开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

[热门攻略] 19-6已通关,3W3战力,附开局打法及站位图 PS:经验和上一关完全一样多【附视频】

Lv5.出神入化

国际奥林匹克花样作死大赛冠军

人气
人品

先复制之前写的大致攻略的内容:http://ldxy.netease.com/viewthread.php?tid=268730&highlight=
首先,装备平均等级51应该可以过这关
搭配是扇子,地藏,白象
要点是:1、扇子最好晕到所有怪,一定要晕住BOSS
2、BOSS开大的时候走开点别被群到
3、手控扇子,扇子的风会打血最低的,所以一般只会扇分身上,所以最好把3只都聚在一起,不然老晕不住BOSS,聚不起来基本就是重打的节奏
4、T血少就走开跑扇子附近等回血然后再回去打

白象减CD装,地藏回血装,扇子减CD装

配上南无经文,我的才4级,32秒一个盾,如果5级了25秒一个盾那就能把以下的战术发挥更完美:

战术是,进去后先等5秒,然后开怪,第一个大谁吃都行(如果是满级南无那就等25秒刷了盾再开),然后把怪扇墙上,算好BOSS大招CD,差不多的时候有南无盾了就走上前(也不用太前,BOSS大招距离挺远的),砸下来的时候别砸到T的距离,然后让BOSS大招你的扇子,然后再把BOSS吹回去,不过这里有点注意,就是如果你两个T血少了BOSS会选择你这两个T开大,所以要保持血量,如果一不小心盾没了只要血量够还是扇子去吃大招,如果扇子血满的话上去吃些小技能帮T分担下压力也好,技能都在CD的时候开下大帮忙输出下,CD一好马上停止大招然后继续晕BOSS奶T,同时因为扇子的风一般只会扇小怪身上,所以走好位,晕不住就死定了

总结:扇子用南无或者不动吃BOSS大招,晕住BOSS,分担部分伤害

接下来是通关的补充,首先在快出两小怪的时候控制地藏,把两小怪拉开,至少拉开一只,然后扇子保持能被大BOSS开大的范围减少白象的压力,其次就是带上法华,我的是3级法华,加血量地藏反伤伤害都提升了,拉开后继续控制扇子,等小怪死了一只就好了,然后谁血少就控制走开,等扇子回血

接下来附经文及属性:5级不动净土罗睺 3级法华金刚 4级南无
铁扇:4W血3W法强32.5%CD  2.63%回血 大象:6W血 1W3物防 40%CD 4.5%回血 地藏:6W6血 10700物防 0%CD 9%回血
铁扇62级 大象70 地藏66 全5*未飞升

补充一下开局:开局的时候因为我是4级南无,所以先往左下角走,等5秒,然后扇子把猴子扇到右上角后马上往回跑,大象就会直接跳过去晕,然后等猴子对大象用大招后开打,然后扇子站在猴子正下方,就是贴着右墙中部,猴子在右上角,然后地藏在分身快出来的时候跑过去,因为刚切换,扇子就会开大输出加速BOSS的掉血,所以这个提前量要把握好,然后地藏跑过去后地藏和扇子被分身开大,如果可以让地藏两个大都吃就完美了,然后地藏大概站地图中间,不理他了,继续控扇子,这时候扇子吹风会打血最少的,所以就会打到分身,这时候扇子走到右上角把猴子往下吹到一个地形上(具体自己看地图就懂了),继续晕住大BOSS,白象血少了马上控住走人,等扇子回血后继续,然后分身死了就轮了那死猴子吧。注意的是如果白象血量明显承受不住,那就切换白象走开等回血,把小怪BOSS神马的拉给地藏(BOSS可以拉给扇子,不过回好血或者拉开距离后赶紧控制扇子走开)回好后回去然后地藏往小怪方向(非BOSS方向)走开把两小怪带走,如果小怪血皮了那随便打吧赶紧打完轮BOSS

视频是后来录的,这时候装备好了战力有3W5+了(对比攻略装备平均等级已经有52了而且奶妈66了白象71了地藏也70了)而且手也生了所以好多细节都没按之前写的攻略打了直接碾压死猴子了

附站位图: QQ图片20141214215339.png 或者 QQ图片20141214215700.png

其中第2张要加血的话就跑过去加完后继续退后尽量用小怪晕BOSS

再补充一句:南无只是为了保护扇子,没有不打紧,走好位,有了只是增加容错率

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品

编辑完毕了,大家可以看了,随便说一句,70多次啊70多次啊!!!不过为啥感觉最后几次轻松了好多

Lv8.涅磐重生

人气
人品
已收藏,虽然我依然卡在神经病猴子。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
虽然不太明白但是好厉害的样子,膜拜大神
吃饭睡觉打豆豆

