开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】新手必看,手把手教你对战五行山100%胜率【干货】

现在教新手必胜五行山技巧。妈妈再也不用担心我飞不过去五行山了。
如果正常能过去的不要用我这种方法,如果觉得不好过或过不去,这个是绝地反击的有效策略,多偷袭多跑动。

好了说正题:五行山要6个点才能打一次,如果失败了,2、3万的钱就米有了。遇见战力强的对手有可能有失败的机会。此文对于新手很有帮助,老手就看下一话题吧。

首先选择对战--五行山地图(不包括奈何桥)
出场阵容:双方各有3名队员。
目标对方的塔(先这样称呼吧),对方2边各有3个塔,加上最终的主塔一共7个。
首先你控制的人物如果不托管的话他是不会动的。本方的阵营有2个自动的人物,他们会分两边跑或跑一边。
而对方3个人会跑两边和跑一边的2种选择。这个时候,你要控制你攻击力最高的那个人物。瞄准对方最弱也就是人最少的一边冲去。
目标第一个塔,不要想太多,不惜一切代价摧毁。
摧毁了吗?OK,恭喜你,这仗基本赢了。
这个时候对方的人一定会把你另一边的人打的落花流水,木有关系。就是推掉你的塔也米有关系,记住你是人控制的,能比电脑傻吗?(好吧傻的话,你赶快去吃药。)
这个时候你继续摧毁下一根,就是拐弯的那根攻击塔。不要摧毁。切记只打几下,你会发现对方的人物全部回援过来,这个时候关注地图的动向,快跑。因为这个时候你的魂值不高,
也就体现不出你的装备的力量。往对方大本营里跑,敌人不会追的,他们只会保护第2根塔没事就行。这个时候他们的人物都会被带到这一边了,重新去打这个的塔,对于那边的攻击
掉的或者血量少的塔他们不会再问。
这个你时候你要注意懂得控制场面,如果能一气合成把这一边的塔全部打掉更好,看你的操作性,如果打不掉,慢慢来,谁叫我们弱一点点呢,但是我们聪明。
这个时候联合另外2个人物去打另一边的塔,重新把另一边的第一个塔打掉,然后打第2个塔,在打第2个攻击塔的时候,敌方又会回防。这个时候你再跑。
最后就是,控制2边第2个塔,一打他们就会救援,切记快速打掉一个后攻击主塔,没事打打另一个塔,让敌方的人物把时间都跑在路上。
最终不管对方杀你对少次,你都会赢。
好吧废话太多了,总结一下。
要控制好拐弯的2个塔,攻击这2个塔的时候敌方会回援,通过对方回援的空档,学会急攻一边,靠另一边耗时间让对方绕圈。这样就赢了。
以下的图片,也不是打不过,只是按照我的方法过的。
Screenshot_2014-11-21-21-35-16.png Screenshot_2014-11-21-21-35-20.png Screenshot_2014-11-21-22-32-25.png Screenshot_2014-11-21-22-32-29.png

欢迎交流!靠,最后统计一下,900多字。上学写作文都没写那么多字,求版主关怀啊。
安卓13区:黄风岭 ID:346465 角色名:淮南大叔

乱斗论坛专属APP
恩,打几盘就会出现战力大的对手,现在知道怎么过了。谢谢!

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

试了一下,不错。以前打不掉的现在能过了,代表新手感谢你。就是跑的费事,不过能赢就好。

乱斗论坛专属APP
不错

打得很辛苦啊

不错,有用,马上去实验一下

威武霸气

哈哈,楼主太有才了,赞一个!!
看到你1:8    1:11还能赢得图,真是乐死我了哈哈

乱斗论坛专属APP
目测楼主是手残党,我现在打这个都是挂自动 无需控制直接过。建议楼主不要控制悟空 放悟空自行输出  控制老牛集中对方英雄,跑的话变牛去追 收人头是杠杠的。

这个游戏需要太多时间了

恩,有些是很辛苦的。刚遇猪八戒、魔悟空和太上老君,比我等级和战力都高。我绕了n圈才赢,死了十几次。就为那点碎银子。

回复 12# 13924797265

遇见战力高的你拿什么收。这个是说逆袭,并不是每盘都这样过。打个3、5盘,总会出一次比较难过的对手。

有智慧

乱斗论坛专属APP
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

回复 15# 乱斗西游

符文和组合很重要 战力高又怎样,反正我都是把钱刷到最高的打 没输过 还是挂自动的