开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【天命者】篝火夜话+英雄阵容+玩转篝火夜话

Lv2.略有小成

人气
人品

首先来讲一讲 到了后期会拉开差距的是什么

对于所有大R来讲 你有的英雄 我有 你有的等级 我也有 你有的装备 在人品相差不是很多的情况下 我还是有

而且 RMB是换不到金币的 在金币合理分配下 基本上装备等级是持平的

经文 只要有心碎片差距也不是很大 (在这里不得不提一提 苹果1区原来的战力第一。在大约一个星期前,就已经有6满级的经文 楼主算过给他算过一笔 这基本上是每天经文次数都买完的 而且最少都是抢3个碎片 再包含着5个的 这点从他装备等级不如后面就可以看出来)

那到了后期拉开差距的是什么呢? 答案就是强化

首先 强化+3的蓝是好过不强化的紫 +3的紫是好过 不强化的金(指的主属性)

那强化石的来源是什么 显然 篝火夜话 也就是本攻略的主题

紫宝石的产出量还是不低的 白银网上 基本一天一个 土豪都买完次数是一天两个

篝火进前20 也是1-2

但是金宝石呢 VIP125每周礼包里还有 几个 。具体几个楼主不清楚。。木有那个财力

但是这些对VIP12以上的人来说都是平等的

那剩下的唯一途径呢- - 就是篝火了 不得不说网易很坑爹 只有56-80阶段的第一 才有一个金宝石

所以 要想拉开差距抢篝火排名是非常重要的

而篝火英雄 在楼主看来也就那么几个

首先谈谈经文

必备的 罗睺 有这个经文和没这个 伤害是两码事

物理队 罗汉必备法术队 法华必备

因为经文碎片资源有限 所以那个根据生命值加物理法术的 没必要升也就打篝火的时候换上绿色的凑合用用就行

经文说完 再说装备

对于物理英雄来说 五虎断魂 飞龙在天 绝对是首选(哪吒除外) 鞋子肯定也是加普攻的那个 帽子 有暴击首选暴击 衣服带减CD最好

对于法术英雄 最最最优先的就是减CD 在不是很影响法强的情况下 能达到40CD输出是会有质的变化的 武器最优先的应该是暴击 而不是普攻

这里有必要提一点 打篝火 穿透和降防御的收益是很小的 56-80的我没打过 不知道BOSS具体抗性 但应该也是很低所以 英雄飞升所带的降防御 其实没有多大效果 毕竟基数小 降的就少

好了 到了重中之重了

那就是英雄

首先楼主要给大家科普一下。。嫦娥打篝火其实根本不给力! 首先大招已经废了 其次 技能CD摆在那你指着什么输出? 那三个球? 球只受法术强度影响 和平砍没关系 而且被动是对英雄 BOSS是无效的 所以那些说嫦娥带攻速装虎的一B 不好意思同样装备放到别的法术英雄上也是一样 毕竟嫦娥平砍伤害平平你以为是法术界的赤虎鲨么

好了 到了真正的阵容部分了
以下都是建立在 装备允许的情况下

首先说说 都有哪些英雄适合打篝火这里暂不做排名 因为资源在这里有很大的影响毕竟培养一个5星对不是土豪的人来说还是需要时间的

物理:哪吒 赤虎鲨金角 年兽

法术:红孩儿

混伤:二郎神 禺狨王

楼主没用过 年兽二郎神 和禺狨王
但是看技能也会知道伤害不俗

如果你是2物理或者 3物理哪吒是必带的 大招加的物理攻击 谁用谁知道

如果你有加普攻的武器 不要犹豫 给你的金角或者赤虎鲨带上

如果你法师的减CD 能到30以上放心的上红孩儿吧 伤害会爆表的 CD 吐火只需3.6

盾还能触发两次罗睺
想想都带劲

还有一个技巧

如果你有两个英雄不知道用哪个来打篝火
(一套装备)

那就自己单人祈愿
在同样装备的情况下看看谁先打死BOSS 就知道该用哪个了

阿达的说的

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
安卓80区 西子湖  游戏数字ID:16858
阿达的说的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
顶一下,最后一招高啊

Lv8.涅磐重生

人气
人品
最后一招厉害

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 4# 夏困°

版主,你下面那楼在卖广告啊。。。
阿达的说的

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 4# 夏困°

还有,麻烦版主看看我铁扇那个帖,那个我打了好久的说
阿达的说的

Lv2.略有小成

人气
人品
求解5星猴子和3星年兽、齿虎鲨  怎么选择
·····

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主我想知道痴魔是抗物理毕方是不是抗法术?求解

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 7# 字母

年兽我没用过,但是它的技能应该可以打篝火的,然后赤虎鲨就带上普攻装,猴子打篝火貌似不太给力

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 8# a625138952

其实痴魔毕方物抗法抗都不高的

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
红孩儿饰品用10%冷却那个 还是法强吸血那个

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 11# 堕小狸

减cd那个

Lv2.略有小成

人气
人品
……一直都是自动挂机,忘了熊孩子可以自己爆掉护盾,少了好多石头
一场春雨一场梦

Lv3.渐入佳境

人气
人品
打56以上的,用禺狨王还是红孩儿呢?纠结培养哪一个了!还有3星的哪吒效果好吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
最后一招真是高! IMG_0121.PNG

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这样好的攻略贴,必须顶起来

Lv4.炉火纯青

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 1# kimball

顶

Lv4.炉火纯青

人气
人品
为什么楼主的贴被删了???????????
【天命者】+攻略汇总+各种技巧经验http://ldxy.netease.com/viewthre ... p;extra=#pid1851461

Lv3.渐入佳境

人气
人品
什么招啊,看不到啊

乱斗论坛专属APP