Lv5.出神入化

人气
人品
回复 3# 夏困°

不会还没过吧,溜地藏只要5W血和6%的回复不用CD

乱斗论坛专属APP

Lv8.涅磐重生

人气
人品
回复 5# rabidstorm

5W血可以有,但是6%。。。全身装备加起来只有4.5%。。

Lv5.出神入化

人气
人品
回复 6# 夏困°

当初那贪狼等了我好几天才出洞府然后买了一件。。。是衣服没有回血吗?那就用减CD的衣服,用大招来弥补那点血量,只要猴子两个大招之前能回满血就好了,其实也不难,3级南无42秒一次,不动1分钟一次,南无抵消一次大,不动能让你熬一次大,30秒一次大招,正好,理论上来说回满血应该不难,看好时间放反伤就行了

Lv8.涅磐重生

人气
人品
回复 7# rabidstorm

太难了。。而且好容易被猴子抓到,是我手残吗

Lv5.出神入化

人气
人品
回复 8# 夏困°

你就最外圈一直跑不回头打只开大招回血,每到大招时间开个反伤然后不理他继续跑都挂么?这样那就是回血量不足的问题了,继续升经文吧

Lv8.涅磐重生

人气
人品
回复 9# rabidstorm

净土只有2级= =.。。可是我不动也才2级。。又要出新经文

乱斗论坛专属APP

Lv5.出神入化

人气
人品
回复 10# 夏困°

新经文估计也就护法有用点。。。先升级不动净土吧

Lv5.出神入化

人气
人品
回复 10# 夏困°

对了对了版主我这贴直接复制过去做那个攻略贴那个活动可以么?

Lv8.涅磐重生

人气
人品
回复 12# rabidstorm

可以的,原创都木有问题

Lv5.出神入化

人气
人品
回复 13# 夏困°

是每关一个详细攻略还是17~19章统一写?

Lv8.涅磐重生

人气
人品
回复 14# rabidstorm

统一的话基础奖励不同,更容易获得推广奖励。推荐喔不统一的话分开来基础奖励叠加会比较高0.0.。

乱斗论坛专属APP

乱斗西游-玩家团队

人气
人品

地区旗帜当地球队国家强队忍2|忍者之证迷你|论坛先驱

19-5和19-6经验一样?
乱斗视频达人比赛视频

【乱斗视频达人大赛】挑战终极强化率!122颗石头直播强化。http://ldxy.16163.com/thread-826972-1-1.html
【乱斗视频达人大赛】想要什么样的金饰品?跟着我一起宾果!http://ldxy.16163.com/thread-826977-1-1.html
【乱斗视频达人复赛】+青龙啸傲正确合成姿势;鬼牙 青龙 游龙全都有哦!!!http://ldxy.16163.com/thread-845427-1-1.html
【乱斗视频达人决赛】3V3激情无限,乱斗惊现吞吐大法,3星英雄对战吊打5星http://ldxy.16163.com/thread-867923-1-1.html

Lv5.出神入化

人气
人品
回复 16# 淘淘威武

对,一样

Lv7.返璞归真

无名小卒

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章蛋糕物语|炫腹挑战专属勋章节日勋章-腊八

学习了

乱斗西游-玩家团队

人气
人品

地区旗帜当地球队国家强队忍2|忍者之证迷你|论坛先驱

回复 17# rabidstorm

好吧 谢谢  那我就不着急了~
乱斗视频达人比赛视频

【乱斗视频达人大赛】挑战终极强化率!122颗石头直播强化。http://ldxy.16163.com/thread-826972-1-1.html
【乱斗视频达人大赛】想要什么样的金饰品?跟着我一起宾果!http://ldxy.16163.com/thread-826977-1-1.html
【乱斗视频达人复赛】+青龙啸傲正确合成姿势;鬼牙 青龙 游龙全都有哦!!!http://ldxy.16163.com/thread-845427-1-1.html
【乱斗视频达人决赛】3V3激情无限,乱斗惊现吞吐大法,3星英雄对战吊打5星http://ldxy.16163.com/thread-867923-1-1.html

Lv5.出神入化

人气
人品
回复 19# 淘淘威武

但是,有飞升丹啊

乱斗论坛专属APP