开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】真正的技术流,让你vip2等级不输vip8。

Lv2.略有小成

人气
人品
本贴绝对含金量十足,大家看了没收获我拿块豆腐撞死!这是我从一个好友手中学到的真正技术流操作,绝对让你小R等级不输大R。我那个好友vip2,现在玩了5天,41级,比多数vip8的等级都高。他玩4天37级,是全区前十进入36级以上的。而且推图速度前三名。

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
首先要想达到他的等级提升速度,必须推图要快。这里牵扯到推图的各种技巧,下面我将一一讲解。
1、推图阵容。首先你要vip2以上,这样就能有4星猴子和非3星扫荡。用猴子、牛魔王、铁扇公主阵容。铁扇祁愿第二天3星,牛魔王祁愿+排行榜币购买第四天4星。
2、扫荡体力利用最大化,前7章扫荡推的最远的图,7章以后扫荡推最远的图的boss关拿飞升丹。记住,必须章节推不动了再去扫荡,因为越后面的章节经验越高。
3、最关键一点,推图手法。这里要求推图不能无脑堆战斗力,要轮流控制3个英雄来针对性过关。首先把猴子的好装备换给牛头,因为牛头有群攻有吸血,是推图主力。然后在打每一章节的boss的时候先控制牛头接近boss,开大,顶boss7秒,顶到墙上,然后迅速切猴子靠近boss近战。因为牛头开大的时候boss没法输出但可以被攻击。之后再切扇子,给boss吹风眩晕,同时注意血量,给猴子加到血,别让他死了,并看情况开大输出。这样就能轻松的用低战斗力推到boss。比如第十章的太上老君,用这种方法10000战斗力必过。
4、奇遇、对战、任务不要少做,这些都有经验。而且任务最好再一天的最后等级最高的时候领,这样经验最高。
5、boss关用3的方法很好过。其他的小关,有boss用同样方法过。对战的猴子换上好装备,控制猴子,牛头冲上去的时候一起上去,这个时候扇子在开大,不用管她。猴子上去平A差不多了,就旋转棒子击飞,然后平A一下,再跟着冲刺,这时候一个大就能收人头,拿3杀了。守卫南天门,让扇子在中间,两边英雄靠近,方便扇子开大输出和加血。50秒击败小怪的关,对付近战小怪可以控制扇子妈绕圈走位风筝。其他具体的关大家可以百度查,比如六章隐形女妖的位置。

Lv2.略有小成

人气
人品
大家对推图有什么疑问都可以提,我会挨个解答。用我说的方法,即使你v2推图速度绝对不比v8慢,等级绝对不比v8低!4天37级,5天41级,这是v2能达到的水平,大家都能做到。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:安卓十区五行山  
数字ID:119255
希望版主加精,让更多小v中v看到,能在等级上赶超大v。

Lv2.略有小成

人气
人品
餐餐开区 V3。不扫荡  等级13-15级 过这个boss 实在过不去

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 3# 小魔仙

第十二章boss就按3破的?求指教

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 6# 暴风将至

12章的boss就这么破。净土符文最好3级,注意猴子血量,残血了就拉出去,等扇子的加血。猴子不死,很好过。

Lv2.略有小成

人气
人品
11章boss金角银角有两个。用3的方法集火银角,打死了,再打金角。有个必过的窍门,就是打死了银角,自己人全挂了,直接用75元宝复活!然后so easy

Lv2.略有小成

人气
人品
13章守卫南天门我过不去了。尼玛,小兵也太多了,求大手指点。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
牛B,没有大圣的路过
漫漫攒RP路,各位大侠请打赏啊!

乱斗论坛专属APP

Lv4.炉火纯青

人气
人品
没有牛魔王怎么办?

Lv2.略有小成

人气
人品
谢谢tips

Lv3.渐入佳境

人气
人品
v0 的怎么升的快
一路美丽

官方管理员

人气
人品
楼主请提供服务器和数字ID吖

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 15# 论坛NPC

好的。我换了新区玩。安卓31区 1742903。
楼上有服务器和数字ID,不过我换了新区玩,就用这个吧。谢谢。

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品
新区v5,两天32级,闯关第二,排行前十。就是用这个方法升的级。

Lv2.略有小成

人气
人品
没牛怎么办

删除用户 该用户已被删除

Lv2.略有小成

人气
人品
首先要想达到他的等级提升速度,必须推图要快。这里牵扯到推图的各种技巧,下面我将一一讲解。
1、推图阵容 ...
小魔仙 发表于 2014-11-11 02:36

你LOL水平这么高,你家里人知道吗

Lv5.出神入化

人气
人品
对战手控扇子比较牛逼   电脑控制的人都自动释放技能  要控制三个人放自己需要的技能感觉不怎么现实

乱斗论坛专属APP