开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【天命者】+修罗血战+个人搭配和见解

Lv3.渐入佳境

人气
人品

忍2|忍者之证忍2|论坛老手—狂忍

自26号更新,我参加了几场比赛。很多人都有怨言说这个就是电脑和电脑对战,无意义。其实这个也需要你自己去发掘里面的趣事。4个英雄,这个就影响了大家的多项性选择。开始大家都是玩牛、哪吒、猴子、铁扇、地藏,现在有人开始选择阎罗王、太白,有的也玩九头虫等等,就不列举了。言归正传,现在不管怎么选择,都是想去玩控、反震、爆伤。
  现在我谈谈我个人的玩法,目前等级54,战力2.5万,一般情况下3或4胜。英雄为嫦娥、铁扇、猴子、哪吒。问了,为什么没血盾?我觉得你该从经文着手。将自己的抗性全上80,不动上40。然后在配比自己是物理输出还是法术输出。我猴子穿的是吸血装备,没有暴击和穿透。个人认为他是个偷袭高手,一般就是上窜瞎跳,所以自己给自己回点血也是好的。有人说他很肉,有时的确这样,不过,他的大招没几个人能扛得住,特别是单打。
   哪吒用的是穿透和狂暴,外加加速攻击,万点头的火影枪不是吹的,外加减少CD时间,他的晕,是很拽的。
  嫦娥,沉默就不用多说了吧,PASS,用他打近战英雄很爽,为什么?因为一道墙过去,战士只能绕道,绕道的时间就把他KO了。
  铁扇,目前我玩的是减CD时间37.5%,最喜欢她大风起,想起大风起兮云飞扬。扇你、滚远点、受死。
   PASS,请注意相生相克,主要还要考虑星星。5星和4星差距太大了。

写的不好,请指正。。。。  方寸山 ID 349956.一个花了200大洋的非RMB玩家。
   补充下,请开发组想想破解地藏王的方法。目前我只想到了青狮精和减少血的经文,不过建议开发组,用元宝可以将星级转到需要的英雄上,不然什么英雄都练,太累了。。。。。。
我就是我,不一样的花朵~

乱斗论坛专属APP

Lv3.渐入佳境

人气
人品

3区方寸山    ID349956

Lv3.渐入佳境

人气
人品

亲,怎么破解五行山、奈何桥的血盾?眩晕?就是派个英雄现行出去勾引地方英雄。这样就能让你的2哥英雄充分发挥了~别问为什么我是雷锋。。。。。

Lv8.涅磐重生

人气
人品
回复 3# 情人∮梅

感觉了解AI挺重要的

Lv3.渐入佳境

人气
人品

乱斗西游2 | 魔王的证明

亲  修罗是不计算经文加成的哦

乱斗论坛专属APP