开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【天命者】经文搭配篇+没有最好的只有最适合的,新手必看经文攻略!

乱斗西游-玩家团队

人气
人品

地区旗帜当地球队国家强队忍2|忍者之证迷你|论坛先驱

啦啦啦 ,淘淘又来和大家分享攻略了,关于经文确实是如同BUG一样的存在,超高的攻击防御加成,各种属性的增加,让大家玩起来顺风顺水;但是不同的经文组合起来绝对是这非常巨大的差别的哦,毕竟最高只能携带六个经文,着实让大家在选取的时候头疼不已,所以淘淘在这个给大家好好的介绍一下经文搭配和运用,希望能够帮助新手玩家不走弯路哦~

经文获取の夺取经文副本

作为最重要的经文获取副本,每天可以免费挑战5次,购买2次挑战机会,随机给一些经文碎片和经文,当挑战已拥有的经文成功以后,自动转化为5个经文碎片,相信游戏里面都有详细介绍的,我就不在罗嗦了,建议大家每天购买经文机会一定不要浪费,有成品经文的时候首选,其次3个碎片,然后2个碎片,如果全是1碎片的话果断用金币换一批吧,最近发现很多玩家对某一种经文特别执着,为了得到不惜把每天得来的金币刷的一干二净,导致最后没有金币升级装备,然后玩不下去退出游戏或者换新区了。建议大家不用这样的,淘淘的金刚经文也是今天早上刚刚出来的哦,顺其自然好一点呢,虽然经文带来的附加属性很高,但是并不见得就缺一不可,要相信面包会有的,牛奶也会有的哦,运气好的一天迟早要来到的。(昨天晚上合仙器,今天早上出金刚,终于把之前的倒霉心情抛开了啊)

经文获取の仙魔悬赏

在仙魔悬赏副本里面有着大量的奖品,金币 ,装备,元宝,通灵之魂,经文碎片;个人还是首选经文的,毕竟经文的获取方式太少太少了,通过挑战一些副本获得奖励,最高有3个经文碎片,相当于是一次夺取经文了,而仙魔悬赏每天可以挑战10次,一般从这里获取5-10个碎片还是很有机会的哦~

除此之外呢还是有很多经文碎片获取入口的,在这里一并给大家介绍下,每日任务里面每天可以获取一个经文碎片,篝火晚会56级BOSS 只要造成60%的伤害会奖励5个经文碎片,仙魔寻赏兑换奖品里面和排行榜兑换奖品里面也会换取不错的经文,当然也可以换取已经获得的经文直接转换为5个经文碎片!相信这么多的入口让大家每天都可以得到大量的经文和碎片了,那么下面就给大家介绍一下,到底怎么运用这些经文提高我们的战斗力!

经文搭配の排行榜冲榜篇
不动+法华+罗汉+罗睺+轮转+妙绝

大家有发现在这里推荐的都是加攻击的经文,毕竟是冲榜么,可以根据对方阵容来进行排兵布阵,只要让我们输出最大化就可以了(守榜的话说都是一些肉盾,攻击力一般,所以我们一定要在一分钟内搞定他们)

经文搭配の排行榜守榜篇
不动+净土+虚无+金刚+嗔障+疑障

不动的恐怖盾加上净土的高回复,以及双防御的加成和对方物理法术的降低,就是让你打不动(守榜1分钟就OK了,我没有必要和你硬拼,对方剪刀最好的就是石头)

