声音。
视界里拉动出长线的模糊的白色光点。
又是什么。
漫长的时光像是一条黑暗潮湿的闷热洞穴。
青春如同悬在头顶上面的点滴瓶。一滴一滴地流逝干净。
而窗外依然是阳光灿烂的晴朗世界。
就是这样了吧。

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

回复 8# 墨情丫丫

论坛不让讨论这个的。。。不要和我讨论这个。。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
回复 9# 神de传说0

你曾经有梦见这样无边无际的月光下的水域么?
无声起伏的黑色的巨浪,在地平线上爆发出沉默的力量。
就这样,从仅仅打湿脚底,到盖住脚背,漫过小腿,一步一步地,走向寒冷寂静的深渊。
你有听到过这样的声音么?
在很遥远,又很贴近的地方响起来。
像是有细小的虫子飞进了耳孔。在耳腔里嗡嗡地振翅。
突突地跳动在太阳穴上的声音。
视界里拉动出长线的模糊的白色光点。
又是什么。
漫长的时光像是一条黑暗潮湿的闷热洞穴。
青春如同悬在头顶上面的点滴瓶。一滴一滴地流逝干净。
而窗外依然是阳光灿烂的晴朗世界。
就是这样了吧。

乱斗论坛专属APP