开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
, 新广出审[2016]4007号

【乱斗西游攻略分享】神将铁扇使用技巧

Lv2.略有小成

人气
人品
上一篇帖子的到了不少同学的支持 楼主先给大家一鞠躬没看过的同学可以看看
http://ldxy.netease.com/viewthread.php?tid=186977

同一个区的朋友也许注意到了 楼主开局选错英雄了选了个哪吒 但是闯关还是这么犀利
原因只有一个 铁扇
写这篇攻略的时候楼主刷到了11-3 在安卓区又是一个平民 自认为是个不错的成绩 土豪请无视
其实很多大家过不去的关卡手动控制铁扇都是可以过的
下面给大家介绍一下个人使用铁扇的一些心得和体会

首先 起手很重要 因为这个游戏英雄技能相对CD都比较长
有两种选择
1.通过走位给近战英雄抗伤害 等到了一定量之后用1技能加血 (怪通常都是打离最近的怪所以这很容易)
再通过走位用2技能将怪物打到建筑或怪堆上造成眩晕 (这个下面会详细给大家讲)
最后在使用大招打出伤害
2.地形好的地图可以先用2技能将怪定墙(尤其是对boss特别好用)
再走位抗伤害加血 最后使用大招

下面给大家讲讲关键的2技能 也就是铁扇最核心技能-须弥风的使用方法
说白了很简单就是控制铁扇走位 使铁扇-目标怪-建筑(或怪物)在一直线上 然后使用技能造成眩晕
用过的同学可能会发现实际操作起来并没有那么容易
那么如何才能成功推走怪物造成眩晕呢
走位相信不需要教大家了吧
当走到了正确位置之后 重点来了
别着急放技能
先按一下普攻键 使弹道到一个正确的位置 (同时不能按方向键 方向键会影响技能释放方向 切记)
此时再按技能 怪就被稳稳的定到墙上了
有问题的朋友可以再下方留言

最后强调一下 本文是为了帮助平民尽快过关卡 便升级打装备等 土豪看看热闹就行了
只想告诉平民们 很多关卡通过对铁扇的控制(走位分担伤害 加血 控怪 大招高伤害)是可以过的
不要觉得战力不够 等级不够就过不了 请不要放弃治疗 有技术一样能过
楼主vip3 在安卓区才开服几天就已经刷到了11-3了
希望这个帖子能给大家带来帮助 祝大家怒抽4星仙器合成从此不再失败

安卓1区花果山 迷人外遇 数字ID84828

评分

大灰狼哥哥 + 3 楼主又来啦,谢谢分享,如有配图配上会更给 ...

乱斗论坛专属APP

Lv2.略有小成

人气
人品

自己抢沙发

Lv3.渐入佳境

人气
人品
了解了,谢谢楼主分享
开心快乐,享受生活!

乱斗西游-玩家团队

人气
人品

地区旗帜当地球队国家强队忍2|忍者之证迷你|论坛先驱

谢谢了 可惜我铁扇才2星  明天估计可以三星了
乱斗视频达人比赛视频

【乱斗视频达人大赛】挑战终极强化率!122颗石头直播强化。http://ldxy.16163.com/thread-826972-1-1.html
【乱斗视频达人大赛】想要什么样的金饰品?跟着我一起宾果!http://ldxy.16163.com/thread-826977-1-1.html
【乱斗视频达人复赛】+青龙啸傲正确合成姿势;鬼牙 青龙 游龙全都有哦!!!http://ldxy.16163.com/thread-845427-1-1.html
【乱斗视频达人决赛】3V3激情无限,乱斗惊现吞吐大法,3星英雄对战吊打5星http://ldxy.16163.com/thread-867923-1-1.html

Lv5.出神入化

人气
人品
说的好有道理

试上高峰窥皓月,偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人。

乱斗论坛专属APP

◤唐·体验师◢

人气
人品

唐|赶路人唐|天命之人忍2|忍者之证迷你|论坛先驱猫和老鼠|专属勋章TOO|塔防骑士阴阳师|樱花勋章

哎呀一个区的,我卡在第九章两天了

Lv2.略有小成

人气
人品
原来如此

Lv5.出神入化

人气
人品
感谢分享
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

炉石传说—酒馆老板

人气
人品

乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道

回复 1# 迷人外遇

很用心
大水怪归来。。。哦呵呵呵