经文搭配の对战篇(通用闯关里的奈何桥+五行山)
不动+净土+善财+圣谛+焚天+降魔

除去不动和净土外,推荐的全是一些大家不常见的经文,但是我只能说谁用谁知道,善财的开具加魂,和降魔的击杀加魂,以及圣谛焚天的减速,实在是杀人之必备啊!谁用谁知道~

经文搭配の闯关篇
不动+净土+罗汉+法华+金刚+虚无

这里就不详细的解说了,都是一些必备经文,如果没有的话可以考虑一下罗睺,南无,也是非常好用的哦~

经文搭配の篝火篇
自在+法华+罗汉+罗睺+轮转+妙绝

最强输出阵容以及减伤控制眩晕时间,实在是打篝火之利器,目前本人用的就是这套篝火经文,效果刚刚的,但是犹豫后期打算上三物理阵容,所以法华和妙绝并没有着重培养,所以大家也可以根据自己的实际情况做出抉择,当然大家也可以是下面留言,告诉淘淘你的想法或者需要淘淘帮你搭配经文的都是可以的哦!
http://ldxy.netease.com/viewthread.php?tid=152860经文详细介绍连接~
好了,今天就介绍到这里, 相信大家对经文也有了一个全新的认识,当然有不懂得地方欢迎大家积极提问,淘淘都会帮大家一一解答的哦 ~

Screenshot_2014-11-29-12-10-42.png Screenshot_2014-12-03-10-39-53.png Screenshot_2014-12-01-17-39-01.png .
安卓32区琼花宫 ID:1878136  昵称:玩玩而已
乱斗视频达人比赛视频

【乱斗视频达人大赛】挑战终极强化率!122颗石头直播强化。http://ldxy.16163.com/thread-826972-1-1.html
【乱斗视频达人大赛】想要什么样的金饰品?跟着我一起宾果!http://ldxy.16163.com/thread-826977-1-1.html
【乱斗视频达人复赛】+青龙啸傲正确合成姿势;鬼牙 青龙 游龙全都有哦!!!http://ldxy.16163.com/thread-845427-1-1.html
【乱斗视频达人决赛】3V3激情无限,乱斗惊现吞吐大法,3星英雄对战吊打5星http://ldxy.16163.com/thread-867923-1-1.html

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
= - =!没有不动的伤你不懂~推荐第一次刷出不动~其他的随意刷就好~
人生若只如初见

Lv4.炉火纯青

人气
人品

忍2|论坛老手—狂忍

我就差法华了……不过好多经文升不起来也没有用,篝火也打不起……
另外,115万金币不够升一级装备???
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

乱斗西游-玩家团队

人气
人品

地区旗帜当地球队国家强队忍2|忍者之证迷你|论坛先驱

回复 3# 油手好咸

后期装备升级一次20多W,一身装备升一级真心不够的 !
乱斗视频达人比赛视频

【乱斗视频达人大赛】挑战终极强化率!122颗石头直播强化。http://ldxy.16163.com/thread-826972-1-1.html
【乱斗视频达人大赛】想要什么样的金饰品?跟着我一起宾果!http://ldxy.16163.com/thread-826977-1-1.html
【乱斗视频达人复赛】+青龙啸傲正确合成姿势;鬼牙 青龙 游龙全都有哦!!!http://ldxy.16163.com/thread-845427-1-1.html
【乱斗视频达人决赛】3V3激情无限,乱斗惊现吞吐大法,3星英雄对战吊打5星http://ldxy.16163.com/thread-867923-1-1.html

Lv2.略有小成

人气
人品
见过了。

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
没装备 没金币 头大得很,而且乱斗bug经常在扫荡10次或对战等网络卡住,直接丢金钱和经验,恼火中
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道

淘淘威武 V587
大水怪归来。。。哦呵呵呵

光明大陆-精英玩家

人气
人品

乱斗 | 人品霸主猫和老鼠|专属勋章TOO|塔防骑士忍2|忍者之证口袋侏罗纪丨实习酋长迷你|论坛先驱时空之刃|首测荣誉玩家

版主厉害~~~
IOS1区 都是 土豪~~~直接VIP16。。爬不上了!

Lv8.涅磐重生

雪梨只是一只普通的雪梨了。记得我想你们,一直爱你们。

人气
人品

乱斗 | 人品霸主妹子认证

不顶对不起我自己呀~淘哥威武!
记得我想你们,一直爱你们。真的,很爱很爱。

乱斗赛高!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
留个记号

不错

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
微笑不能抹去过去的痛苦,但足以愚弄一些人。

Lv2.略有小成

人气
人品
感谢分享!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
新人来学习~~~这游戏真难玩
Rhapsody in Blue

Lv2.略有小成

人气
人品